aleshkinlex Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Куплен весной 2009. В хорошем состоянии... Стоит, ждёт нового хозяина. В придачу запасной обод + спицы к нему. Размер рамы "L". Цена 8850т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keltsev Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Предложение актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ты еще через года два спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ты еще через года два спроси) Он все правильно делает. У него есть интерес - он задает вопрос. А вот топикстартер , если тема больше не актуальна, не удосужился закрыть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecks_2 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 он еще продается или нет ? а то я уже деньги собирать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не парьтесь тема 2009 года, давно уже поди продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 господа модераторы, закройте эту тему. скорее всего вел продан (мне даже кажется, что это мой знакомый, а он точно продал). а если и не продан, то продавец все равно не хочет продавать. зачем травмировать психику людей, жаждущих дешевых велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения