steFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну название-то проще написать, чем покрасить по человечески :) С таким подходом из любого автомобиля можно шедевр сотворить. Например, берем ржавую коричневую шестёрку, пишем "LADA Govno", и вуаля - перед нами крутая стильная тачка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Стас, ошибаетесь это не битая машина. Была серия поло Арлекин в середине 90-х. Причём их собирали из серийных машин разных цветов путём перестановки деталей. Собственно поэтому я и сказал, что похоже. Так как велосипед в таком раскрасе как Клоун получается. Предлагаю назвение этому расскрасу: Atom Harlekin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Предлагаю назвение этому расскрасу: Atom Harlekin Только вот зеленый на синий заменить и будет похоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мб сделать покраску под джинсу или кожу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мб сделать покраску под джинсу или кожу!? *деловито* А под кожу с какого органа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А под кожу с какого органа? Печени, конечно. А вы о чём подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мне кацца,что на раме председателя велоклуба(вернее,его велика) листья конопли будут как бы.... не к месту немного, как бы богохульственно ;) :lol: а если серьезно - ямайка это не только и не столько цвета флага и травка. это солнце,боб марли,пляжи,жара,свобода. мне кажется что вы немного зажали свою фантазию в узкий канал определенных понятий и едете в нем. и не надо мне говорить,что "делаем шо сказхано" почему никто не предложил стилизацию под арафатку? мы говорим про Ирак- где усы Саддама? где дреды Боба Марли?:lol::lol::lol: ананасы где,я вас спрашиваю,ведь ямайские ананасы- лучшие в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а если серьезно - ямайка это не только и не столько цвета флага и травка. мне кажется что вы немного зажали свою фантазию в узкий канал определенных понятий и едете в нем. и не надо мне говорить,что "делаем шо сказхано" почему никто не предложил стилизацию под арафатку? мы говорим про Ирак- где усы Саддама? где дреды Боба Марли? :lol: :lol: :lol: ананасы где,я вас спрашиваю,ведь ямайские ананасы- лучшие в мире! Креатор-неофит... уродства вечная печать. В свое время пришлось совершить немало показательных казней, чтобы до пролов наконец-то дошло, что, если клиент заказывает ямайский флаг, а на выходе получает усы саддама, то я буду сердиться. Лишение премии неплохо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ямайка это не только и не столько цвета флага и травка. В первом посте ч0тко написано: флаг Ямайки, флаг ирака, нью ёркские янки ;) так что не надо мне про "узкий канал понятий". Напридумывать гору веселых идей я и сам могу, сложнее на определенную тему :) з.ы. Велик под ананас - смяшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Комраду Кразумаусу посвящаяется :lol: по-моему неплохо вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Креатор-неофит... уродства вечная печать. В свое время пришлось совершить немало показательных казней, чтобы до пролов наконец-то дошло, что, если клиент заказывает ямайский флаг, а на выходе получает усы саддама, то я буду сердиться. Лишение премии неплохо помогает. ыыыы)))так становится понятней откуда у нас в масс-медиа засилье Унылого Говна и набившей оскомину попсы.... :lol: смешно,но именно благодаря таким горе-рекламщикам я перестал смотреть ТВ.тошнит ибо. а когда гопоклиент заказывает для гопобыдлокиоска гопорекламу,а рекламщик не может ему сделать и впарить чтото лучше и дороже таблички *сэмки и пивасег кругласутачна* менять надо не клиента, а манагера. ведущего. спорить не буду. работал в рекламном агентстве. видел процветание. видел агонию. после того как ведущий манагер ушел. контора,которая была одной из ведущих по наружке и неону в городе, теперь делает таблички *сэмки и пивасег* а логика владельца, который пинал ведущего манагера в коридор *клиент хочит флаг-не предлагай ему усы* аналогична вашей. маразм крепчает..... по теме- Алексей ищет идею стилизации. и выразил предпочтения. которые в силу природной зашоренности вы восприняли исключительно как требования. сорри если кого обидел- как аукнулось,так и откликнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) что меня поражает всегда, так это ярая готовность считать себя истиной в последней инстанции. как то на размышления наталкивает... Комраду Кразумаусу посвящаяется :lol: по-моему неплохо вышло спасибо, правда приятно))) идея,конечно глупая,но вы разглядели в ней шутку. вот за это спасибо Изменено 26 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) При чем тут рекламщики, комрад? Лично я рисую по-приколу :) Умею немного вот и рисую. Я не мега-крутой дизайнер и академиев не кончал в этом направлении. Может помогу Алексею придумать на основе нарисованного что-то свое, что ему понравится. Или ему подскажут знающие его люди. Я ж только рад буду))))))))))) А если еще удастся заработать немножечко монет на новую шапку, то вдвойне рад буду за Алексея)))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем belka_sopelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня крепчает мнение, что большую часть постов Крейзимауса можно свести к фразе: "Я Д'Артаньян, а вы - пидорасы". По сути то я согласен, масс-медиа - уг, клиента иногда надо убедить в том, что он хочет не лучший вариант из возможных. Но подача... А ассоциативные ряды я тоже умею строить: Ямайка - Боб Марли - No Women - No Cry. Давайте нарисуем отсутствие бабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 При чем тут рекламщики, комрад? Лично я рисую по-приколу :) Умею немного вот и рисую. Я не мега-крутой дизайнер и академиев не кончал в этом направлении. Может помогу Алексею придумать на основе нарисованного что-то свое, что ему понравится. Или ему подскажут знающие его люди. Я ж только рад буду))))))))))) А если еще удастся заработать немножечко монет на новую шапку, то вдвойне рад буду за Алексея)))) эммм...так я против рекламщиков ничего не имею)))и против тебя лично тем более. я против тех,кто заходит и выражает свое мнение с видом вожатого в детсаду для идиотов.. те,кто не п%здит, а чтото реально делает мне всегда глубоко симпатичны. даже если то что они делают-лично мне не нравится. У меня крепчает мнение, что большую часть постов Крейзимауса можно свести к фразе: "Я Д'Артаньян, а вы - пидорасы" я тебе в личку напишу,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 спорить не буду. работал в рекламном агентстве. не может ему сделать и впарить чтото лучше и дороже таблички *сэмки и пивасег кругласутачна* менять надо не клиента, Впарить? Мышкин, фу! Знаете, krazymouse, пожалуй основное различие между нами заключается в том, что мы не работали с сектором пива и семечек, и максимум, который бы я доверила "ведущему менеджеру" подобного контента - сделать мне кофе. А вы там, судя по всему, числились реквизитом... а когда гопоклиент заказывает для гопобыдло гопорекламу, Алексей Александрович, вам не кажется? Сначала - предложение изукрасить вас под ананас, теперь вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давайте нарисуем отсутствие бабы. Пожалуй сопру, как задание для фотокросса. К вопросу срача и креатива. Если я прихожу в магазин и прошу синий свитер, а продавец начинает затирать тему, что свитер - УГ для зашоренного быдла и не оригинально, а чтобы было оригинально мне нужно купить красную шапку - то из такого магазина уйду, ибо мне нужен свитер, чтобы было тепло ходить, а не шапка, чтобы оригинально. В другом магазине мне дадут искомый свитер, но продавец вспомнит, что ему нужно продать ещё и шапку. Он предложит её примерить, расскажет как замечательно я выгляжу в новом свитере и новой шапке, наговорит кучу комплиментов и т.д. В результате будет куплено и то и другое - все счастливы, занавес. Вопрос в подходе к клиенту. зы Стёб-стёбом, а раскрас под ананас понравился. Можно вариант под хохлому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_sopelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно вариант под хохлому? Ахахаха)) Не вопрос, вечером нарисую. Кому -> krazymouse Я тебя понял, камрад. Всё нормально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а когда гопоклиент заказывает для гопобыдлокиоска гопорекламу,а рекламщик не может ему сделать и впарить чтото лучше и дороже таблички *сэмки и пивасег кругласутачна* менять надо не клиента, а манагера. ведущего. Маус, читай Тёму. У Темы опыта несколько побольше. Второй вопрос -- прямо про тебя. И не говори потом, что ты "пошутил, а мы не поняли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вообще главная затыка тут не в теме и аргументах, а в необоснованных переходах на личности. Шанти, я стремительно теряю к вам интерес. Северинка,Артемий замечательный мужик,хоть мне не нравится его стиль изложения. но по ссылке пишет чуть чуть не о том,что ты мне пытаешься сказать. когда клиент говорит- мне нужен синий свитер-ему нужен синий свитер когда клиент говорит -я хочу нечто вязаное,желательно в синей гамме(как это и сделал Алекс)ему должно быть предложено,кроме синей олимпийки с витрины, все что может подходить под описание. то есть все вязаные вещи,которые хоть как то имеют отношение к синему. все,что клиент захочет посмотреть. таким образом, я не говорю что то,что вы предлагаете- не то,что нужно клиенту. я не говорю что я знаю,что ему нужно,лучше вас или его самого я лишь говорю - тащите синее вязаное, пока он не передумал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть байк и есть желание нанести на него аэрографию. Предпочтения по стилизации: Флаг Ямайки New york Yankees Флаг Ирака я не говорю что то,что вы предлагаете- не то,что нужно клиенту.я не говорю что я знаю,что ему нужно,лучше вас или его самого я лишь говорю - тащите синее вязаное, пока он не передумал Крепчает, говорите? krazymouse, скажите, а почему вы пишете "Унылое Говно" с заглавных букв? Это понятие для вас свято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребят, кончайте сраццо, а? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребят, кончайте сраццо, а? :( Да никто и не срёцца, тебе показалось. Просто в такой форме ведется обсуждение раскраски велосипеда :) В данное время поступил вариант расцветки "Унылое Говно", его и обсуждаем. Креатиффчег, знаете-ли. Зачем на одних ононасах зацикливаццо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 krazymouse, скажите, а почему вы пишете "Унылое Говно" с заглавных букв? Это понятие для вас свято? это то,что составляет суть подавляющей массы рекламных агентств. даже тех,которые что мы не работали с сектором пива и семечек не работают в секторе пива и семечек. и то что вы лично максимум, который бы я доверила "ведущему менеджеру" подобного контента - сделать мне кофе не делает вас сколько нибудь значимым в рекламе или дизайне в частности. Знаете, krazymouse, пожалуй основное различие между нами заключается в том, что мы не работали с сектором пива и семечек да. основное различие между нами в том,что я не пытаюсь опустить незнакомого человека ниже плинтуса. а вы,видимо,стремитесь поставить собеседника на свой уровень...кхм..не надо, я лучше тут останусь. повторюсь- неинтересны вы мне.)) собеседник,оппонент в споре,должен вызывать уважение когда он вызывает жалость-спор не интересен. напоминаю,что началом сего послужила совершенно базарная реплика Креатор-неофит... уродства вечная печать. В свое время пришлось совершить немало показательных казней...... Шанти, разве Вам привычна роль базарной бабы? а чего ж вы ее изображаете столь правдоподобно? *Мыш взял тазик с попкорном и устроился поудобнее, наблюдать срач* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Абстрактная Акварель "Ямайка" (by Robert Walker). Посмотрите, как художник творчески переосмысливает реальность, объединяя ряд самостоятельных и узнаваемых символов в единую динамически выверенную композицию... meaoow, мы не ругаемся, мы творим. Пусть бесится ветер жестокий, зато у Председателя Клуба будет единственный и неповторимый всем на зависть лисапет. Впрочем, пока за тысячу рублей борется только belka, а остальные... и блаблабла, покой нам только снится. imho по поводу флагов: 1. черно-зеленые треугольники Ямайки хорошо сочетаются с геометрией вела, а для того, чтобы было понятно, что это Ямайка, а не флаг факультета Слизерин, можно добавить Боба Марли или "вязаную" текстуру, как на шапочках. Но сильно ссылаться на растапипл не стоит, потому что Красный-Желтый-Зеленый - это Африканский, конкретнее - Эфиопский триколор. Каннабис вульгарис туда же. А у нас просили ФЛАГ. 2. 2. Флаг Ирака сложно мутить без надписей, да и вообще черно-красно-бело всем надоело, тритата. 3. Я за янкиз. Беспроигрышная раскладка цветов, полосочки и прошивочки, а для ясности можно набить на видном месте золотой кубок. Красииииво. собеседник,оппонент в споре,должен вызывать уважение когда он вызывает жалость-спор не интересен. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C ямайка.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.