champion Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет, просто 5520. жаааль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 просто 5520- приноси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сколько примерная цена ремонта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 точная цена диагностики 800 рублей. она и выяснит цену ремонта. по фотографии и описанию, к сожалению, не диагностируем- штатный телепат уволился.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лен, не ругайся. у твоего хотя бы прогноз утешительный. я так понял, Илюха ищет мать под твою машинку.завтра узнаю-скажу точнее. Как там ищется мать? :) Я сегодня отмечаю месяц, как без бука. Сообщите что-нибудь "утешительное", а то я начинаю думать, что вы на него что-то тяжелое уронили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну вот и первый недовольный клиент..... а ведь было оговорено,что это не быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну вот и первый недовольный клиент..... а ведь было оговорено,что это не быстро.... Я всего лишь спросила, правда? Было как раз оговорено "во вторник", "в среду", "завтра"... Держите себя в руках тогда уж. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :) Ленко, успокойся) я уже третий месяц отмечаю, а причина наверно такая же. Но он лежит не у Кирилла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лен, не ругайся. у твоего хотя бы прогноз утешительный. я так понял, Илюха ищет мать под твою машинку.завтра узнаю-скажу точнее. Как там ищется мать? :) Я сегодня отмечаю месяц, как без бука. Сообщите что-нибудь "утешительное", а то я начинаю думать, что вы на него что-то тяжелое уронили. заказана плата без чипов,чтобы не слишком травмировать твой семейный бюджет. ожидаем прибытия на днях.накатаем чипы и я надеюсь- твой зверь к тебе вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Урааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 аа....забыл свой планшет забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так это твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 krazymouse, мой , тебе не застал, отдал тому кто был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 правильно сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 заказана плата без чипов,чтобы не слишком травмировать твой семейный бюджет. ожидаем прибытия на днях.накатаем чипы и я надеюсь- твой зверь к тебе вернется. Пусть мама услышит, пусть мама придеееет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нужен кулер на HP Compaq mini 110. Может есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.