Yago Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Продам велотрусы Ашан, размер 48, новые, по цене Ашана - 312 р. Промахнулся с размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Завтра собирался ехать за такими в магазин. Если есть возможность завтра днем где-то пересечься, и если подойдут, то могу купить. если что тел 89043228964. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а че за велотрусы?фото можно,если есть?с подкладом или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 трусы проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну хоть фото выложите, а то сижу и думаю.. Что за ашан-трусы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фото не приложу, но могу подробно описать. 1. Покупать стоит, соотношение цена- качество непревзойденное 2. Черные с небольшой светоотражающей надписью 3. Памперс кулмакс, синего цвета, довольно стандартный для китайских трусов (составной), пришит очень аккуратно, спецмашинкой, а не зигзагом. 4. Трусы шестипанельные, сшиты хорошо 5. Указанные размеры российским не соответствуют. Ношу брюки 48, а трусы наверное придется брать 52. 6. Вместе с резинкой вокруг пояса вставлена завязка, что для велотрусов несколько необычно. Словом отличный вариант для поездок в которых трусам может быть нанесен ущерб - порвились-истерлись, выбросил, не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С трусами все нормально, оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так я непонял,они что в АШАНЕ продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 так я непонял,они что в АШАНЕ продаются? Что тут непонятного, конечно в Ашане. Двигайся налево от электроники, найдешь стеллаж с детскими велосипедами, там и до трусьев недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Что тут непонятного, конечно в Ашане. Двигайся налево от электроники, найдешь стеллаж с детскими велосипедами, там и до трусьев недалеко)) И мерить там не дают? (раз пришлось продавать) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем morz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 народ, а где там камеры? простите за офф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 там же где и трусы. только правее и ниже) почти на полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 народ, а где там камеры? простите за офф! Через правый вход мимо игрушек, обуви идешь пока не упрешься в стеллажи спорт товаров, вело слева мимо пройти трудно, там в средней части стеллажа в самом низу коробочки с камерами разных размеров. Седня там видел комп Sigma 1200 модель не новая, но довольно функциональная в районе 460 рублей, хотя ценник тока на 500-ую модель был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чувствую что всё самое интересное там раскупят до моего первого посещения Ашана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Сегодня купил там трусы, мегадуделку за 20р и задний габарит Кэтай за 120р. Габарит меня расстроил, внутри нет светоотражателя - потеря кпд налицо. И ещё батарейки тяжело выколупать. Трусы купил 54го размера при моём 50ом, подошли как раз. Друг не нашел там камер 26x2.1, купил 26x1.6-1.9, авось подойдёт. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Габарит меня расстроил, внутри нет светоотражателя - потеря кпд налицо. Не всегда! Мой Cateye тоже без отражателя и на одном диоде, но светит ярче чем китайские 5ти диодные с отражателями (проверенно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мой Cateye тоже без отражателя аналогично, только три диода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Что тут непонятного, конечно в Ашане. Двигайся налево от электроники, найдешь стеллаж с детскими велосипедами, там и до трусьев недалеко)) И мерить там не дают? (раз пришлось продавать) Мерить там дают. Сегодня ездил мерил ( примерочные у них там где одеждой торгуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.