Novell Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А как же. Чем они лучше ? :) Супер) -20 градусов не испугались)) А много было? Для них был отдельный зачёт или общий? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да кто же их считал ). Зачёт отдельный был, а вот моя соседка по"цветочной церемонии" и в общем не потерялась. Вон сколько лбов ей проиграли.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 уважения достойны все, кто вышел на старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 уважения достойны все, кто вышел на старт.Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 уважения достойны все, кто вышел на старт. А я с температурой лежал)))) Но мнея это не сдерживало рвануть, а вот фактор главнокомандующего семьи сдержал))) ПыСы: Информировали меня по телефону о ходе гонки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Еще ссылка для закачки видео (только мото, вело не получились). 184 Мб. Меньше минуты. http://narod.ru/disk/16382261000/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE6-12-9.avi.html Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.