FAZer Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Предыстория: когда тов.Пионер продавал форварда и он стоял на разборе у Дениса, забегали двое триальных парней. Забрали шатун с рокрингом и мелкой звёздочкой и сказали - ненада-ли на этот форвард жосткую вилку, т.к. у них/их знакомых есть жосткая вилка с очень коротко отпиленным штоком, которая никому не подходит, а к Форварду возможно подойдёт. Так вот. Сейчас мы купили раму наноростовки с рулевым наностаканом 8см. Есть желание иметь жосткую вилку к этой раме. Было бы неплохо найти тех кентов с неликвидной вилкой. Никто часом не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Есть Reba с нанокоротким штоком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) на местном форуме ник Злыдень зовут Виталий. знаю что у него была стритовая алю вилка,на которой я катался пару недель. она ему не катит ввиду того что диск-онли, а ему надо под бустер вибрейки. ася 362019792. постучись, мож он не продал еще.шток там короткий, но на Тень без спейсеров с удлиненным болтом рулевой вставал ЗЫ: мне она не покатила ввиду несоответствия длины вилки геометрии рамы. слишком сильно заваливало вперед... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Пачом Реба? хоть она и тяжеленная, но всёжтаки интересна :) >> мне она не покатила ввиду несоответствия длины вилки геометрии рамы. слишком сильно заваливало вперед... Этож так и задумано! бешеная управляемость городской ракеты! :) разделочные углы подсидельной трубы! Отличная ойродинамика! :D Изменено 29 ноября, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пачом Реба? хоть она и тяжеленная, но всёжтаки интересна :) >> мне она не покатила ввиду несоответствия длины вилки геометрии рамы. слишком сильно заваливало вперед... Этож так и задумано! бешеная управляемость городской ракеты! :) разделочные углы подсидельной трубы! Отличная ойродинамика! :D не. руки с руля не снять-сразу заваливаешься вперед,руки очень устают. но вилка мягонькая, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 >>не. руки с руля не снять-сразу заваливаешься вперед,руки очень устают. просто не успел привыкнуть, я на подобной поллета гонял какта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.