PERETZ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 PS в фильме не фигурируют ЕД, Полежаев, Шрейдер и тд! А кто там фигурирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Шрейдер фигурирует....Фильм понравился...Правда захватывает не спервых кадров..Сюжет про девушек вообще замечательный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 PS в фильме не фигурируют ЕД, Полежаев, Шрейдер и тд! А кто там фигурирует? Город! Представте себе целый город! Ну и некоторые личности по сюжету. Пару секунд в кадре "кусочек" ЦР! Но о властях ни слова, фильм коммерческий! Шрейдер фигурирует.... Там вроде речь шла не про Шрейдера, а про город-сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Может быть будет лучше, если его кто ни будь выложит [В]Контакте в группе клуба? Принципиально не хотите диск брать или знаете более лучшее применение этой скромной сумме денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 диск для сувениров ,а посмотреть можно вкантакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 диск для сувениров ,а посмотреть можно вкантакте Смешно! Сделайте себе подарок, а другие пусть смотрят вкантакте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А можно его не распростронять через сеть (не заниматься пиратством), а купить диск в складчину или взять погонять у друга, тем более скоро я передам Пионеру диск для ЦР. Таким образом не нарушаются авторские права и не наносится материальный вред организации создавшей этот фильм, что помогает развивать проекты такие как Город, где Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) фильм хороший. Смотрится запоем. Хотя в некоторых моментах режет слух преувеличивание...ну или зашоривание правды. А может это просто сказывается характер и предвзятое отношение к некоторым вопросам. Но для того чтобы один раз посмотреть и отложить - не вижу особо смысла каждому покупать диск. P.S. Фильм хороший) Там лето. Изменено 31 марта, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 фильм хороший. Смотрится запоем. Хотя в некоторых моментах режет слух преувеличивание...ну или зашоривание правды. А может это просто сказывается характер и предвзятое отношение к некоторым вопросам. Но для того чтобы один раз посмотреть и отложить - не вижу особо смысла каждому покупать диск. P.S. Фильм хороший) Там лето. Дай посмотреть пожалуста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 P.S. Фильм хороший) Там лето. Мужайся, у нас тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Фильм отличный. Смотрится на одном дыхание. У меня прям слов нету, я ещё не отошол... Короче всем посмотреть советую... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в каскаде есть вай фай сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 есть. на 4 этаже возле закусочных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 это я знаю.но дело в том что у меня не получается его нормально подключить.то есть бук вроде увидел его подключился но не хочет страницы грузить и вобще не пингуется совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 видимо в каскаде проблемы с вай фаем, ибо в "курочке рядом" возле транспортной академии вай фай нормально пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В Триумфе на 4 этаже вообще нормально работает, и удобно расположиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я там часто бываю.просто сегодня мне было ближе в каскаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрел сие чудо, дал друзьям. Все в восторге. Просто супер ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 посмотреть один раз фильм в сети , всеровно что взять у приятеля диск , или это уже пиратство. кино приятное, красочное. Диск совем не стыдно подарить в качестве сувенира вместе со "Степанычем" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 смешное кино. Все притянуто за уши. "Папу" забыли упомянуть, как так? Ну а хоккей конечно же, ведь Омск-самый спортивный город! :) Многое забыли, ну что поделаешь. Раздолбанные дороги (одни из худших в Сибири), отсутстивие мусорок, лавочек, туалетов, про промышленность и производство вообще отдельный разговор, ну да ладно. Оно и не надо, ведь фильм для создан для того, чтоб растрогать "хомячка" и не вникать в подобные вещи. Вполне результативно думаю получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 смешное кино. Все притянуто за уши. "Папу" забыли упомянуть, как так? Ну а хоккей конечно же, ведь Омск-самый спортивный город! :) Многое забыли, ну что поделаешь. Раздолбанные дороги (одни из худших в Сибири), отсутстивие мусорок, лавочек, туалетов, про промышленность и производство вообще отдельный разговор, ну да ладно. Оно и не надо, ведь фильм для создан для того, чтоб растрогать "хомячка" и не вникать в подобные вещи. Вполне результативно думаю получилось :) блин ну рекламноподобный фильм же , с чего ему быть смурным и замарачиваться какими-то проблемами. Немного понтов не навредит. Хотя конечно напрашивается вторая серия " город, где не хочу быть Я" для ровновесия восприятия. любой город можно показать красиво или чуть краше чем есть на самом деле ( это не касается темы про девушек, одни королевны, правду сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да я хочу сказать а я каким местом я туда попал в кадр!люди добрые скажите кто видео фильм про Омск делал!!! Ваш город Омск полный отстой!!! вы как хотите но омск мне уже надоел! я сваливаю в другой город жить В Пермский Край город Пермь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вали нах*й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дауж ты поторопись, не задерживайся! Тока прислушайся лучше к Игорю.. :lol: Тебе туда самое оно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Присоеденюсь. Никто не держит: пистуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.