Alexeyl Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) 2. Комборучки Shimano Acera 8sp. С комплектом рубашек(тормозные) и тросами. Цена: 500 рублей. Левая + правая за 500? или отдельно каждая? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добавил новую форму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Добавил новую форму!!! Можно форму в резерв, Я первый померить. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 zebr первый на померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не мой цвет, но второй посмотреть на форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 форму продал! Очки в резерве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 форму продал! Дай хоть ссылку, на ebay.com где брал эту форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ressurection. распродаю остатки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Покрышки ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 каретку бы забрал про запас за 700 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 700р и Сок J7 апельсиновый и забирай =) и вообще, позвонил бы)) Ато я как бы за городом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я с Крита писал)) звонить там дороговато ;) ок, забираю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Завтра если буду свободен, завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каретка ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Обновление. В скором времени ожидаются тормозные ручки и ещё по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 зачем такие классные тапки продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не подходят они по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где/когда можно туфли померить? з.ы. Слышал, что шимановский 44 это наш 42. В данном случае это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Не знаю. Мерить надо. Можно либо сегодня\завтра. Либо уже со вторника. Нахожусь в Нефтяниках. Улица Волкова. Номер в профиле! Изменено 25 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 добавил кассету. Фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ИМХО, проточи кассету) Лениво покупать, а потом еще че-та делать с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 980-я за 300р. :) Ещё и проточенную. Ну уж нет. Если проточу, то сам кататься буду. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 За проточенную даю 400)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.