VVSkin Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Отличись от других, сделай свой велосипед эксклюзивным! Покраска велов порошковой краской, пока что в один цвет, 1200р за раму, отдавать можно веломастеру Денису Денисову, теперь Вы можете совместить покраску ТО у механика, за такие мелочи как руль, вынос, звезды (3шт), обод, рулевые чашки (пара), рога (пара) +100руб. И за шатуны(пара), крылья(пара), тормозные ручки (пара) +200руб за комплект. !!!Внимание!!! детали проходят пескоструйную обаботку, старая краска счищается полностью, окрашиваются только металические изделия. через 2 недели в мастерской у Дениса появятся образцы покраски. Порошковая краска это долговечное покрытие не даром ей красят двери, сейфы, итд где нужна прочность итд. Матовая поверхность не заглаживается и не становится глянцевой. Возможно покраска хамелион или эмитирующая кожу, кракадилью кожу, дерево итд. с шероховатостью или без , лак прозрачный, тонирующий в другой цвет (красный, зеленый, желтый, фиолетовый, синий) , лак с ксераликом (блестки золотые, серебренные, красные, синие, трех цветные). так же красим Автомобильные диски. Звоните 89620361370 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 >>эмитирующая с помощью эмиттеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Отличись от других, сделай свой велосипед эксклюзивным! хорошее дело! можно из обычного аваланча сделать эксклюзивный, а из зацарапанного - свеженький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 жаль,что световозвращающая краска так и осталась недоступна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а есть фото перекрашеных байков? Так, заценить хочется :) Кузовные номера случайно не перебиваете? (шутка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 можно из обычного аваланча сделать эксклюзивный,а из зацарапанного - свеженький! Это что за намеки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 можно из обычного аваланча сделать эксклюзивный,а из зацарапанного - свеженький! Это что за намеки? :lol: Хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Это что за намеки? :) то, что в городе самый популярный байк аваланч, это факт. хотите из своего сделать не такой как все, думаю что да. я бы поступил именно так - перекрасил ;) всего за 1200ре, вы получаете эксклюзивный образец - это ППц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фоток бы :) И какие + и - у той порошковой краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 плюсы-очень износостойкая, применяется для сельхозтехники/станков,по сути это эпоксидная краска, термически прижаренная на раму. насколько я знаю,Владимир умеет даже рисунки несложные ею делать. минусы- аэрографию ей не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня видел раму, покрашеную таким образом.. Если бы не знал что крашенная, так бы и не заметил. Очень классно, цвет чёрный матовый, ИМХО - он мне понравился больше, чем чёрный мат. на аваланче 1.0 2008 года на ВИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Возможна ли двух цветная покраска рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Возможна ли двух цветная покраска рамы? Возможна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Володь, а где можно палитру доступную глянуть? не заезжая к Денису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а есть цвет "боклажан" или "мурена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Володь, а где можно палитру доступную глянуть?не заезжая к Денису. Наломал дров, теперь появляться там боишься. Это ж надо было так отличиться. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Володь, а где можно палитру доступную глянуть?не заезжая к Денису. Наломал дров, теперь появляться там боишься. Это ж надо было так отличиться. ))))))) про дрова и про боишься.я там был в середине осени.был достаточно содержательный разговор. мы с денисом расставили все точки над всеми буквами. за чтото я извинился, за чтото-он. но это не изменило наших позиций-я ему свое железо больше не доверю. и он мое железо делать больше не возьмется. независимо ни от чего. остальное вас волновать не должно,молодой человек )) ЗЫ: хорош оффтопить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Вова, отпишись, когда можно будет покрасить раму+педали+руль?? цвет нужен ярко-желтый, только не лимонного,а канареечного оттенка. и куда можно все это привезти? напрямую. и где можно таки палитру посмотреть? Изменено 8 января, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 есть фото готовых работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 есть фото готовых работ? 89620361370 Владимир звони поговорим :)) на фото качество покраски не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 подтверждаю. это надо воочию видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Александра? таки ты покрасила байк?! таки часом не в жолтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 усё в процессе. будет сурприз. я просто сама лично видела и качество покраски, и то, каким цвет, мною желаемый, будет. Вовка, молчи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пример покрытия. качество - класс. но-после покраски рулевой стакан торцевать,дропауты чистить,резьбу с каретке чистить. это издержки производства, ничего не поделаешь. но оно того стоит- рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Реально хорошо красит... ^_^ Мне нравится... Да и цена отличная за такое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения