Apricot Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Еду в столицу, решила отправиться поездом, посмотреть Россию В пути планирую посмотреть всё, что предоставится возможным посмотреть, особенно интересны памятники архитектуры, мосты, реки, монастыри. План поездки пока в разработке :) Буду рада человекам, которые могут поскитаться вместе со мной :) Изменено 16 января, 2010 пользователем Apricot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А ты симпатичная? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ай-ай-ай Дмитрий!? разве вы незнаете что небывает некрасивых женщин!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я вобщем-то написал с чего нужно было собщение начинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 :) да нормальная. добавлю, что пол значения не имеет, подойдёт и унисекс )) (дабы избежать обычной мужской реакции :) ) отправляюсь скоро-скоро... думаю, что 12-го января уже буду в пути. Первый пункт - Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Омск-Ектеринбург-Казань-Н.Новгород-Ярославль-Москва отправление - 12 января, прибытие в Мск - 16 января вряд ли кто-то решится, конечно )) и, всё же, должно быть здорово :) Изменено 8 января, 2010 пользователем Apricot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) я бы поехал с тобой, но кто же меня с работы отпустит-то, а? :) Изменено 9 января, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я бы поехал с тобой я бы тоже поехал, да меня жена не отпустит. :) вывод: пока холостые, изучайте "архитектуру", потом поздно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Dimix, пока не спросишь - не отпустят точно :) Энакин, жену - с собой ;) Изучайте вместе архитектуру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если что, топикстартер - высокая, красивая, весьма неглупая блондинка с огромной зеркалкой, коей мастерски пользуется. муж у нее тож симпатишный)))) а дочка ее в Чернолучье у меня на плечах ехала,потому что устала очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если что, топикстартер - ... Ну вот! Теперь сюприза не получица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну правда она хороший фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот, чего ты так поздно меня пиарил, Кирилл? я уже побывала в Екатеринбурге и в Казани в гордом одиночестве :) Екатеринбург меня порадовал новыми интересными людьми, ледовым городком на площади 1905 года и классным ирландским пабом неподалёку от Плотинки. Казань - конечно, Кремль, православие и ислам, соседствующие мирно, изогнутые узкие старые улочки и выставка "Античность", привезённая Эрмитажем в местную галерею. В Казань стоит ехать летом, город стоит в устье Вооги и Казанки, в самом городе - три больших озера. Всюду мостики и открытые двери в тёмные подвалы... вот где под землю можно попробовать спускаться :) Теперь очень хочу в Одессу (ехала в своём последнем поезде с одесситами, прониклась их рассказами о родных местах). В такие поездки стоит отправляться небольшой компанией, чтоб было кому с людьми знакомиться, кто-то всё это снимал... За всё моё маленькое путешествие я ни разу не встретила недоброжелательного человека :) Ну и.... какая же большая Россия! Ещё в стольких местах можно побывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот, чего ты так поздно меня пиарил, Кирилл? я уже побывала в Екатеринбурге и в Казани в гордом одиночестве :) Екатеринбург меня порадовал новыми интересными людьми, ледовым городком на площади 1905 года и классным ирландским пабом неподалёку от Плотинки. Казань - конечно, Кремль, православие и ислам, соседствующие мирно, изогнутые узкие старые улочки и выставка "Античность", привезённая Эрмитажем в местную галерею. В Казань стоит ехать летом, город стоит в устье Вооги и Казанки, в самом городе - три больших озера. Всюду мостики и открытые двери в тёмные подвалы... вот где под землю можно попробовать спускаться :) Теперь очень хочу в Одессу (ехала в своём последнем поезде с одесситами, прониклась их рассказами о родных местах). В такие поездки стоит отправляться небольшой компанией, чтоб было кому с людьми знакомиться, кто-то всё это снимал... За всё моё маленькое путешествие я ни разу не встретила недоброжелательного человека :) Ну и.... какая же большая Россия! Ещё в стольких местах можно побывать! а фотографии будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да. usb шнурок вот отыщу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.