vital Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 может они спокойные тоже бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 никогда таких не видел))) ещё и празник... так бы пошёл на лекцию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне как-то совсем не хочется приходить со школьниками, тихо не будет, да и куда садиться будем? или всю лекцию слушать стоя из коридора)? Я бы лучше подождала еще неделю, но пошла прежней, приятной компанией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 как в хаусе школьников собрались проводить лекцию =/ Может я что-то пропустил? Какие в жопу школьники????????????????? Это заказная лекция. С 18 до 20 часов время есть. Тему возможно изменим на Аномальные Явления (потому как Доп.Способности Человека идет ее продолжением). Отпишитесь до вечера кто планирует идти, чтобы оценить наличие кворума (в итоге прийти может больше). Если будет людей достаточно (10+ человек), то никаких сторонних слушателей, разумеется, не пустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 +2, + за изменение темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 UPD: перенос с пятницы на субботу на 20:00 по просьбам трудящихся и в силу обстоятельств :) Тема лекции: "О таинственных ромбах, об аномальных явлениях и полтергейсте" О Бермудском треугольнике, Дьявольском море и других местах, пользующихся дурной славой. О странных происшествиях с участием необычных существ. Рассматриваются вопросы космической связи между жизнью на Земле и таинственными биологическими ритмами. Рассказывается о том, как обнаружить "плохие" места у себя в квартире. Итак, СУББОТА, 20-00, ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Йа + 2,3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Йа + 2,3 человека Что за йа? Ты тренироваться когда будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что за йа? Ты тренироваться когда будешь?)) Будет в пт, в вс Про субботу не написано ни чё :) Меня на улицу бегать не пускают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 криво прочитал сорри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 лекция началась, все очень интересно. видел вроде двух нетерпеливых велосипедистов, которые ушли за 2 минуты до назначенного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А сколько народу-то на лекции сейчас ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 17 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 лекция началась, все очень интересно. видел вроде двух нетерпеливых велосипедистов, которые ушли за 2 минуты до назначенного времени. Да это были мы , нам К. В. Н. сказал что у него была назначена лекция, но она отменилась. С (горя) мы неплохо провели этот вечер на байках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Как насчет похода в планетарий? Договорилась с Владимиром Николаевичем на четверг 25 марта на 19.30. Если есть желающие - пишите в личку или сюда, составим список. У меня уже человек 5-10 желающих есть, поэтому на этот раз список будет поменьше;-) Экскурсия "О летающих тарелках". Что можно увидеть на небе? Как объяснить увиденное? Есть ли жизнь на других планетах солнечной системы? Одиноки ли мы во Вселенной? Можем ли мы встретиться с инопланетными существами? Где их искать и как? На эти и другие вопросы можно получить ответ в ходе этой экскурсии. Используются слайды из экспедиции на места посадок НЛО и в аномальные зоны Омска. murka+5+? liss fringe+3 Pioneer+1 Oger урра!! mElle+1 Paves+1 Andrey+? Северинка_Сардарова Ниндзя-в-камышах Морковка Энакин PERETZ Dyadya Mitya+1 Серьга+1 DRAGONчик Изменено 23 марта, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пеши, Юлька. пора весну звать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мля!..ну почему 25?!...а так хотел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 +1 если про инопланетян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Я тоже хочу в планетарий посмотреть на НЛО. Запишите? Если "да", то куда ехать? :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Я тоже хочу в планетарий посмотреть на НЛО. Запишите? Если "да", то куда ехать? :) Дворец Пионеров. Остановка между аграрным и старозагородной рощей. Встречаемся в фойе за 5-10 минут. Как и в прошлый раз опоздавших не ждем и деньги без сдачи желательно. 80 рэ - если ничего еще не изменилось. В среду уточню. Телескопы то просим? на нло смотреть))))) я думаю это будет последний, ну или предпоследний поход до осени...потом будет светло на улице и бессмысленно...ну эт узнаем...;-) Изменено 22 марта, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пиши еще +2 человек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Меня тоже запишите +1 (может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Oger+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE...feature=related PS: отнеситесь с юмором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.