krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вобщем суть. у меня была пара континенталей, на одной покрышке вылезла грыжа, дырко образовалось,денежку за нее мне вернули. но!!! есть нюанс. заказывать новые Андрей соглашается только парой. ввиду чего одно из двух: 1)либо продается Континенталь спайк клау 240 шипов.по целине идет отлично, на льду держит отлично, в глубоком снегу тяжело(широкий). износ практически нулевой, пробег порядка 600 км. 2)либо ищется компаньон, для заказа на двоих пары швальба айс спайкер про. подозреваю,что кататься весь сезон на БУ нокиа, любезно и бесплатно предоставленной Андреем,будет моветон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Есть пара шиповок новых у мну. Фирму и модель не помню, покупали у Андрея, владелец их поставил и снял, т.к. решил на станке крутить зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) огласите модельный ряд,плз)) мона в личку ну раз уж идет такая пьянка,то я на перед хотел чтото с острыми шипами,типа нокия экстрим или швальбе айс спикер про. просто потому что было несколько действительно экстремальных ситуаций, когда я только благодаря острым шипам нокии не укатился...дальше чем надо. континенталь то есть в К4..... Изменено 23 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спрошу у Андрея, или может быть сам быстрее у него узнаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если что - могу забрать одну покрыху. Мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если что - могу забрать одну покрыху. Мне надо. континенталь заберешь? или закажем пару швальб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Конти, ну или я могу у Дмитрия забрать одну из его Кенда Клондайков. а ты вторую, мне практически пофег :) Изменено 23 января, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) состояние покрых можно глянуть на туристе у меня. я с 10 до 19 тут. 89088027188 ЗЫ: просто если ты конти забираешь, я швальбы ПРО возьму, они дороже, но острые шипы того стоят- для меня, по крайней мере. про кенды - владельца в городе нет сейчас,но вроде он собирался продавать.информация от Colnagin надо решить как то так,чтобы никто без колес не остался на время чейнча. конти отдам за 1500. Изменено 23 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Состояние-состоянием... денег-то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты бы еще трубку брал, штоле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.