Uri Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Старт похода - Текели. Финиш - оз. Алаколь. Сроки - 29.05.2010 - 13.06.2010г. Примерная нитка маршрута Омск - Петропавловск - Алма-Ата (поезд) - Текели (авто) - ущ. Кора - Капал - Арасан - Екиаша (Покатиловка) - Лепсинск - Андреевка - Герасимовка - Глиновка - Коктума (оз.Алаколь) (велосипед). релакс на озере, затем либо своим ходом до ст. Актогай либо на попутном транспорте и далее поездом Актогай - Омск. Протяженность активной части - около 400 км (соотношение грунт/асфальт 80/20). Рельеф предгорный. Скорее всего возможны броды через горные ручьи. Ночевки в палатках. Поход не матрасный. Но если накатать перед походом 800-1000 км вполне преодолим. Бюджет уточняется. Но думаю большим не будет. Соискателям необходимо созреть к середине апреля ибо будет заранее будет подаваться заявка на согласование документов, поскольку маршрут проходит по территории погранзоны Казахстан-Китай. Некоторые виды: Ущелье Кора Джунгарский Алатау Озеро Алаколь Изменено 20 мая, 2010 пользователем Uri 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какая продолжительность активной части планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 1-й пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Задам вопрос Новела по-другому :) Сколько по времени будет длиться поход? *Мысль закралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Две недели на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 маковым полем навеяно: тележку для льва приготовили? ;) хачу, но уже планы в другую степь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Очень хочется... надо решать с работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) для меня пока это нереально ((( хотя хочется жутко приму участие в более коротких походах. Изменено 24 января, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Эт получается по сколь км в день? Хз, вывезу не вывезу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Километров то может в день и немного..но какие это будут километры.. Ну ты парень молодой здоровый - сдюжишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И ты, сестра.. :) Только перед походом надо не на диване лежать а регулярно кататца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочется, но за меня ответственность нести комуто надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А родители тебя отпустят, добрый молодец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Uri, а можно точные даты похода назвать чтобы можно было отпуск взять на конкретный период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отъезд 14-го мая вечером приезд 30 мая. Таким образом отпуск можно брать с 17 по 28 мая (для тех у кого суббота, воскресенье - выходные). У кого другой график - им наверное по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а я? Я почему-то впомнил спринт через пути, с велом и пожитками под мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня начал воять богажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И это правильно..багажник он завсегда в хозяйстве пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вероятным участникам похода до середины апреля (15.04.2010) необходимо предоставить следующие данные: 1. Фамилия Имя Отчество (полностью) 2. Номер и серия паспорта 3. Дата и место рождения 4. Данные о прописке 5. Данные о месте работы Присылать мне в личные сообщения Неподавшие автоматически выбывают из участников концессии. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Изменились сроки похода - сдвинуто на 2 недели в сторону лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 раз сдвинулось, я бы присоединился, если еще не поздно..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Отъезд группы произойдет 29.05 в 16.10 омского времени скоростным электропоездом 823 Омск-Петропавловск..Возможно кто-то захочет взмахнуть платочком и прослезиться.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Возможно кто-то захочет взмахнуть платочком и прослезиться.. :( Если 29.05 в 13 00 мск прижметесь ухом к рельсе на ж.д вокзале и в далеке услышите плачь. Это я на Адлеровском вокзале сижу на рельсах и плачу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.