Krismas Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Доброго времени суток,отцу через 2 недели 40лет, хочу велосипед подарить. ценой до 15-17к. кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 рост, вес, потребности? вот тут Федор нормальный вариант продавал http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=6361 Не знаю правда, актуально ли еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Своему отцу я бы купил гибрид на нежесткой вилке с крыльями и багажником: В идеале вот такой: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403389.html , но он дороговат что то слишком. Поэтому я бы взял Meridia Cross way или GT Normand sport и поставил на них крылья, багажник и подседельную сумку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не знаю правда, актуально ли еще вполне актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В магазине "Чемпион", тот что в меге должны быть неплохие варианты. Если конкретнее я там Stark видел на 27 скоростей и гидравликой в районе 13-14 000 без скидок, со скидкой еще дешевле к нему можно и аксессуаров накупить на остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рост 176,вес 85кг примерно левые фирмы тип Старка, аиста не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты тормоз? STARK ЭТО МЕГА ФИРМА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 из данных приветствую: вилка(80-100) Shimano(деор)\Sram(4), багажник не нужен, рама 18-19, желательно диски, седло чтоб не тонкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) из данных приветствую: вилка(80-100) Shimano(деор)\Sram(4), багажник не нужен, рама 18-19, желательно диски, седло чтоб не тонкое) На 100% Stark, то что надо. Там 18" рама была на сколько я помню. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 про стиль катания папы так тайну и не открыли. Утилитарный, allroad(offroad) или может быть шоссе(туризм)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 рост, вес, потребности?вот тут Федор нормальный вариант продавал http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=6361 Не знаю правда, актуально ли еще Только повторюсь. Практически идеальный вариант из надежных рук. И по весьма приятной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пусть сходит, выберет что понравится - потом уже оценка на форуме выбранного варианта. А так годание на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 STARK ЭТО МЕГА ФИРМА... .......Вот это новости... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: \\\Цитата "Ты тормоз? " - А за такие выражения могут и обода в бублик погнуть..и вилку в ж*пу засунуть и провернуть против часовой на количество оборотов по показателям каденса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 есть норко скрамблер рост 18,5 цвет черный состояние нового велосипеда хочу 9 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Стиль катани город-дача) б\у не надо. лучше новое и хорошее) тут варианты есть мерида саб40,к-дэил Ф7 на дисках или фуджи невада 4.0 что лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а можно вопрос: если езда город - дача, то зачем аммортизатор 80 мм и дисковые тормоза? И почему ненужны крылья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я за мериду :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 80 мм и выглядит солиднее и работает лучше. почему диски? потому что износ у них меньше,чем у обычных ви-брэйков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 почему диски?потому что износ у них меньше,чем у обычных ви-брэйков Ну-ну...Один раз в грязь попал - и нет колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну-ну...Один раз в грязь попал - и нет колодок. Видимо колодки такие были, на моих за 2,5 т км износа совсем не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну-ну...Один раз в грязь попал - и нет колодок. Видимо колодки такие были, на моих за 2,5 т км износа совсем не видно значит в грязь не поподал :lol: давай весной в грязевую и твоих колодок махом не станет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Андрей, в К4-Спорт есть интересные варианты для твоего отца. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 значит в грязь не поподал давай весной в грязевую и твоих колодок махом не станет)))) Попадал и ещё в какую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну-ну...Один раз в грязь попал - и нет колодок. Видимо колодки такие были, на моих за 2,5 т км износа совсем не видно значит в грязь не поподал :lol: давай весной в грязевую и твоих колодок махом не станет)))) а на вибрейках в грязи с колодками все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Попадал и ещё в какую))) После такой покатушки сразу трое остались без колодок.Думаешь у всех колодки были плохие? У меня даже пружину стальную сожрало. А вибрейкам хоть бы что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.