Ranger_Ilya Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Итак, подведём итоги 2х месячного использования переделанной вилки. За это время катался часто, не редко и в -20. Вилка работала хорошо, это могут подтвердить, зимой слишком мягкой её сделать нельзя, но она способна быть в -15 чуть жёстче чем обычная эластомерка при плюсе, сейчас можно сделать её и мягче, но я не пробывал ибо плюшевые мне не нравятся. Подкачивал из-за того что стравливала воздух только один раз, т.к. немного открутился болт поршня, для предотвращения просто нужно поставить вторую гайку, вилка спокойно держит давление в 70пси, зимой было самое-то. Те, кто хочет удостоверится в работоспособности такой вилки или отдать вилку на переделку, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Решил немного изменить конструкцию поршня, теперь поршень будет вытачиваться вместе со штоком, таким образом увеличена надёжность и переделка туда и обратно не составит труда и не займёт много времени. Уже есть несколько желающих переделать вилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Приделал на вилку гламурнинькие красные сальники, поршень со штоком теперь единое целое, резина маслостойкая, вилка сейчас накачана до 90пси, ни единого намёка на спускание воздуха. В шкафу лежит 3 готовых штока с поршнем ждущие своих мест в вилках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уже год прошел как дела с вилкой? Как зимой она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Илья как катался на ней, так и катается. Вполне доволен вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Хехе, я уже год катаюсь на пружине, а сейчас вообще ригидка стоит :lol: 2alcaphone, она только зимой и работала, а летом что я только не делал, не хочет она работать. ПС: а кто может мне наварить шайбу к гайке? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ПС: а кто может мне наварить шайбу к гайке? Можно купить в крепмаркете гайку с прессшайбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.