V3 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Внимание всем! 16 июля в районном посёлке Русская Поляна состоятся велосоревнования "Здоровье Сибири". Организаторы: велоклуб "Цепная Реакция" и НП "Здоровье Сибири". Соревнования проводятся при поддержке администрации Русской Поляны. Для участия в соревнованиях приглашаются все желающие! Гарантируются ценные призы, масса впечатлений и удовольствия, а также обед за счёт организаторов. Если у кого-то есть возможность помочь с автобусом (разумеется за оплату) - будет очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А можно поточнее узнать? Дистанция, возрастные категории,как добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А ещё лучше разместить на сайте положение о соревнованиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ничтяк!!!!! Участие подтверждаю!! Согласен на любые условия и дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ух ты! Ух ты!!! А до Русской поляны своим ходом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ух ты! Ух ты!!! А до Русской поляны своим ходом!!! А потом еще и обратно!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А ещё лучше разместить на сайте положение о соревнованиях. Нету пока... КАк только - так сразу :) Дистанции - пока не утверждены, но порядка 10-15км, скорее всего. С возрастными группами тоже пока не всё ясно. По доставке туда- жалающие могут и своим ходом :) А чтобы больше народу смогло выйти на финиш - есть желание найти автобус. В крайнем случае - доехать можно на рейсовом автобусе, а байки довести на газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет В связи с тем, что с 5 по 9 июля в Шербакуле будет "Королева Спорта" соревнования переносим на 16 июля! 1. Доставку организуем. От желающих принять участие требуется лишь желание и денех на оплату проезда (будет не дорого). Но если кто своим ходом доедет (в смысле на своем авто) - это только плюс! 2. Положение о соревнованях выложим чуть позднее. 3. Обедом нас накормят. 4. Победителям кроме медаляк возможно будут и скромные призы :) 5. И самое главное: там будет пресса и "12 канал"! Так что присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А что это у нас везде лого, не то за которое голосовали?!!!(в т.ч. и на главной, как раз в объяве про эти соревнования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Не оффтопь!! Читай форум лучше. http://www.velo.omsktele.com/modules.php?n...&t=545&start=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А что это у нас везде лого, не то за которое голосовали?!!!(в т.ч. и на главной, как раз в объяве про эти соревнования) Просто тому, кто печатал, он понравился больше :) И голосование пошло туда, куда посылать никого не следует Моё мнение: на флаге ОНО смотрится терпимо, а вот на мониторе или на раме- ужоснах! Впрочем, лучше пойти по ссылке и там ... зы: сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 4. Победителям кроме медаляк будут и скромные призы Да, победителям, занявшим первые места (не 2,3 а именно 1) - призы будут точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Рискну предположить это ТРЕК 4300 Диск с афтографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Участвовать будем обязательно (мы со стрелком)!!! Крос-кантри это кайф! Сильно похоже на наш хъюмен-рэйсинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 И обязательно сделать категорию для девушек....думаю как минимум трое нас будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Будет для девушек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 я за!!! там же не будет таких толп которые передавят друг друга??? если отдельно для девушек будет, думаю, что не должно быть толп....а если не будет толп, то я еду!!!да....еду....тока вернусь и поеду... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Старт будет общий М+Ж=андреналин!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 :lol: Ага. Немного перефразируя анекдот: "Если М проедет трассу за время А, а Ж проедет трассу за время В, то вполне возможно, что вместе они трассу проедут за время А+В" :) (особо недогадливым напишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 значит, первые 100 метров я не проеду?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 значит, первые 100 метров я не проеду?.....А это почему?? На самом деле подобные вопросы еще в ходе рассмотрения и окончательного ответа пока нет, но скорее всего старт будет отдельным для разных категорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 самое страшное это давка....непойду, откажусь, но в давку никада не полезу...толпы людей-это страшная вещь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Всем привет! Съездили мы с V3 и Colnagin 24-25 июня в Русс.поляну... своим ходом туда (обратно тож своим ходом, но на машине :D ) Кстати, чуть более 170 км вышло за 8 часов в целом и 6 часов чистой езды. Но не об этом я. Трасса. Выбрали мы трассу для соревнований. Трасса получилась интрееесная :) Дистанция 8 км, в том числе 4 км асфальта и 4 км грунтовки. Грунтовка - это: - частично укатанная машинами в пыль дорога, которая петляет из стороны в сторону (интересные повороты на которых на скорости заносит на все 2 колеса - кайфффф) - частично проторенная машинами дорога среди леса, заросшая травкой - тоже кайффф, елочки вокруг - частично проторенная людьми узкая тропинка, по обе стороны от которой трава в 70 см ростом - и небольшой метров в 70 синглтрек по корешкам между деревьев - ну и мимо водоема чуток По старту. МТВ стартовать будут отдельно от всех (иными словами это только те, кто приедет из города, т.к. на всю Русскую Поляну местных всего лишь 2 байка). Будут женщины и мужчины стартовать вместе или отдельно друг от друга - пока не известно. Это будет зависеть от того, сколько человек зарегится и поедет. Будет много - разделим. Мало - пустим вместе. Короче, это мы определяем сами как нам захочется. Так что девушки, хотите старт отдельный - собирайтесь количеством побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а где, как и когда региться? просто я до 9 числа выпадаю из жизни Омска, и если не щас, то тока потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 К тому же ту девушку, которая 1 место займет, возможно будет ожидать офигительный (не только по местным но и по мировым меркам) приз! :D Так что, есть за что бороться! Не буду я опять призом!!! НАДОЕЛО!!! Ещё вопрос про узкую дорожку, утоптанную людми... Там как ехать-то? Обгонять сложно будет, на сколько я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.