Paves Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 По поводу обгонять на тропинке Тропинка будет только через 4 км после старта (а это 2 км асфальта и 2 км грунтовки) поэтому, я думаю, к тропинке все растянутся. Да и обгонять на ней смысла нет так как она довольно короткая + овражек маленький - в него лучше не влетать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да и обгонять на ней смысла нет так как она довольно короткая + овражек маленький - в него лучше не влетать :) Да и вообще зачем обгонять:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 овражек маленький - в него лучше не влетать :) ага, наверно такой же овражек как в советском - первый летит вперед головой, остальные перелазиют пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А зачем остальным пешком? и так проедут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ну постараемся смотреть в оба!! :D еще неожиданные неожиданности ожидают??? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 смотровой круг будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 - частично укатанная машинами в пыль дорога, которая петляет из стороны в сторону (интересные повороты на которых на скорости заносит на все 2 колеса - кайфффф) Да, катались по таким дорожкам. В последнюю покатушку заднее колесо в такой пыли занесло и пришлось принимать пыльную ванну. У меня ни царапинки, а вот у велокомпа вырвало шнур с мясом. Больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Так это на БОЛЬШОЙ скорости. На 27 не сносит :) Вообще - хорошая там дорога! не так страшен черт как его малюют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 На самом деле Женя маленько сгустил краски :) Не так там много пыли и повороты спокойно проходятся на скорости порядка 25км/ч. Конечно, когда Дима там пролетал на скорости больше 30, то оба колеса у него сносило :) Неожиданностей практически нету, окромя канавки, которую обозначим, чтоб заранее видно было. Трасса неплохая, маленько прогулочная :) 2Анатолик: придётся ещё разок призом побыть... потерпи уж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Выкладываю как и обещал: УТВЕРЖДАЮ: Глава Русско-Полянского района Омской области _______________ А.А. Молоканов « ___ »_______________2006г. ПОЛОЖЕНИЕ О проведении районного велосипедного спортивного праздника «Здоровье Сибири 2006». 1.Цели и задачи: - Популяризация велосипедного спорта в Русско-Полянском районе; - Привлечение населения к занятиям физической культурой и спортом; - Популяризация велосипеда как средства спорта, отдыха, экологически чистого вида транспорта, здорового образа жизни; - Определение сильнейших велосипедистов в р.п. Русская поляна. 2. Сроки и место проведения: Соревнования проводятся в р.п. Русская поляна 16 июля 2006г. на стадионе, улице им.Ленина. 3. Организаторы соревнований: Некоммерческое партнерство «Здоровье Сибири», Администрация Русско-Полянского района, Омская региональная общественная молодежная организация «Велоклуб «Цепная реакция». 4.Участники соревнований: В соревнованиях принимают участие все желающие жители Русско-полянского района, а также велоспортсмены и любители велоспорта по приглашению организаторов праздника. 5.Программа соревнований: Соревнования проводятся по следующим возрастным группам и дистанциям: Мальчики и девочки 3-4, 5-6 лет на велосипедах любого типа 100 метров. Мальчики и девочки 7-8, 9-10 лет на велосипедах любого типа 800 метров. Мальчики и девочки 11-12, 13-14 лет на велосипедах любого типа 4 км. Юноши и девушки 14-17 лет на велосипедах любого типа 5 км. Женщины 18 лет и старше на велосипедах любого типа 5 км. Мужчины 18 лет и старше на велосипедах любого типа 8 км. Женщины 18 лет и старше на спортивных велосипедах (МТВ) 16 км. Мужчины 18 лет и старше на спортивных велосипедах (МТВ) 16 км. 6. Определение победителей: Соревнования личные, победитель в каждой возрастной группе, на каждой дистанции определяется по наименьшему времени, затраченному участником на прохождение дистанции соревнований. 7. Награждение победителей и призеров: Победитель и призеры в каждой возрастной группе, на каждой дистанции награждаются дипломами, медалями, и сувенирами. 8.Руководство соревнованиями Общее руководство проведением соревнований осуществляет НП «Здоровье Сибири», администрация Русско-Полянского района Омской области. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию, утвержденную Главой Русско-Полянского района Омской области. 9. Расходы по проведению соревнований. Все расходы согласно смете несет НП «Здоровье Сибири» и Администрация Русско-Полянского района Омской области. Проезд приглашенных спортсменов МТВ к месту проведения соревнований и обратно за счет командирующих организаций. Приглашенные участники обеспечиваются питанием в день проведения соревнований. 10.Заявки. Заявки на участие в соревнованиях подаются в главную судейскую коллегию 15 июля и в день проведения соревнований. Предварительная регистрация Омских велоспортсменов и любителей МТВ проводится на сайте www.velo.omsktele.com и прекращается 12 июля 2006. 11. Настоящее положение является официальным приглашением на данные соревнования. Оргкомитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 НАЧИНАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ! Регистрация пройдет следующим образом. Желающие здесь в этой теме просто пишите следующее: Я, такой-то, еду. Контактный телефон... + голос в опросе (опрос будет добавлен 04.07.2006) Далее. - Те кто поедет на автобусе вместе со всеми сможет получить номер участника и заполнить регистрационную карточку прямо в автобусе - ехать 150 км потому времени будет предостаточно. Номера и рег.карточки будут у PIOneer'a. - тех, кто поедет своим ходом (на личной авто) прошу УКАЗАТЬ ЭТО здесь. Вам придется побеспокоиться заранее и заполнить рег.карточку и получить свой номер у V3 до 14.07.2006! Далее, прошу Вас не тянуть, т.к. нам нужно заранее договориться о необходимом транспорте. Пока есть договоренность о том, что нам предоставят ПАЗик. За наш счет будет ТОЛЬКО оплата ГСМ и все. Т.е. чем больше участников - тем дешевле получится проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Я, такой-то, еду :) 8 913 968 8416. и голос мой в опросе будет. (на автобусе еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Я,Colnagin :-), еду, т.: +7-913-963-05-23, а вот на автобусе не поеду:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я, Anatolik (Хохлов Анатолий), тоже еду!!! Но на автобусе... :P 8-913-974-58-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да и мы тож поедем :D + 4 человека (15-го на авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Приймите пожалуйста участие в небольшом опросе в этой теме. Вопрос в самом верху страницы. http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.phpNULLt=655 Нам нужно знать Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Малой тоже говорит что поедет:D , на автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я, Валера, ЕДУ !! (по крайней мере, на сегодняшний день заявка именно такая - на участие!.. к тому же нужно ведь будет отметить пару, как минимум, дней рождений - у PIO - 16.07, у меня - 18.07... да и вообще - июльских всех :) ) двигаться планирую на автобусе... тел.: 8-905-096-88-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я Сухих Владимир Владимирович еду тоже ! телефон: 89139635510 еду на машине, естественно с великом :) ! возьму с собой 2 человек :) и кучу жратвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а можно ли в качестве зрителя, но на автобусе вместе с остальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А что тебе мешает участвовать?? Тот факт, что ты на байке только месяц - не предлог :) Думаю что в качестве зрителя можно будет - плати за проезд и нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Можно и зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Наш бывший соучаснег, GTA, вышел из рядов вело... и стал мото... (Ямаха вирага у него - эдакий гатичненький чопер) Короче, следующее предложил: "Поеду с вами однозначно... прям перед автобусом... могу флаг ваш повезти." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я, Светлана Лучик (Жмурко), еду (на 90%). Беру сына, тож собирается участвовать. На автобусе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 тож собирается участвовать. На автобусе!!! Участвовать на автобусе это не честно!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.