Strelok Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Михольченко Денис на автобусе может и не поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 И я!!! И меня!!! На автобусе. Не хачу за рулём, иба имецца жалание преподать мастер-класс велопадонгам по питию пига)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 to iehbr я бы на твоем месте сначала серьезно задумался, а потом принимал на себя такие невыполнимые задачи... кстати, я все-таки еду на автобусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вчера видел Rexа(Трусов Алексей Александрович), сказал что тоже поедет. На автобусе или нет точно еще не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Стрелку. Хыы... а каво тут думать-та???? Я-та пораньше вас в ентим деле тренероваться начал. Лет на 10))) Тыж , поди и не помнишь пиво на розлив в полиэтиленовые пакты по 2 л в пакет? Дома дета чек из швейка валяецца - взял на память - 56 кружек крушовиццы на двоих за пять с половиной часов... Так чо - готовтися)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Стрелку.Хыы... а каво тут думать-та???? Я-та пораньше вас в ентим деле тренероваться начал. Лет на 10))) Тыж , поди и не помнишь пиво на розлив в полиэтиленовые пакты по 2 л в пакет? Дома дета чек из швейка валяецца - взял на память - 56 кружек крушовиццы на двоих за пять с половиной часов... Так чо - готовтися)))) Тока вот не надо пись...ами мериться, да. Мы берем не количеством, а качеством!!! Я вот не хочу насиловать мой и без того "уставший" организм 14 литрами пига. Вот пяток я бы принял... так... для разогреву... Короче, литробольные соревнования в воскресенье проводиться не будут. Там же будут дети. Что они подумают про взрослых дяденек - байкеров? Это же праздник здоровья и спорта, друзья!!! Все на лыжню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 to iehbr ты не поверишь, но я помню пакеты с пивом по 2 л в пакет и даже пил... а тренироваться начал 12 лет назад... хотя конечно ты-то на 10 лет раньше, это точно... только Толя прав, пить по 14 литров хотя и не проблема, только смысла нет... ибо в питие пига смысл в другом... в единении с соучаснегами... так что мастер-класс пития пига устраивать не будем... просто будем пить пиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 19. Паша на автобусе Если этот Паша - я, то уточню: буду знать поеду или нет в субботу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 напишите какого числа выезжаете! Повторяю ещё раз: общий сбор на площади перед ЖД вокзалом 16.07 в 7-00. Старт в 7-30 Если этот Паша - я, то уточню: буду знать поеду или нет в субботу вечером. Это и в самом деле ты :) лучше мы тебя сразу посчитаем. А если у тебя не получится, то ты сообщишь. Ок? И ещё - завтра на форум выйти не смогу - так что если какие вопросы будут, можно по телефону или СМС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Гм... Зажигание у меня, конечно, позднее, но... Гугля Олесь Анатольевич, еду на автобусе, +79039261111 (если не случится какого-нибудь жесткого форс-мажора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 По самой последней информации, автобус будет марки КВЗ. По опыту людей на нём ездивших, говорю, что за 2,5 часа на нём добраться проблематично..... Поэтому чем раньше мы выезжаем, тем больше вероятность приехать до старта и успеть проехать смотровой круг. Если приезжаем позже, то на него времени не остаётся. Исходя из этого - огромнейшая просьба ко всем: не опаздывать, приезжать лучше пораньше, чтоб успеть погрузиться и выехать хотябы вовремя.... Если кто будет задерживаться - сразу звоните. В идеальном варианте было бы примерно в 7-15 стартовать.... Но для этого все вовремя должны приехать. И ещё один момент - у кого есть велочехлы - по возможности возьмите их, чтобы в пути байки меньше поцарапались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 На чем же байки поедут? ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Последняя информация: в воскр утром все грузимся в комфортабельный автобус типа ПАЗ, байки грузим в не менее комфортабельный грузовичёк типа ГАЗель. И едем на соревнования. Скорость ПАЗа не сильно отличается от скорости КВЗ, так что по-прежнему, просьба не опаздывать. Финансовый вопрос: проезд в автобусе туда-обратно стоит 220р., провоз байков - 30р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я не поеду, теперь точно. Денег нету просто ващще :( И на десерт сегодня еще свой комп угробил... Выпал из крепления и был раскатан автомобилем ВАЗ-2104. Дисплей умер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ты че, только из-за денег не едешь??? А нефиг тратить деньги на снижение веса байка :) Поехали, это не предлог, займем. И не в компе счастье (по крайней мере сразу после потери - проверено на собственной шкуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Нет Паша не отделаешь едешь однозначно! правильно Леха сказал Дадим тебе денег даже не займем а дадим :) или я дам :) по крайней мере на проезд точно и ваще я че 1 на волге поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Обед там, как будует организован? Во сколько обратно планируется отъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 всем спасибо, но я все же не поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ну что, товарисчи, в бой??!!!! удачи!!!!попутного ветра и мягких приземлений!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 И на десерт сегодня еще свой комп угробил... Выпал из крепления и был раскатан автомобилем ВАЗ-2104. Дисплей умер :( Надеюсь, что это был только велокомп, а не ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Отлично прокатились и отдохнули! Отдельный респект фракции велопадонков, Саше Шиманову и Антону за то что скрасили наш обратный путь. Ну а в общем, мы молодцы! СПАСИБО большое организаторам и лично Владимиру Владимировичу за то, что был лучом света в непроглядных лесных лабиринтах трассы :):):) Ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ Диму (Colnagin) и Свету (Svetsun) с первыми местами!!! А так же всех остальных молодцОв- со вторыми и третьими Рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 дааааааааа... знатно отдохнули... всем большое спасибо, особенно уже упомянутой фракции велопадонкаф. в след. раз возьму блокнотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поступила инфа, что сегодня (17/07/06) в 19-30 по 12 каналу будут показывать наши соревнования. Кто хочет увидеть себя и свои счастливые мордашки в телевизоре, не забудьте его включить (телевизор) :D Я до этого времени останусь на работе и постараюсь передачку записать, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАБАДАТЬ ЭТОТ ТВ-ТЮНЕР!!! :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Чудненько съездили! Большая благодарность организаторам и спонсорам :-))))) Что особенно запомнилось и понравилось? Понравился участок трассы по парку, особенно маленькая горочка (эх, степи-степи). Запомнилось, как на первом круге велогонка чуть не переросла в велоориентирование, когда целый косяк свернул совершенно в противоположную сторону, хорошо хоть вовремя опомнился :lol: Женя Paves и Вова V3 пожертвовали своим участием и направляли в нужное русло очумелых (от жары, наверное) цепных реакционеров (или с цепи сорвались). Оч приятная забота! Спасибо! Запомнилось постоянное оранжевое мелькание Анатолика - обгоню его, а он опять тут как тут нарисовывается, так почти все время в догонялки и играли... На финише, я вовремя не заметила последний поворот, чем он воспользовался и окончательно меня обогнал :) А еще временами у байкеров вырастали крылья! Например, перед самым моим носом Уприсинг совершил воздушный вираж с лучезарной улыбкой на лице. Моя большая благодарность Пионеру! Я зависала у него на хвосте, заметно восстанавливая при этом силы, правда иногда с риском для жизни :D . Так что рекомендую, но с большой долей осторожности! Фракция Велопадонков заметно оранжевоукрасило суровую байкеровскую действительность!!! На обратном пути был бесплатный концерт с сольными и хоровыми партиями всей галерки автобуса. Это не все мы, но многие От девишной фракции велодев фото на память Вот они чемпионы: Оч приятно участие наследников!!! Они тоже не остались без медалей! А на обратном пути пришлось наставить оленю обломанные рога (правла Vitek предположил, что это всё-таки лось) Всем спасибо за теплую компанию!!! Пишите, как дела со столь печальноупавшими нашими ребятами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.