Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Для туризма все таки нужны амо вывод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 От себя могу добавить, что езжу на RS Dart3. Прошла вилка уже достаточно много, один раз перебиралась, - в отличном состоянии!! Не люфтит, не скрипит, все регулировки работаю как надо...короче за свои деньги работает очень даже нормально! Прошлой осенью катался по городу и познакомился с одним челом на меринде, он раскритиковал вилку на моем велике (RS Dart3), сказал, что это вообще ацкий атстой... Ну, я спокойно к мнениям отношусь, но здесь мысль закралась, может, правда, продать RS Dart3 и купить чо нибудь получше? Тем более, что вилка Rock Shox Dart 3, по моему, является одной из самых бюджетных вилок в линейке Rock Shox (хуже ее только велосипедная вилка Rock Shox Dart 2 и 1 без масляного демпфера). Кстати, может что посоветуете взамен RS Dart3 для кросс кантрийной эксплуатации Norco chargera 2008 года в бюджете до 10 000 рублей? Как на счет мысли сменить байк на что-нибудь по-лучше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 если поискать б/у, то тут выбор огромный. За 10 килорублей можно купить хорошую вилку. Совет, лови на ebay и проси кого-нить выйграть и привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пелять,купите мою вилку!!!всего 5000 рублей!При том,что брал я ее за 12тысяч.Аналогичные дешевле 7 тысяч вы не найдете.Состояние отличное!Хоть под диск хоть под V. Пелять,купите мою вилку!!!всего 5000 рублей!При том,что брал я ее за 12тысяч.Аналогичные дешевле 7 тысяч вы не найдете.Состояние отличное!Хоть под диск хоть под V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я б Жекину взял, если не для гонок, то самый раз. Ценник ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Женина вилка- клевейшая штука за очень клевые деньги. но для туризма я бы брать не стал. для туринга я бы взял масло/пружина. там ломаться просто нечему. а надежность- то,что собственно требуется. а для города/ПВД- у Евгена реально лучший вариант в эти деньги.(у мя ХС600, так что ф курсе,о чем говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Женина вилка- клевейшая штука за очень клевые деньги. но для туризма я бы брать не стал.для туринга я бы взял масло/пружина. там ломаться просто нечему. а надежность- то,что собственно требуется. а для города/ПВД- у Евгена реально лучший вариант в эти деньги.(у мя ХС600, так что ф курсе,о чем говорю) Вилка себя зарекомендовала как очень надежная.Не подводила никогда.Для туризма тоже подойдет,ибо там так же ломаться нечему.:)Всем спасибо за рекламу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.