krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 часто слышу такое- типа не служил(в армии) нефиг поздравлять. но мое понимание этого праздника - шире. да, он создан как день РККА и ВМФ. но нынешнее его название более соответствует духу этого праздника. ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ведь все мы-и кто служил,и кто нет-неважно по каким причинам, в случае чего -мы все будем защищать свое отечество, свой дом. а ведь не зря говорят, твой дом там,где твое сердце.и отечество,фатерланд,земля отцов- понятия практически идентичны. я все эторассказываю,чтобы все поняли,что отечество для меня- не полежаев/путин/шредер. отечество для меня- этот дом, что построил мой дед, его могила,мать,супруга и дети, когда они появятся. это-отечество. и что бы не делали наши вышестоящие для искажения этого понятия- оно было,есть и будет. так что с праздником вас, защитники отечества. нынешние и бывшие,теоретические и будущие. неважно,был ли ктото из вас в рядах действующей армии- мы все защитники отечества. желаю вам,мужчины- несмотря ни на что,всегда оставаться мужчинами. и здоровья. его нам нужно много ;) пережить такой праздник)))) и еще пожелаю-терпения. это,чтобы нашим женщинам было рядом комфортнее. собственно, я все сказал. с уважением, сержант запаса, командир отделения связи Кирилл(KRAZYMOUSE)Рубашкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну наконец то!!!! сами себя не поздравим - ни кто не поздравит!!!! поздравляю нас от всей души!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником Нас всех!!!!! Желаю всем, чтобы никогда не пришлось нам защищать свою Родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну, за нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником мужуки)Однополчане!)Велосипедные войска рулят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ура, товарищи! С праздником, нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Однополчане!)Велосипедные войска рулят!) стиритер с гранатой....интересно,что в этом тандеме смертоноснее- граната или таки стритер? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Киря...обижаешь...я не стритер..я слишком широкоспециализированный гонщик чтобы обзывать меня стритером...глянь ка в профиле все мои дисциплины... :angry: ;) Ладно не утруждайся, на- Стрит(с элементами триала), Фрирайд, миниДХ-4Х, БМХ рэйс, ну и КК когда приспичит..причем тоже не хило таки совсем... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Иван, ты не на то обиделсо)))) я,конеш,не рискну быть препятствием на твоем выступлении, но в том,что для окружающих ты безопасен- верю))) так что не обижайся - я не про тебя спросил :lol: есть личности, которых я бы не рискнул выпускать в город днем и на байке... да и вообще-зачем их из дурки выпустили неизвестно.... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх)) с праздником нас!! Мужики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а вот форумчанкам нашим - незачёт!!! дожили!!! мужики сами себя поздравляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а вот форумчанкам нашим - незачёт!!! Сергей.. мы конечно хорошие.. но можем отомстить))) 8 марта не за горами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздничком фсех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ураааааа ПРАЗДНИК :lol: поздравляю мужЫки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark93 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех велосипедистов форума поздравляю с мужским праздником! А форумчанки, наверное, поздравляют своих мужчин, а не сидят на велофоруме, так что не нужно на них (на нас) обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ОЙ, НОВЕНЬКАЯ!!!! добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с праздником нас!! :) а вообще я считаю если есть международный женский день, то должен быть и международный мужской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а вот форумчанкам нашим - незачёт!!! Сергей.. мы конечно хорошие.. но можем отомстить))) 8 марта не за горами) А Сергею фиолетово. Он и 8 марта поздравления может принимать :lol: ДР у него :) Йа лучче его поздравлю вместо деффачек, ну и Тренера заодно. А деффачки пусть пасуццо, не очень-то и хотелось :P зы А пока поздравляю всех малчекоф, включая себя, с сегодняшним праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям))) Дорогие мужчины велоомска, ровной вам дороги, хорошей погоды для покатушек, самых быстрых и красивых мустангов ;) и верных подруг рядом))) ХОХОХО [/quote name='dark93' date='23.2.2010, 20:19' post=98023] Всех велосипедистов форума поздравляю с мужским праздником! А форумчанки, наверное, поздравляют своих мужчин, а не сидят на велофоруме, так что не нужно на них (на нас) обижаться! это так и есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 dark93, а где твой защитник отечества?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ув-важаеммые, дор-рогие мужчины! Целый ддень сегодня я праздную Ваш праздник. ЖЖЖелаю Вам такого же 8 марта! :lol: --- ...А если серьезно... Стройте дом - а мы создадим в нем уют. Сажайте деревья - а мы будем их поливать и удобрять. Стремитесь вперед - а мы будем Вам надежной опорой в Вашем стремлении. Целую, дорогие. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а Ваше стремление вперед не в детях ли реализуется в первую очередь? ;) ведь они - наше продолжение. Новый, качественно иной смысл жизни. кстати, весьма спорна формулировка, что дамы посильно помогут в решении вопроса :lol: . Тут скорее мужчины посильно помогают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Успеваю присоединиться к поздравлениям! Всех с праздником! dark93, а где твой защитник отечества?:) Поязви-поязви :) Здесь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark93 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я не новенькая, но все равно спасибо за приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а вот форумчанкам нашим - незачёт!!! Сергей.. мы конечно хорошие.. но можем отомстить))) 8 марта не за горами) С таким настроем недолго вам, соколики, передраться за место в танке у окошка. 23.02. - фальшивый праздник для настоящих мужчин.Поздравля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.