Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 увы, проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх.. Офигенный дизайн! Сам такие присмотрел, но пока заказать не рискую. А какой в реальности размер у них получился? Подошва полностью жёсткая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 подошва очень жёсткая. застёжки очень удобные. и вообще сделаны класно. в живую выглядят ещё потряснее. к сожалению оказались маломерки, поэтому и продаю. реальный размер затрудняюсь сказать, нужно мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я взял Gaerne. Взял 44, в оригинале 43,5. Блин. Серёж. Крутые туфельки... Продавай побыстрей и покупай новые ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 поставлены в резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я взял Gaerne. Стоп! Ты же брал Норвейв?? Или я чего-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я взял Gaerne. Стоп! Ты же брал Норвейв?? Или я чего-то путаю? Серёж извини за офф в теме. Игорь. У меня Gaerne. Брал только их и ничего другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да ладно, апайте на здоровье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сезон почти начался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сезон уже начался!!! кому супер пупер туфли по смешной цене!??? аналогов такого качества, за такие деньги, просто не существует. если до конца этой недели желающих не найдётся, буду поднимать цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сезон уже начался!!! кому супер пупер туфли по смешной цене!??? аналогов такого качества, за такие деньги, просто не существует. если до конца этой недели желающих не найдётся, буду поднимать цену. Так наш размер у них какой что то не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 40 - 40,5 нужно мерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 велотуфли находятся в "каскаде". бутик 416 (4 этаж) "Аудио Стиль" посмотреть, потрогать, померить можно ежедневно с 10-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх.. Растянуть бы их размера на 3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 если до конца этой недели желающих не найдётся, буду поднимать цену. 4100 и сникерс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 расцветка именно такая как на фото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ап сейчас езжу в аналогичных. очень кайфовая вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всётаки они действительно ближе к 41, просто их разнашивать нужно. напоминаю! туфли нулёвые, не надёванные, не юзанные!!!! типа ап! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 они по ходу так дождутся пока у меня деньги появятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а чего молчишь!? )))) тебе могу в рассрочку отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да вот боюсь, настроюсь.. А не подойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 они настолько кайфовые, что их можно даже не одевать! ))))))) просто, любоваться и гладить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 парень хочет померить, завтра нужно не забыть позвонить тебе, а то они уедут в Томск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 туфли в "каскаде" 416 бутик посмотреть и примерить можно в любой день в любое время с 10:00 до 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 малы парню оказались А вот мне в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.