Colnagin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 7 марта на лыжной базе Авангард будет проходить традиционный весенний велокросс. Погодку обещают самую весеннюю около 0 градусов. Участие могут принять все желающие. Заявиться можно будет как в день старта непосредственно на самих соревнованиях, так и прислав свое ФИО и дату рождения мне в личку. Положение смотрите ниже. Протокол соревнований здесь предварительный протокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот скрин из 2gis. Набрав у нем улицу которая проходит рядом вы точнее разберетесь куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ыыы, нас-то ты зарегаешь сам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 просьба к тем, кто учавствовать не собирается. ребята, давайте подтянемся и поддержим наших!!!! сами повидаемся и атлетов наших поддержим. а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 просьба к тем, кто учавствовать не собирается.ребята, давайте подтянемся и поддержим наших!!!! сами повидаемся и атлетов наших поддержим. а!? Давай))) Я непротив посмотреть на соревки, т.к. байк сейчас разобран :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "..Все спортсмены должны иметь допуск врача и свидетельство о страховании от несчастных случаев...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) "..Все спортсмены должны иметь допуск врача и свидетельство о страховании от несчастных случаев...." СПОРТСМЕНЫ, а НЕ любители должны иметь допуск врача и свидетельство... :) PS: Я уже зарегистрирован. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "..Все спортсмены должны иметь допуск врача и свидетельство о страховании от несчастных случаев...." Муйня это всё! Это стандартная фраза, которую пишут в любом положении к любым соревнованиям. Если что, то там на месте будет авангардовский врач, мой наш человек. Ежели кому-то принципиально важен допуск, подходите к нему, он смотрит - руки ноги на месте, здоров, годен. ВСЁ! Чистая формальность. На такого уровня соревнованиях никогда никто не парился по этому вопросу. Допуск врача реально нужен на всякие чемпионаты/кубки россии/мира, сиб. марафон, лыжню россии... итд. В этом случае оформляется заявка в виде таблицы со списком участников, где есть графа "допуск врача", в которой он ставит печать напротив каждой фамилии, а внизу подпись, рядом с подписью тренера/представителя заявленного коллектива. Ну если нам Тренер организует такую бумажку, будет неплохо, хотя и пофек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну если нам Тренер организует такую бумажку, будет неплохо, хотя и пофек :) Допуск врача реально нужен на всякие чемпионаты/кубки россии/мира, сиб. марафон... Обещаю на такие выезды такую бумажку сделаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ыыы, нас-то ты зарегаешь сам? ;) это установка по дефлоту, как и массаж обещанный если плохо педали крутить будете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 до байков сначала поедут дети,на шоссеиных,а погода обещает быть теплой,так что они разобьют всю трассу! вот потом начнется шоу! тяжело будет ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 до байков сначала поедут дети,на шоссеиных,а погода обещает быть теплой,так что они разобьют всю трассу! вот потом начнется шоу! тяжело будет ехать! помню ехал такой кросс, тут даже обсуждение было в далеком 06 году кажется. Шоссейники ехали по снегу, а к нашему заезду почти все растаяло и ехали мы по снегоземлеводогрязи :D весело было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 +1. Еду. С учёбой к концу недели разгребаюсь и посещаю снова тренировки, в нормальном темпе. P.S. Дмитрий Сергеевич, зарегаете? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 просьба к тем, кто учавствовать не собирается.ребята, давайте подтянемся и поддержим наших!!!! А во сколько нашенский заезд будет, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дима, меня пиши. Покажу как тренированные райдеры отличаются от (нетренированных, которые лишь полгода назад обыгрывали первых на гонках :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 приеду попереживать за наших спортсменов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А во сколько нашенский заезд будет, кто знает? Точно этого не знает никто, даже организаторы :D И не факт, что всё начнется строго в 11:00. Можно быть уверенными в одном, раньше чем написано в положении не начнут, позже - возможно. А уж во сколько какой заезд, это ващще ХЗ, часом раньше, часом позже... Говорю это как работник ЦОП "Авангард". Знаю одно, по словам П. Лобанова, мероприятие надолго затянуться не должно, так что всем участникам, не зависимо от категории, рекомендуется прибыть вовремя, а именно чуть раньше 11 часов, и тупить на месте в ожидании своего старта. И болельщики тоже давайте к началу подтягивайтесь. Если что, там есть где погреться, так что не очкуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня вопрос к болельщикам. Почему бы вам не принять участие? Результатов от вас никто не требует. Проедите для массовки и для себя. Взносов никаких не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Результатов от вас никто не требует. отлично, я приеду Если что, там есть где погреться, так что не очкуйте. ну и где там греться?? там же лес ,блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 приеду попереживать за наших спортсменов)) + 1 в строю спортсменов! Берите пример! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну и где там греться?? там же лес ,блин А в лесу том есть чудная избушка с отоплением, где можно не только погреться, но и переодеться при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 буду) Дим,записывай ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 буду)Дим,записывай ;-) Уже в списке давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот так вот))) Андрей, ты не думай. Наш тренер мысли на растоянии читает)) А ты мне там ломал комедию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 надеюсь шлюм в обязательный инвертарь не входит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.