Colnagin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Свою миссию я выполнил :) Видите как полезно тренироваться! Чего я как раз не делал :) На третьем круге хотел сойти чтобы не отморозить пальцы рук, но потом согрелся и доехал гонку. Очень хотел сбить с ног мудака в белой куртке, который держал велосипедиста на старте и мешал проехать второму ряду. Надо было остановиться и отмудохать по полной, все равно на хороший результат не претендовал. Шипы скорее мешали - очень зубастые покрышки вгрызались в тонкий слой плотного снега. Один раз упал на последнем круге. Если бы я устоял, то был бы впереди Стаса на финише, хотя если бы он не упал, то на третьем месте был бы loop_73 :) Дима, полные протоколы будут? Хочется узнать кто был еще за мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Про полные протоколы сомневаюсь, но узнаю. Думаю что там время первого есть а остальные просто по местам расписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне число стартовавших интересно и финишировавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Стартовало около 30 спортсменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) извини, что я на тебя слегка "нехал".Так, мне и надо. Меньше стоять буду :-)В течении одной гонки. Повторял одну и ту же ошибку раз, за разом: Вместо того, чтобы перепрыгивать в соседнюю колею и обогнать едущего впереди, ехал за ним. Вот сейчас думаю, что мне мешало???!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хотя если бы он не упал, то на третьем месте был бы loop_73Если бы у бабушки был бы..... :Dloop_73 ,был бы 3-м, а может даже 2-м если бы не тупил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хотя если бы он не упал, то на третьем месте был бы loop_73Если бы у бабушки был бы..... :Dloop_73 ,был бы 3-м, а может даже 2-м если бы не тупил :) Если бы я тренировался, то был бы в пятерке точно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если бы я тренировался, то был бы в пятерке точно ))))) Алексей, заострите внимание на выше приведенной цитате про бабушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дима, меня пиши. Покажу как тренированные райдеры отличаются от (нетренированных, которые лишь полгода назад обыгрывали первых на гонках :) ) Если бы я тренировался, то был бы в пятерке точно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 loop_73 ,был бы 3-м, а может даже 2-м если бы не тупил :) Если бы я тренировался, то был бы в пятерке точно ))))) Ну и правые скобки, мне кажется, что-то означают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 скоро в нашем заезде народу будет больше ,чем в спортшколах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну и правые скобки, мне кажется, что-то означают...В моём случаи, это называется посмеяться над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Покажу как тренированные райдеры отличаются от (нетренированных, .... В данном случаи Алексей выступал в качестве нетренированного райдера. Поясню, на осеннем велокроссе Алексей обошёл меня на одну позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 скоро в нашем заезде народу будет больше ,чем в спортшколах! Если еще и тренеры присоединятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот сейчас думаю, что мне мешало???!!! Например я по честному написал, что мне мешало, а вот что мешало Вам, молодой человек, остаётся только догадываться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я по честному написал, что мне мешало,Я вроде тоже, по честномуесли бы не тупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Толик больше ни на одни соревнования я тебе не зарегистрирую и сделаю все для твоего " не допуска". Твои маты и оры...у меня закончилось терпение, я готов был тебя там на трассе оставить. Ты ведешь себя как последний придурок и подставляешь других. У тебя мозгов вообще нет, тебе их в детстве выбили что ли? В общем надеюсь ты понял. Маты на тебя одни у меня в лексиконе. И на тренировки не пускать! Хотя, похоже, он и так на них забил, не успев начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Толик больше ни на одни соревнования я тебе не зарегистрирую и сделаю все для твоего " не допуска". Твои маты и оры...у меня закончилось терпение, я готов был тебя там на трассе оставить. Дмитрий Сергеевич вот что вы на человека наезжаете а? Вы себя в молодости вспомните! Видёте себя хуже дитя маленького! Сами то... Я промолчу. Вам 26 лет... Ну вырвалось у человека, как будто у самого не было ни разу. У меня на 3 и 4 кругах цепь слеталаТока орать, про это тише надо, и без матов. Это называется не спортивное поведение, за это с соревнований снимают. В этот раз тебе повезло. Виталя, а ты? Какого фига друзей здаёшь? А? Не спортивное повидение... И что с того, на форуме мог бы промолчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Товарищь, Мелкий. За маты с гонки снимают. Это раз. Тренеры смеются над друг другом когда у них спортсмены попадают в курьезные ситуации, но не когда у кого-нибудь спортсмен придурок. Сколько мне лет я знаю, свои советы рекомендую тебе оставить при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Алексей, знаете такую поговорку? "Не электрик, нефиг лезть" Т.е. если ты не знаешь всей ситуации, лучше промолчи. А Толик, когда был чуточку моложе, матерился гораздо реже. А сейчас, видимо их в институте этому учат. Анатолий, завязывай. В институте можно научится другим вещам, гораздо белее полезным. А на гонке, было очень много возможностей выплеснуть негативную энергию, например на педали давить. Мне, между прочем, тоже было из-за чего матерится. НО Я ЖЕ НЕ СТАЛ. Изменено 8 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне, между прочем, тоже было из-за чего матерится.НО Я ЖЕ НЕ СТАЛ. А уж как мне-то было из-за чего... опять же тоже молчал почему-то. Большой +1 к Виталию. Толян - низачОт <_< Алексей, Вам слова не давали! Надо на мероприятиях присутствовать, чтобы быть в курсе событий, а ежели не в курсе, то лучше промолчать, как было рекомендовано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ребята,что-то много кусаетесь между собой! надо на трассе доказывать друг другу,кто есть прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ребята,что-то много кусаетесь между собой! надо на трассе доказывать друг другу,кто есть прав! + 1 000 000 эмоции нужны на гонке, но не маты и визги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А откуда протокольчик? Я сегодня видел ГСК кроптит еще только над итогами! Официального протокола еще нет! Некрасиво как то, за спиной у ГСК чего то выкладывать на форуме не указывая при этом фамилии участников данными по которым не располагаете, тем более победителя. Да с протоколами не очень оперативно, но в этом случае раз уж все равно параллельно что то бралось и засекалось помогали бы в качестве судьи официально с судейством у нас проблема знаете все, никого не дозовешся, а одному все охватить да еще оперативно тяжело. Мы в конце концов работаем для участников, а соревнования апогей всех тренировок, для чего и тренируемся! Считаю участвовать в судействе не в падлу, ни кому из тренеров, в конце концов недочетов и судейских ошибок было бы меньше. Чем больше глаз, тем меньше косяков в судействе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.