PIOneer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Протокол собрания Федерации велосипедного спорта омской области 04 февраля 2010 г. 17:10 Присутствовало 27 человек Повестка дня: 1. Доклад Хромова А.Ю. об итогах деятельности ФВСОО за 2009 год 2. Разное Протокол_собрания_Ф_СОО_03_февр_2010___final.docx Решения: 1. добиваться аккредитации в структурах власти. 2. работать над созданием регионального центра спортивной подготовки по велоспрту в Омске. 3. обратиться в Министерство спорта РФ о строительстве первого крытого велотрека за Уралом. 4. дать оценку состояния велоспорта в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мне покозалось,что собрание было НЕОЧЕМ! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Для меня ключевой момент собрания ФВСОО (Хромова) - это выступление Костюкова и последующее обсуждение (имхо, те, кто были в курсе, этого ждали с нетерпением), я понял, что скрытый мотив был именно таким - ознакомить общественность с альтернативной федерацией и дать людям пищу для ума для способности ей противостоять в случае если ее (альт.федер.) аккредитуют. под альтернативной федерацией я имею в виду федерацию Костюкова, по хронологии и большинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Открою небольшой секрет! По укозанию нашего министра,конечно же неофициального!,всех ,в добровольно-принудительном порядке,просят вступить в федерацию Костюкова,если ее аккредитуют!так что некакой альтернативы небудет! дело только во времени!будет у нас федерация ВМХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.