ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну мы с Виталей даже менялись)) Он за мной, затем наоборот. Не знаю как ему, но мне помогает если впереди кто то из своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 немного фоток ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Он за мной, затем наоборот. Мне вот интересно. Почему ты от меня не уезжал. Ведь мог же. Или что, обогнать меня это была единственная твоя цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот и я ,на второй фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Он за мной, затем наоборот. Мне вот интересно. Почему ты от меня не уезжал. Ведь мог же. Или что, обогнать меня это была единственная твоя цель? Мог, но мне нравится когда еду с кем то из наших, как буд-то команда. Мож это моя воображалка так думала тогда, но мне понравилась данная мысль поэтому тебя не захотел кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Толя если вы команда, то подвези товарища. Зачем то обогнал то отстал) Какая тут команда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну мы менялись, на трассе. Спроси Виталю) Я даже просил меня на хвост посадить после пары кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) вот и я ,на второй фотографии! А кого еще вместе с тобой наградили? И каким ты приехал в своей категории? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наши: lans, ToRa, Loop_73, Red, map. остальных не помню) я 3-й Виталя (loop_73) 2-й Red 3-й (вроде бы) map 3-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наши: lans, ToRa, Loop_73, Red, map.остальных не помню) я 3-й Виталя (loop_73) 2-й Red 3-й (вроде бы) map 3-й Я запутался, в каком порядке означенные люди финишировали? И еще вопрос (протоколов то нет) под какими номерами вы стартовали ( в частности Тора и Loop73)? Просто хочу понять хотя бы примерно каким я приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Red второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 51 - я за мной сразу loop_73. мы были где то в двадцатке в общем зачёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Просто хочу понять хотя бы примерно каким я приехал. вот и я бы хотел.. и откуда у Анатолия информация про двадцатку?? Элита-заезд 40 мин.-3 круга (1993г.р. и старше).-( 36-45 лет; 46-55 лет; 56-65- лет; 66 и старше), участвуют по программе Всероссийских соревнований ....уровень, протоколы должны быть Изменено 14 марта, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я запутался, в каком порядке означенные люди финишировали?Анатолий написал места по возрастным категориям. Я финишировал на круг с чем-то после лидера. И получил вторую медальку в своей возрастной категории. А каким по очереди я финишировал в общей группе хз. Предполагаю, что во второй десятке. откуда у Анатолия информация про двадцаткуЭто мы с ним так на вскидку надеемся Изменено 14 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я ж не сказал что именно в двадцаткек, предположить можно было так и всё. Лидер абсолютный меня сделал на последних кругах на круг, тобишь отстали на круг мы с Виталей от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) 51 - яза мной сразу loop_73. мы были где то в двадцатке в общем зачёте Ну тогда, благодаря одному фото Small'a, у меня есть сильное подозрение, что мне полагался приз), ну и на круг я от лидеров не отстал, думаю мой проигрыш минуты полторы. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 51 - яза мной сразу loop_73. мы были где то в двадцатке в общем зачёте Ну тогда, благодаря одному фото Small'a, у меня есть сильное подозрение, что мне полагался приз), ну и на круг я от лидеров не отстал, думаю мой проигрыш минуты полторы. на минуту примерно Map и еще двое лидеров отстали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) на минуту примерно Map и еще двое лидеров отстали Круг чуть меньше 3 минут был, наверное мой проигрыш все же больше полутора, но не больше двух с половиной. А про приз имею ввиду категорию "за мужчин в самом расцвете сил", ну типа как lans)) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 главный судья сказал ,что протоколы ,как сделают,сразу сюда выложат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 главный судья сказал ,что протоколы ,как сделают,сразу сюда выложат! Я Алексею на Е-mail еще в субботу скинул! Но он видимо не выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я Алексею на Е-mail еще в субботу скинул! Но он видимо не выложил. Алексей залег на дно, видимо. Может можно как-то независимо от этого выложить протокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Протоколы хочу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в конце концов залейте не обменник уже протокол и скиньте сюда ссылку на скачивание. На крайняк скиньте мне на почту и я залью (dark3812@gmail.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я Алексею на Е-mail еще в субботу скинул! Но он видимо не выложил. Я уезжал из города. Вы сами можете выкладывать, если не ошибаюсь. Протокол (предварительный): Протоколы__елокросс__ЕЛООМСК.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Протокол - Пипец :) 1. Толик, когда меду нами трое успели протиснуться? 2. Лидер нам с Толиком круг привёз. А по протоколу нет. 3. iAlex Где? 4. По два 18,22,23,24,25 номера Изменено 16 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.