Yago Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Протокол точно с ошибками. Мне записали 2 круга отставания. При этом некоторым людям, которых я на круг объехал записан круг отставания. В принципе я когда ехал слышал, как девушка на финише мой номер два раза не правильно назвала, почему-то она кричала 54, хотя я ехал совсем под другим номером. В общем фигня. Но по косвенным признакам я теперь знаю свое место с точностью до 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Коллеги, пока у нас не будет электронной системы судейства, типа как на марафоне, не видать нам адеквантых протоколов. Ну разве что только с тех мероприятий, где народ по пальцам можно пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ога, мне приписали 3 круга за лидером и на финише мне показали табличку с цифрой "1" 2 раза... И что это значит ??? С какой стати мне проезжать ещё один круг ? Какое объективное судейство ? Здесь уж точно, главное - участие. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Протокол - Пипец :) 4. По два 18,22,23,24,25 номера Все это учтено! Двойные №№ это во первых самодеятельность участников, во вторых ошибки секретариата при регистрации. С этим еще на первых кругах разобрались, и вели по кругам с учетом казуса с №№. За самодеятельность наказали DSQ, ну а свои косяки сами исправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тобишь я могу верить что я 6? А Виталя 10? С учётом того, что я Виталю держал все круги за собой (ну не все, Виталя ты понял и другие тоже) финишировали мы вместе. Т.Е. я 6, а Виталя должен быть 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Коллеги, пока у нас не будет электронной системы судейства, типа как на марафоне, не видать нам адеквантых протоколов. Ну разве что только с тех мероприятий, где народ по пальцам можно пересчитать. Не правда. С тех ивентов, что проводились клубом, под руководством Алексея, протоколы всегда были нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 было бы грустно, если бы не было так смешно..(о протоколе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Коллеги, пока у нас не будет электронной системы судейства, типа как на марафоне, не видать нам адеквантых протоколов. Ну разве что только с тех мероприятий, где народ по пальцам можно пересчитать. Не правда. С тех ивентов, что проводились клубом, под руководством Алексея, протоколы всегда были нормальные. Ответ в моей же цитате :D (см. выделенный фрагмент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нормально народу бывало, не надо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Андрей, но всё же не масштабы ВелоОмска, согласись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это я и имел ввиду, насчет масштабов. Никто не говорит, что человек 50 это мало, это нормально, но 300-500 и более, это уже дофига для судей с карандашиками, тут электроника нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тобишь я могу верить что я 6? А Виталя 10?С учётом того, что я Виталю держал все круги за собой (ну не все, Виталя ты понял и другие тоже) финишировали мы вместе. Т.Е. я 6, а Виталя должен быть 7. нет не верь.. по фоткам видно, что 59 номер приехал вперед тебя, а в протоколе он аж 18 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как по фоткам можно судить то?..там же разные моменты гонки. Может посмотрите и укажите моё место ( в протоколе точно неточность :) )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 iAlex по крайней мере на фотках есть моменты финиша. Там видно, что 59 номер уже финишировал и стоит курит бамбук, а в это время финишируют 51 и 54. И даже на фото видно, что они финишируют без разрыва, а в протоколе между ними 3 человека. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) о...я не все фотки видел..)) Оспаривать ничего не собираюсь , но опираться на тот факт ,что номер 59 уже стоял и "курил бамбук", когда другие только закачивали гонку, нельзя . Он мог проехать просто меньше кругов ..Вспомните регламент гонки. Да...после гонки кулаками не машут. :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Коллеги, пока у нас не будет электронной системы судейства, типа как на марафоне, не видать нам адеквантых протоколов. Ну разве что только с тех мероприятий, где народ по пальцам можно пересчитать. Не правда. С тех ивентов, что проводились клубом, под руководством Алексея, протоколы всегда были нормальные. Мероприятие что прошло в минувший выходной нужно было видеть. И сравнивать с тем что проводилось раннее просто нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, все таки. Бумага и карандаш пригодились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вижу 60 человек в протоколе. Это масштабы летнего Велоомска? И вообще, это что, повод для кривого судейства, так что ли? То есть тебе всё нравится, так и надо, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Он мог проехать просто меньше кругов Мы с Толеком, вроде как, один лишний круг проехали. Но всё равно, я с клонясь к мысли, что скорее это Толик 9-й а нея 7-й. Изменено 17 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мы с Виталей так и есть проехали не 2 круга как было сказано, а три. Я честно просто закатиться решил и всё. ПысЫ. А тот что курил бамбук вообще то сошёл с трассы xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вижу 60 человек в протоколе. Это масштабы летнего Велоомска? И вообще, это что, повод для кривого судейства, так что ли? То есть тебе всё нравится, так и надо, это нормально? НЕ нормально. НО круги менее 1 км и участники с совсем разной по уровню подготовке. Последнего округляют когда он еще со стартового городка пытается уехать. Я вообще думал что протоколов не будет, т.к. предвидел, что ТАКОЕ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Он мог проехать просто меньше кругов Мы с Толеком, вроде как, один лишний круг проехали. Но всё равно, я с клонясь к мысли, что скорее это Толик 9-й а нея 7-й. 5м был Паша Костюков который обогнал брата Ивана на 1 круг. Но в протоколе Паша на 20м месте, а Иван на 9 :) За Пашей финишировал Елгин далее не запоминал, слишком много круговых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А тот что курил бамбук вообще то сошёл с трассы xD ну значит это еще один крупный косяк судей, чел сошел с трассы, а они даже не заметили, написали, что он проехал полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нормально народу бывало, не надо тут Подскажи где было 60 с лишним человек, одновременно стартовавших, на равнинном кругу, длинной 976м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Именно таким мне видится отчёт автоВАЗа перед потребителями: У нас такие плохие машины, потому что: [список из 100 очень важных пунктов]. Очень убедительно. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.