rman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Описание: http://www.velospec.ru/bikes/gt/avalanche20-2005 Стоковая комплектация, цвет темно-синий, размер XL. Пробег около 2000-2500км, не бит, не крашен, состояние хорошее, один хозяин. Причина продажи - куплен новый аппарат. Цена - 8 т.р. Продано. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем rman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня коллега ищет байк. теоретически ваш вариант подходит. какие у вас ориентиры по цене? машине 5 лет.... я думаю,что мы бы его забрали тысяч за 7-8. зависимо от состояния. ну и само собой,если подойдет ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 рост какой? и фото бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 размер XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rman Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Добавил фотографию агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rman Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) у меня коллега ищет байк. теоретически ваш вариант подходит.какие у вас ориентиры по цене? машине 5 лет.... я думаю,что мы бы его забрали тысяч за 7-8. зависимо от состояния. ну и само собой,если подойдет ростом. Вот озвученные вами 8 тр. меня бы устроили, размер XL - он не усох за эти пять лет, честно. :) Тут уж смотрите сами, подходит он под будущего пилота или нет.. Изменено 4 марта, 2010 пользователем rman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rman Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добавил телефон, другое фото со стороны навески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А скажите, если не затруднит, какой точно у Вас там задний переключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) взял бы прямо сегодня за пять, так ведь вы не отдадите. или отдадите? :) вечная благодарность, сало и горилка - с меня. :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем paramed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 взял бы прямо сегодня за пять, так ведь вы не отдадите. или отдадите? :)вечная благодарность, сало и горилка - с меня. :) Увы, сегодня уже уехал за семь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Продано, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения