Ив Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Не парься. Переднее - если есть дырка на горилле - то тебе подойдет стопудняк. Заднее подойдет стопудняк. Я сам на аваланче с таким ездил. ПСЫ Сорри, что поздно ответил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Не парься. Переднее - если есть дырка на горилле - то тебе подойдет стопудняк.НЕПРАВДА!!!!!!!! пример: см. мой предыдущий пост. причем мой случай - не единственный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ты знаешь, я вообще - то с таким крылом ездил.. И ставил его тоже. Эт во первых.. Для этого, кстати, некривые руки нужны, это я согласен. А в десятых - там предусмотрено крепление через дырку на короне, а не на горилле. А во-вторых - стоят они чуть больше 300 рублей. Комплект. Как минимум заднее крыло - подойдет точно, а оно там весьма неплохое. Переднее докупается на любой вкус. А комплект из крыла, крепящегося в трубу и крыла на подседел обойдется не меньше штуки - полутора, и то паршивый. А не паршивых в городе нет. Вот тебе и весь расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В короне, говоришь? хм, возможно я перепутал модель. может я брал Beavertail, но точно помню, что крепилось оно за гариллу и не влезло в просвет между нею и колесом (на моем байке) PS: ХОРОШИЙ комплект из крыла "в трубу" и крыла "за подседел" будет стоить примерно 1300. И в городе он ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я имею в виду SKS ShockBlade и X-Blade. Искать нужно в Вертикали и СпортМастере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нннне-а... Недавно все веломаги города объехал, нигде нет. Шокборды есть, а шокблэйдов - точно нет. И иксблэйдов тоже. Кстати, я именно эту пару и имел в виду, говоря о стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати, пожалуй, лучшее заднее крыло, которое я видел - это SKS X-Blade А как тебе такая красота? Заднее крыло THE PROLINE. Получше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Надо смотреть, крутить в руках и мерять, на фото не оценить его характеристик. Я лично от такого дизайна не в восторге. Также есть подозрения, что оно не такое длинное как Х-блейд, а в этом одно из основных приемуществ той модели СКСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Регулировок тут поменьше будет. А красоту смотреть надо... Да и чтобы траблов по монтажу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Юзаю SKS X-Blade (сзади) и Shockblade (спереди). Если передний коротковат (но по-другому там сложно), то задний - просто супер! 9 баллов из 10. Так у тебя сзади SKS X-Blade. Где покупал? По чем? Мож пересечемся когда хочу еще разок взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Покупал в СпортМастере за 675 руб. Конечно, встретимся и смотри хоть сколько разков! Хоть два! :) В плане защиты спины от грязи - практически 100%. Ну а поскольку оно не доходит до каретки, то передний переклюк остается незащищенным. Меня это немного напрягает, но пока совсем немного. Поэтому ставлю оценку 9 баллов из 10. Видимо, нельзя объять необъятное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ЭкстраДрая мине хватает. остальное уже выпендрёны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С экстрадраем ноги закидывает. а иксблейд отсекает хорошо грязь в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSha Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 SKS X-Blade (зад) и SKS Shock Blade (перед), все отлично.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ноги закидывает полюбому, главное памперс в сухости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати, пожалуй, лучшее заднее крыло, которое я видел - это SKS X-Blade А как тебе такая красота? Заднее крыло THE PROLINE. Получше будет? Подметил еще интересней вариант sks Beavertail 26. Заднее крыло. Крепиться не к подседельнику, а к раме. Хорошо видно как это выглядит можно посмотреть ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Защищает не только от брызг летящих на спину. Но и часть области переднего переключателя. А значит и ног. И стоит дешевле. 390 -500 р. где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вот еще поинтересней нашел. BEAVERTAIL XL Тут уже и крепление в двух местах. Где тока купить такой девайс. В интернет магазинах только BEAVERTAIL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я видел такое (BEAVERTAIL XL) в Детском Мире месяц назад. Только для моего байка "Бобровый хвост" не подходит в качестве переднего крыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодня сделал первую вылазку на новом велосипеде :) Сил хватило км на 10, старею, однако... Надо живот сгонять... Но не об этом вопрос. Как защитить спину от грязи? Вместе с великом купил набор крыльев, но вот чего-то они нифига не защищают. По крайней мере, когда 20 лет назад ездил на урале, такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Тот же самый вопрос давно назрел. Где достать длиииинные крылья, легкие естестно и чтобы легко снимались, но и не по 1000 руб. каждое. А то видел в каталоге сие однажды. Что то похожее как не странно видел на Стелсе, но вот отдельно в продаже увы(. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Вопрос хороших крыльев возникает постоянно, каждую весну и осень почти у каждого. И каждый его решает по разному. Чаще всего, заднее крыло делают составным: подкрылок между нижними и верхними перьями (из дешевого китайского крыла) крепится намертво (защищает ноги, систему и перед. переклюк) и основное быстросъемное крыло на верх колеса, тут уже каждый по своему, в зависимости от ширины резины. Мне на 1,5 дюйма отлично подошло sks Beavertail 26, вперед оно же. фото подкрылка: Изменено 15 марта, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Парни.какое ставить крыло вперед?вилка rock shox dаrt 3,отверстия на горилле нет. нужна ссылка на инетмагазин,где посмотреть и купить можно. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем maks0407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я в шоке!Почти 1000чел зарегено на сайте!Так прям и кинулись ответить на вопрос. Спасибо,ребята! Зы.А зачем вообще форум?Только для тех,кто всё знает и хвастает своим имуществом ,а не знаниями?Ваще нет слов,кроме мата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.