Agacfer Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Подавляющее большинство передних крыльев для МТБ крепится за отверстие штока в короне, за гориллу крепятся дорожные крылья, которые не встанут в большинстве случаев с зубастой резиной. Прежде чем клеймить обитателей форума, неплохо было бы перечитать эту ветку т.к. все давно придуманно )) Лучшим решением из готовых является: SKS X-Blade (зад) и SKS Shock Blade (перед), все отлично.))) смотреть в спортмастере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Agacfer,спасибо!Перечитывать неудобно ,т.к. флуда много во всех темах.я со смарта сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) за гориллу крепятся дорожные крылья, которые не встанут в большинстве случаев с зубастой резиной Подтверждаю, у меня как раз на RST GILA T8 центральное крепление в горилле и к нему прицепил крыло. Вытянуто максимально вверх но всё равно зазор между покрышкой и крылом пара-тройка миллиметров. Вдобавок это крыло с таким креплением болтается. Крыло SKS Adventure Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Люди подскажите пожалуйста. Решил взять быстросьемные крылья типа SKS, модель X-Blade 26 на зад, и SKS, модель Shockblade 26 на перед. Но есть масса вопросов: 1) По системе крепления переднего крыла под углубление под вилкой. Как по креплению держит нормально или нет??? 2) И вообще нормально быстросьемные крылья защищяет от грязи и всякого рода какашек??? 3) Либо вообще лучше взять обычный комплект крыльев за 250р Подскажите у кого какие стоят. Либо просто дайте совет какие брать, жилательно написать модель...Всем заранее спасибо!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 SKS клёвые крылья, но дорогие. Andrey тут недавно выкладывал объявление про крылья Simpla ( http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4593 ), они, судя по отзывам, уж точно не хуже и вроде как несколько дешевле. Крепление переднего крыла держит вполне нормально, не сомневайся. У меня стоят на байке как раз такие SKS, прекрасно защищают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Simpla от Андрея вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 VK спсиба теперь точно буду брать SKS. Andrey уже закончил сбор бобла я не успел. Да и когда он привезет неизвестно, а дождик хлещит уже сейчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Андрей вроде бы их и просто на продажу везет. Кстати, они скоро будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 К этой паре SKS- ных крыльев претензий нет. Не от всего ,что отлетает от колёс, они защищают( хош быть сухим - сиди дома), но этого вполне достаточно для комфортной езды. Переднее крыло может подёргиваться ( это лечится), а заднее стоит намертво. Вот и сейчас они будут защищать мои спину, попу, ноги, пузо и лицо от брызг и грязюки. Поехал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вчера взял SKS X-Blade заднее. Специально гнал по лужам: весь зад туловища чистый и сухой. А перед туловища мокрый и грязный потому, что на переднее денег зажал :-) Изменено 21 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Использую SKS X-Blade и ShockBlade уже два года. Всё прекрасно. Переднее - в варианте под Маниту, но его можно использовать и с другими вилками. Проверено на моей RockSox SID. Всё нормально, вставлял в отверстие в штоке. В комплекте с крылом идут 3 или 4 втулки для распорки внутри этого штока - выбирайте из них ту, что подойдет к вашей вилке. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Решил взять крылья, вот такие присмотрел Комплект крыльев Moto Стоят они своих денег и будет ли от них заметный толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Могу тебе подогнать такие(даже лучше,модернизированные)Рублей за 400.(есть косяк.потерялось крепление от переднего крыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Решил взять крылья, вот такие присмотрелКомплект крыльев Moto Стоят они своих денег и будет ли от них заметный толк? Вот более интересное предложение http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...15&start=15 Moto в живую не видел (хотя нет, возможно, видел , но не знал, что это они :) ), - по картинке очень похожи на "карбоновый" SpeedStuff из того же Триала. По которым можно сказать, что: 1. заднее крыло короткое (народ постоянно наращивает его кусками полторашек :) ); 2. у заднего крыла часто ломается крепеж; 3. крылья не быстросъёмные. Такие вот у них недостатки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 попробовал пластик- не то,даже кепка в грязи. так как езжу на работу- надо приезжать чистым, замороки с переодеванием напрягают. на оптаре купил крылья форвард 26" ради эксперимента. ставил долго, пришлось отжигать усы, резать,гнуть.вобщем - набор сделай сам. сейчас:стоят оба уже порядка полутора месяцев. езжу по лужам,по грязи городской. до колена чуток достают брзги- надо переднее крыло ниже опустить. спина АБСОЛЮТНО чистая. передний переключатель,раньше постоянно чистил, теперь - изредка. визуально,конешно.... но оно того стоит-для меня. если надо-сделаю фото байка с крыльями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ...если надо-сделаю фото байка с крыльями.Надо! Сделай пожалуйста. Очень любопытно глянуть на крылья, закрывающие передний перекл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Очень любопытно глянуть на крылья, закрывающие передний перекл. Вот как вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 коричневым пунктиром показал условную траекторию летящего изподколесного гамна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) коричневым пунктиром показал условную траекторию летящего изподколесного гамна. Речь шла о заднем крыле )) "Гомно" летящее по пунктирным линиям попадает на нижнюю трубу переднего треугольника, а не на переключатель, который аж за подседельной трубой находится и из под переднего до него уж точно не долетает! ;) Хотя, если это "гомно" Коперфильда и Чака Нориса, оно сможет пройти сквозь кареточный узел, ему любые крылья не помеха ))) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) исходно после покатушек по мокрой пересеченке на переднем переклюке был ком глины травы и тп. мыл после каждой ездки. теперь такое тоже случается, но уже ИНОГДА. плюс еду в дождь(либо после по лужам) в белой футболке не парясь. а это реальный плюс(имхо) а вот про линию коричневого пунктира- как раз оттуда брызги и попадают на колени иногда ((( думаю над этим Изменено 5 июля, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а вот про линию коричневого пунктира- как раз оттуда брызги и попадают на колени иногда ((( думаю над этим В детстве эта проблема решалась брызговиком из соседского резинового коврика в подъезде, колени и даже кросовки были чистыми. Правда выглядит он не эстетично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 коричневым пунктиром показал условную траекторию летящего изподколесного гамна. В ассортименте SKS есть щиток на нижнюю трубу рамы. Можно ставить на любой высоте, крепится резиновыми хомутами, быстросъёмный. Закрывает каретку, передний перекл и чаще всего даже передние звёзды с цепью от пунктирного дерьма. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimICE Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Интересно какие всё же крылья защищают от грязи лучше.. SKS X-Blade в паре с SKS Shockblade или SKS Beavertail ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Пользовался всеми этими крыльями. "Бобровый хвост" имеет слишком маленькую ширину, ее явно недостаточно для грязезащиты. Использовать только с узкими шинами. "Блэйды" - тоже не идеал. Но заднее меня вполне устраивает - спину защищает очень хорошо. А переднее хотелось бы видеть более длинным (для лучшей эффективности) и несколько отогнутым назад, а то на ямах вилка складывается, и крыло цепляется за шину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 агасфер ты где такие крылья взял? тож такие хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.