ToRa Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Внёс изменения в топик, для удобства. Мда. immense в следующий раз чётче говори, ато Сергей даже не знал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 извините, но по-другому понять такой ответ я несмог п.с:+1 в вс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :) :) :) отлично!!! значит едем!!! приглашаются все-все-все!!!! поездка не сложная, именно для тех кто всю зиму попу на диване мял!!!! )))) черлак славен своим прекрасным асфальтом, что очень ценно для ленивого вкатывания. а Усть-Заостровский лесопитомник лишь немногим уступает Красноярскому сосновому бору. но всёже есть огромная просьба к тем кто ни разу за зиму не выезжал. к выходным немного подготовиться, что бы на трассе не было сюрпризов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) В воскресенье в соседней ветке планировался боулинг. А еще у меня в 11 утра в воскресенье любимая тренировка. И так каждые выходные, хоть разорвись.:( Но в этот раз велосипед все перевесит. :) UPD. В уяндексе пишут снег и ноль градусоф. :( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В уяндексе пишут снег и ноль градусоф. в это время года синоптики часто ошибаются. будем надеяться что в этот раз тоже. ))) ps по поводу питания ))) в лесничестве можно будет устроить небольшой привал-обед. но так как "один любит арбуз, а другой свинной хрящик"(с), то вкуснятину каждый берёт себе сам и заранее. и скорее всего костры там жечь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 UPD. В уяндексе пишут снег и ноль градусоф. яндекс частенько гнать с погодой стал, тут http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0080 погода лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые. Давайте создавать отдельную тему про покатушку на каждый раз, как это всегда и делалось. Там и обсуждать) А то в эту тему я например не всегда заглядываю. и то не знаешь с какого сообщения читать обсуждение именно этого мероприятия) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я еду!! пиэс.. завтра в лузино сгоняю, присоединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А то в эту тему я например не всегда заглядываю. и то не знаешь с какого сообщения читать обсуждение именно этого мероприятия) Согласен, я сегодня сюда зашел сам впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я что то против имею? ПВД всегда были в другой теме, просто никто не апнул и не написал. Хватит тут оффтопить. Данная тема была создана для тех, кто действительно хочет катать за город и далее. Летом будут и поездки с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkaleks Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) я еду!!пиэс.. завтра в лузино сгоняю, присоединяйтесь!) во сколько намечается старт в Лузино? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем arkaleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Та-даммм! :) >>>Отмечайте покакушки и события в календаре<<< Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я еду!!пиэс.. завтра в лузино сгоняю, присоединяйтесь!) me 2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 про завтра.. где кому удобней? я с труда поеду, можно у аэропорта местных линий слов.. часов в 11 кто за?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Алекс. Тему неудачную выбрал. Тебе сюда: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=4751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) меня возьмешь? Но только не беспокойся, насчет тормазов. Если, что я ногами тормозить буду. Одену резиновые сапоги, и ништяк. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем сем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения