NF Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Состояние отличное, близкое к идеальному, только на фото пыльный, Б\у 1 сезон только летняя эксплуатация и квартирное хранение (куплен у цирка в 2008 за 11, 1 год стоял пылился) когда покупали этот велосипед отдали за него около 11(даже есть гарантийка с чеком где то) Также 3 датчика на панели заводские идут, передние амортизаторы толком не разработаные(жесткие ещё как новые) Скоростя ещё ни разу не перенастраивались (21 скорость). Вобщем велосипед реально хороший, и денег своих однозначно оправдывает. По поводу ростовки то я ростом 195см вполне комфортно на нём колесил. Могу предположить что человеку 140см-190см будет отлично подходить. Возможно даже и больший диапазон Если куплен у Цирка, занчит продавец озвучив такой ценник хочет сделать тебя клоуном. Я серьезно и чека не найдет он :) . Он с максимальной наценкой новый стоит не больше 6 000. Про амортизаторы, про жесткие, да они не неразработались, они уже умерли. Обычно со временем амортизация такого уровня не мягче становится а наоборот, как в данном случае. А то что скорости, они же передачи не пернастраивались это скорее плохо чем хорошо, навеска простая - требует частой подстройки. Про ростовку вообще гон. рама с виду человеку ростом не ниже 180 см. или он будет под рамой ездить как в детстве на Уралах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если куплен у Цирка, занчит продавец озвучив такой ценник хочет сделать тебя клоуном. Я серьезно и чека не найдет он :). Про амортизаторы, про жесткие, да они не неразработались, они уже умерли. Обычно со временем амортизация такого уровня не мягче становится а наоборот, как в данном случае. +1, за 11 тыщ в прошлом году можно было того же агрессора купить получше этого ;) про вилку согласен абсолютно, как ее можно вообще разработать??ну может быть если она давно не юзалась то за 5км и разработается, если досихпор непружынит, то и не начнет :) отсюда вывод:брать можно, только если готов сразу поменять некоторые компоненты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а что за интересные приборы на руле? Тахометр, спидометр и датчик температуры наверое? Или это функции велокомпа, поделенные по-братски между тремя отчетными устройствами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а что за интересные приборы на руле? Тахометр, спидометр и датчик температуры наверое? Индикаторы скоростей вынесенные на приборную панель, историю Шимано не знаю, но думаю это тенденция 90-х годов если не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а никто не заметил что в правом нижнем углу фото, дата криво закрашена? :lol: причем на всех может это фото сделано году в 2001?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да простит меня продавец сего сурового агрегата, но не могу удержаться, ведь такой изысканный дроческоп можно купить лишь так, "для прикола". Отдыхая с друзьями на даче, на нем можно за пивом ездить до магазина, будет очень смешно думаю. Так же в качестве музейного экспоната сойдет. Ну или действительно, деду в деревню ездить за грибами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 11 тыщ в прошлом году можно было того же агрессора купить Я за 10600 в прошлом году GT Avalanche 2.0 2008г новый. купил. Т.е. продавец явно соврал про цену. А если он соврал один раз то и второй и третий раз также соврать мог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Я за 10600 в прошлом году GT Avalanche 2.0 2008г новый. купил. Т.е. продавец явно соврал про цену. А если он соврал один раз то и второй и третий раз также соврать мог ) "Все люди лгут" - Doctor House. Свой Норко брал за 13000, тогда же Jamis durango 1 2008 года стоил примерно столько же. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 krazymouse раскритиковал его в пух и прах. а по другому тут и не скажешь. велик гавно, очень тяжелое унылое гавно. за 4е можно найти намного получше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, ашан в самом недобром его проявлении. Мнение ашановода ;): 1) Раму под нормальную вилку за эти деньги вряд ли возможно найти, разве что очень повезет купить у кого-то из "своих" его старенький вел... 2) Насчет убитости вилки я бы несколько возразил: я свою из такого же состояния вытащил,и сейчас все норм. Но это надо быть борцом за идею :-D Другое дело если она реально мертвая - тогда даже связываться не стоит - себе дороже будет. 3) Ось у меня погнулась, заменил, она погнулась опять - и я забил. Так и езжу, ничему это не мешает :) 4) Шифтеры лучше, чем фиговые манетки - дольше проживут. Вот их со временем можно будет и апгрейдить, если кататься продолжишь - потом можно купить нормальную раму и перенести обвес на нее. Если не продолжишь - выкинешь без сожалений... 5) Еще раз говорю, что у ВСЕХ ашанов умирают каретки очень быстро. Цена замены - от 250 р. Кстати, тоже без проблем переносится на другую раму при апгрейде. Короче, с ашана на нормальную раму не перенесутся: Вилка, руль+вынос, скорее всего колеса тоже, возможно будут проблемы и с переклюками. То есть можно брать на сезон "вкус почувствовать", а там либо покупать другой вел, (а этот оставить для грязи), либо апгрейдить этот пока не заменишь все, что возможно, а потом купить нормальную раму+вилку+вынос+руль+колеса, и перекинуть обвес на нее. Все остальное krazymouse в принципе сказал, добавить тут особо нечего. В любом случае 4 тыр за этот вел - дорого. Я бы 3 может дал, и то год назад(когда у меня другого не было, а кататься хотелось), но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 оптовочный форвард за 6тыр будет лучше смотреться и ездить ИМХО, а это КОНЧЕНЫЙ ДРОЧЕСКОП! да он даже выглядит он уе..щно! Лучше деньгов подкопи и не бери этот кал! Тем более мож кто чего еще предложит поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 спасибо, спасибо, господа! ваше стремление помочь новичку достойно самых глубочайших уверений в моей благодарности. :) продал почку и накопил в итоге 5 тысяч рублей. не то, чтобы вооружён и очень опасен, но теперь велосипед хочется ещё больше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А ещё умиляет батарея пивных бутылей на заднем плане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 там одна из-под кваса. поэтому я не стал ерничать по их поводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 paramed Что-то дешево ты с почкой родной расстался :D ! Серьезно, время еще есть..потерпи-подкопи деньжат, займи, быстро заработай!.. Кто ищет тот обязательно находит! А эту какашку с фото забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера видел http://www.championnet.ru/catalog.html?310...0&pid=14894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера виделhttp://www.championnet.ru/catalog.html?310...0&pid=14894 Назначение Горно-туристический (подростковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Назначение Горно-туристический (подростковый) Да какая разница что там написано! Внешне не отличается от остальных, надо идти и смотреть.. Ксати: Рич тойз Техносфера Велоцентр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.championnet.ru/catalog.html?310...0&pid=14894 очень симпатичный аппарат *ларсен ведь ничего так, как контора, да? :)*, но рама 17" - для меня маловато будет, наверное. рост-то 193. и вес соответственно 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.championnet.ru/catalog.html?310...0&pid=14894 очень симпатичный аппарат *ларсен ведь ничего так, как контора, да? :)*, но рама 17" - для меня маловато будет, наверное. рост-то 193. и вес соответственно 95. Ларсен это тот же форвард Обязательно съезди сюда: Рич тойз Техносфера Велоцентр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Обязательно съезди сюда:Рич тойз Техносфера Велоцентр уже был на сайтах, спасибо. я всё жду, или _NF, любезно старающийся мне помочь с покупкой нортвэя, получит положительный ответ, или кто-нибудь воспылает желанием продать мне бэушную мериду. я, кстати, был бы совершенно счастлив, но, боюсь, сие утопия езмь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 уже был на сайтах, спасибо. я всё жду, или _NF, любезно старающийся мне помочь с покупкой нортвэя, получит положительный ответ, или кто-нибудь воспылает желанием продать мне бэушную мериду. я, кстати, был бы совершенно счастлив, но, боюсь, сие утопия езмь. :) Быть на сайтах, и выбирать вел в живую это разные вещи. В основном сайты не очень информативны на сайте магазина "чемпион" нет данных по наличию тех или иных велосипедов в Омске, на других кроме прайса с названием и цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 братцы, а мне тут предложили двухподвес. вот такой: боюсь, как бы не ашан. как вы считаете? что скажете? и да, TOP GEAR EXTREMAL 320 называется сие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 АШАН ) Фтопку его. Двуподвес же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не факт, что ашан Надо смотреть состояние, но стопудова этот вел лучше будет чем тот, который ты показывал выше. А сколько просят? Фотографии специально такие разборчивые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.