paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну какбе поросят 3500. фотографировали, очевидно, пылесосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а вот и чудо-сайт. отдельно доставляет удовольствие, непременно загляните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не факт, что ашанНадо смотреть состояние, но стопудова этот вел лучше будет чем тот, который ты показывал выше. А сколько просят? Фотографии специально такие разборчивые? :) Оба варианта Ашаны, первый кстати чуток лучше будет чем этот чугуниевый подвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Оба варианта Ашаны, первый кстати чуток лучше будет чем этот чугуниевый подвес. то есть этот даже ашанистее и совсем бесперспективняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Зацените, что я нашел... Чегой-то он мне напоминает :lol: http://www.velozavod.com/window.php?id=26 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не факт, что ашанНадо смотреть состояние, но стопудова этот вел лучше будет чем тот, который ты показывал выше. А сколько просят? Фотографии специально такие разборчивые? :) :D что-то я плохо подумал.. Действительно хлам!! Я такой видел как-то давно... короче оба варианта хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пост помаленьку превращается в филиал редакции журнала "весёлые картинки". :) огромное спасибо всем за помощь, поверьте, я вам очень глубоко признателен за столь быструю и информативную реакцию. если бы не вы - накупил бы я полный гараж чугуния. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А чё так странно на мою критику то реагируют? Неужели не верите? ))) Я в байках то разбираюсь) Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А чё так странно на мою критику то реагируют? Неужели не верите? ))) Я в байках то разбираюсь) почему странно? мне просто послышалась ирония насчёт названия темы "куплю хардтейл" и того, что этот крокодил - в самом деле двухподвес, уж какой-никакой. а так вы совершенно точно его охарактеризовали, как ашан, что, в общем-то, ёмко и лаконично. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сорри за смуту. Я про юзера "Leva" "Не факт, что ашан" Как буд-то я ашан, от нормального не отличу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 братцы, ну продайте же мне что-нибудь не-ашан) мериду какую-нибудь. джей-ти старенький. а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А че вы все так ашанов боитесь-то? ;) Не надо нас бояться, мы не страшные :lol: По теме: сегодня прокатился на нирване. Воистину - байк-ничто, байкер-все. Я бы не сказал, что ашан намного хуже себя ведет. Короче, если не повезет купить "у своих", то любой вариант в эти деньги будет ашан-уровня. Так что я бы сторговывал ценник до 3000, забирал, на оставшиеся 2000 допиливал, и ездил бы не парясь, пока не пойму, что мне реально надо. Потом взял бы другой вел, а ашан оставил для грязи и жести. Как впрочем я и поступил, и о выборе своем ничуть не жалею :) PS Это исключительно мое мнение, но оно не на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сорри за смуту. Я про юзера "Leva" "Не факт, что ашан" Как буд-то я ашан, от нормального не отличу. Мне теперь извиняться что ли? Я с тобой не спорил- ашан так ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramed Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 дядьки, не ссорьтесь. мне кажется, имело место просто непонимание. сущие пустяки. лично для меня вы оба - весьма авторитетные пользователи, специалисты. а что до ашана, то krazymouse верно сказал - ашаны бывают разные, всё зависит от удачи и кривизны рук. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я бы посоветовал на эти деньги купить более - менее приличную раму и запастись терпением. Довольно часто на форуме попадаются неплохие железяки по низким ценам. А байк за пять тысяч наверняка потребует замены всего и сразу. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.