Empty Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Empty. Супер) Я знал, что ты со мной))) Можно если что с вами? Я не против. Толя, думаю, тоже )))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Empty. Супер) Я знал, что ты со мной))) Можно если что с вами? Я не против. Толя, думаю, тоже )))) Ну я попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Новеньких берете? А то надо ж новый байк опробовать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С 99% вероятностью еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Новеньких берете? А то надо ж новый байк опробовать-то Возьмём, естетственно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Новеньких берете? А то надо ж новый байк опробовать-то берём и с радостью! да что уж там, для новеньких и делается! )))) но к мероприятию всё же нужно подготовиться. покатайся, потренеруйся. чтоб не "умереть" и не сломаться )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я , похоже ребята, с вами, благо нет билетов в москву до 13 th, покачу на сликах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может, для тех кто плохо знает форумчан, оденем у кого есть таблички с никами и именами? в частности дегассеру и ромке пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ээх.. и я б прокатился, да жинка не пустит... типа единственный выходной, а ты опять на веле и т.д и т.п. А силенок чувствую поубавилось за зиму, надо тонус набирать, видимо вечерами в будни токмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 жену - на велик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ну тогда мы и до вторника не вернемся )) Велик есть, но медленно она у меня катается... слабенькая ) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем KNIggA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может, для тех кто плохо знает форумчан, оденем у кого есть таблички с никами и именами?в частности дегассеру и ромке пригодится :) У Дегассера на раме написано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 берём и с радостью!да что уж там, для новеньких и делается! )))) Сергей, сколько общая протяженность маршрута и среднее время на поездку? извините за албанские вопросы. думаю ехать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сергей, сколько общая протяженность маршрута и среднее время на поездку? не больше 70 км. поедем со скоростью самого медленного 20-25км/ч + остановки + привал + форсмажор = примерно 5 часов ))) в четыре с хвостиком, должны быть в городе. если лосить, то значительно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дак в первом посте же все написато. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 эм предлагаю не лосить, многие не выдержат, в том числе я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть подозрение, что со старта группа разобьётся на две - лоси (35-40-сколько-там-спортсмены-вкручивают-километров-в-час) и матрасники (20-22 км/ч обычно). Так что волноваться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да я думал на этих выходных ехать через поповку сосновку (около 60) , а коль все куда то мылятся по черлаку то можт выдвинутся этим же путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть подозрение, что со старта группа разобьётся на две - лоси (35-40-сколько-там-спортсмены-вкручивают-километров-в-час) и матрасники (20-22 км/ч обычно). Так что волноваться не стоит. внесу поправочку... 15-20 км/ч ))) и группа будет одна, просто ооооочень длинная ))) помнится, у нас был закон- никого не бросать. его вроде никто не отменял. так что новички- не бойтесь. я первый раз ехал сотыгу вообще без подготовки. и ничего,жив здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 к Кириллу. Никого не бросаем. Таков закон райда) Опаздавших ждём? ) Или пусть догоняют сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С женой поговорил, она отпускает скрипя сердцем ))) Посмотрим, если у мя совесть или ниоткудашнее чувство вины не взыграет, то я с вами. Думаю в процентном соотношении 85% за поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чот тема про покатушку перешла в тему про взаимопонимание и любовь пс: 2Энакин, добавьте пожалуйста в первый пост что те кто едет из нефтов могут поймать нас у телецентра в 10 часов (выезд 10:10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да я думал на этих выходных ехать через поповку сосновку (около 60) , а коль все куда то мылятся по черлаку то можт выдвинутся этим же путем... Поехали стадом лучше, на Поповке сосновке ничего интересного нет, я там был в прошлые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В отдалении отгорода будет возможность питьевую воду купить или там из колонки дэрэвэнской набрать? Или воду брать из расчета: чо взял то и пьешь? заправки/магазинчики с минералкой будут.но я минимум возьму с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 31 км Черлака славится кафешкой у дороги :) Байкеров там любят Так что, товарищи, без воды не останетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.