Иван Пётр Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Разыскивается недорогое седло типа "диван". Возможен обмен на седло типа "яйцерезка злая", производства GT, марку не знаю. Также ищется руль такого типа: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397658.html Ну и подседельная сумка, велорюкзак, если у кого валяется лишняя сумка на раму - тоже интересно ) Да, и багажник. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Руль такого типа? А что за транспортное средство, чтобы такой руль ставить? Может лучше просто руль с большим подъёмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Разыскивается недорогое седло типа "диван". Возможен обмен на седло типа "яйцерезка злая", производства GT, марку не знаю. Также ищется руль такого типа: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397658.html Ну и подседельная сумка, велорюкзак, если у кого валяется лишняя сумка на раму - тоже интересно ) Да, и багажник. :D Есть сумка на раму не большая за 100р отдам... а вообще пиши в асю... смотри подпись. Да и седло бы я поменялся с тобой а то моё очень мягкое для меня Руль есть но тип другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может и так. У меня пока маловато опыта, приобрел аваланч 2.0, теперь навешиваю на него свистелки и перделки )) руль-труба с маленьким подъёмом для меня тяжеловат - некомфортно кататься согнувшись вперед. Так что инстинктивно хочется поставить такие вот рога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Melkiy - отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Может и так. У меня пока маловато опыта, приобрел аваланч 2.0, теперь навешиваю на него свистелки и перделки )) руль-труба с маленьким подъёмом для меня тяжеловат - некомфортно кататься согнувшись вперед. Так что инстинктивно хочется поставить такие вот рога ) Сильно прошу прощения, а нафига на аву такой руль? 1. Если не нравится посадка надо было ситибайк брать 2. Убожески смотреться это будет 3. А комфорт понятие относительное :) К хорошему быстро привыкаешь :) Я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сильно прошу прощения, а нафига на аву такой руль?1. Если не нравится посадка надо было ситибайк брать 2. Убожески смотреться это будет 3. А комфорт понятие относительное :) К хорошему быстро привыкаешь :) Я так думаю Да я уже сам понял что именно такой ни к чему ) просто руль с подъёмом побольше чем у меня сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Куплено седло и сумка под него. все еще ищется сумка на раму и багажник. Также интересна сумка-штаны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В первом посте встречаются слова "недорогое" и "валяется". Это относится ко всем интересующим предметам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В первом посте встречаются слова "недорогое" и "валяется". Это относится ко всем интересующим предметам? это желательно, но я рассмотрю любые предложения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 видел багажник в "дружном мире" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Багажник из "Ашана" отдам за 250 р. Не юзаный. З.Ы. Не под велоштаны. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это желательно, но я рассмотрю любые предложения ) Просто я сам шью снаряжение для туризма. Дома, ночами, в свободное от основной работы время. Получается, вроде, неплохо. Но цена скорее из разряда "нормально", а не "дёшево". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это желательно, но я рассмотрю любые предложения ) Просто я сам шью снаряжение для туризма. Дома, ночами, в свободное от основной работы время. Получается, вроде, неплохо. Но цена скорее из разряда "нормально", а не "дёшево". а как-нибудь посмотреть и узнать ценовой диапазон можно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.