v_cent Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я его сегодня видел возле шарика в 18:35! :Pхороший вел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кто хоть купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 продан кто хоть купил то? о, о ))))) ps 1) поздравляю! 2) не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хмм, наверное жалко маленько, но надеюсь тому кто купил он будет более полезен чем мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Продавал я. Купил мммм.... ну не помню я его ника тут. У шарика встречу, спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 видел я сени его у шарика.(сосис) и хозяина. вобщем,ехал катацо- стоят у шара, ехал с покатухи- стоят у шара. велики на тех же местах. .......... какой смысл приехать и тусить весь вечер в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 их интересует ландшафт, а не маршрут ;) им жеж попрыгать, поскакать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что за апарат продаете то? Фото плиссс... И цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что за апарат продаете то? Фото плиссс... И цену... Трёхмесячное молчание в теме не насторожило? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Агрегат был благополучно продан ещё в начале лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения