Alonza Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ребята! давайте просто жить дружно! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto55 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очередной разведывательный рейд показал, что прошедший вчера дождь превратил основной участок трассы в непролазную жижу, о чем свидетельствуют выложенные фотографии. Коллективно было решено внести некоторые коррективы в маршрут и направиться до Южного Моста, а затем вернуться обратно через Старый Кировск. Место и время встречи остаются прежними. П.С. Но, для одержимых велосипедистов и всадников без головы, хочу сказать, что предложенный ранее маршрут (на сегодняшний день), собой являет идеальный трек для всех любителей «Off Road»: болотная жижа и запах оттаявшей помойки, колеса увядшие в грязи ровно наполовину, скрежет тормозов, неподъемные от налипшей грязи ноги, сковавшая движения мокрая одежда и коллективное добывание кроссовок товарища, которые, казалось, безнадежно поглотила трясина и пр. прелести в атмосфере печальных дачных домиков и зловещих коряг, словом, - панковский сон да и только. )) Короче, тем, кто в детстве неудержимо любил с разбегу прыгнуть в лужу вопреки родительским запретам, и тем боле тем, кто этого никогда в жизни не делал, - сам Бог велел восполнить пробелы и пройти предложенный трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой, как это всё на любителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Но, для одержимых велосипедистов и всадников без головы, хочу сказать, что предложенный ранее маршрут (на сегодняшний день), собой являет идеальный трек для всех любителей «Off Road»: это не новость, тот участок по весне всегда такой. лет пять назад это было наше любимое место посвинячиться. вам же говорили, что там будет грязно! ps до объездного моста и через кировск - разумное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне кажется, 35 км для воскресенья маловато :) Надо бы 70+ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой, как это всё на любителя! Эт точно. Был я раньше любителем сего, теперь как-то отпустило и даже не тянет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой, как это всё на любителя! Эт точно. Был я раньше любителем сего, теперь как-то отпустило и даже не тянет :D +1))) А ещё байк отмывать Лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всё я готов на все 100% ехать и попробывать свой силы но я собой беру классную музыку dj vonareva и буду ехать слушать музон и я буду сильно погружон глубокий транс музыки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 но я собой беру классную музыку dj vonareva и буду ехать слушать музон и я буду сильно погружон глубокий транс музыки!!! Возникает вопрос. А кто обещал: я теперь буду ездить аккуратнее и дисплинированным?Прослушивание музыки, во время движения по дороге, тем более в группе, тем более с "погружением в транс", может привести к печальным последствиям. Более того - ЭТО ОПАСНО! Один катай как угодно. ps ох, прав был человек, который сказал я с алонзой в радиусе 10 метров на одно шоссе не буду выезжатьох, как прав! pps Уважаемый Alonza, настоятельно рекомендую Вам завести на форуме тему, в которой бы Вы ежедневно выкладывали предполагаемый маршрут Вашего перемещения по городу на текущий день, дабы адекватные люди могли избежать нечаяной встречи с Вами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемый Alonza, настоятельно рекомендую Вам завести на форуме тему, в которой бы Вы ежедневно выкладывали предполагаемый маршрут Вашего перемещения по городу на текущий день, дабы адекватные люди могли избежать нечаяной встречи с Вами Нельзя так издеваться над человеком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всё все встречаемся в воскресенье на иртышской набережной в 14-30!!!!!!!!!!! я там буду в 14-00 . жду всех желающих прокатиться с Антоном Котовым. Ваш друг Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Молодец, Алонза! Твою бы беззлобность и необидчивость хотя бы половине форума. :) Нельзя так издеваться над человеком! :) Поддерживаю! От себя добавлю: Зачем писать негатив ? Не не разделяете по каким то либо причинам общего катания с человеком, и не надо :) Хотел написать пару абзацев со своими размышлениями, но передумал,тема не та, не буду флудить, пусть пишут те, кто едет катать. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 всем привет я там буду в 14-00 дня все приглашаются желающие прокатиться с нами жду всех С уважением к вам ваш Алонза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 pps Уважаемый Alonza, настоятельно рекомендую Вам завести на форуме тему, в которой бы Вы ежедневно выкладывали предполагаемый маршрут Вашего перемещения по городу на текущий день, дабы адекватные люди могли избежать нечаяной встречи с Вами мне лично Алексей ничего плохого не сделал а музыку многие слушают, личное дело каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в чо никто не отписывает о результатах? гуляя по ПП встретил часть педалистов, в том числе алонзу, мефисто и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в чо никто не отписывает о результатах? гуляя по ПП встретил часть педалистов, в том числе алонзу, мефисто и т.п. и т.д. Просто отписывать уже некому... *Сказал я снимая шляпу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) всем привет наша покатушка прошла отлично можно увидеть наши фото на сайте вот тут http://vkontakte.ru/album-9593947_92877244?st=80 просто на ура наш маршрут был такой иртышская набережная сады заря 2 потом мы поехали на берег иртыша сады заря 2 потом мы вернулис на ул воровскового и по южному мосту мы поехали в старый Кировск ну объезд в круговую до моста ленинградского и мы приехали обратно на иртышскую набережную до магазина океан вот такой у нас выдался день 18.04.2010 года или смотрите наши фото в вашей группе Цепная реакция вот наш фото альбом http://vkontakte.ru/album-73825_108468583 И я жду ваших там коментарий по поводу нашей покатушки !!!!!!!!!!!!! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Alonza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 всем привет наша покатушка прошла отлично можно увидеть наши фото на сайте вот тут .....И я жду ваших там коментарий по поводу нашей покатушки !!!!!!!!!!!!! Ну, в контакте альбом под приватностью и просмотреть его не представляет возможности. Думаю там кадры те же, что и по второй ссылке. Видно, хорошо покатали, завидую, только где фотографии In action ? Одни привалы и стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Видно, хорошо покатали, завидую, только где фотографии In action ? Одни привалы и стоянки. ксожалению они так не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А где грязь? Фото с двух сторон реки Иртыш. Начало фотосессии с одной стороны реки, окончание с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto55 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Заезд состоялся! Участвовало 12 человек (80% велобанды «Хаиль Гопникъ»). Покатались в целом, - хорошо. Особо впечатлили участки трассы через садоводческие товарищества, Южный мост, ст. Кировск и Парк Победы. В общей сложности пройдено около 45 км. Было приятно видеть, что даже новички из числа девушек уверенно держались в седле и нисколько не жаловались на темп и усталость, хотя, надо признать, что без падений все же не обошлось... )) На завершающем этапе трека, в Парке, был устроен милый пикничок с подведением итоговъ заезда и поеданиемъ фруктов, один из участников, не удержавшись, полез купаться в реку, красавчик, что сказать! )) Так же важно заметить, что все прибывали на позитиве и, совместно было принято решение, сл. воскресеньем направиться в аэропорт п. Федоровка, - бродить по анналам забытого здания в поисках духа вселенной и убегать от смешного ВАЗика с желтым проблесковым маячком. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Заезд состоялся! Участвовало 12 человек (80% велобанды «Хаиль Гопникъ»). Покатались в целом, - хорошо. Особо впечатлили участки трассы через садоводческие товарищества, Южный мост, ст. Кировск и Парк Победы. В общей сложности пройдено около 45 км. Было приятно видеть, что даже новички из числа девушек уверенно держались в седле и нисколько не жаловались на темп и усталость, хотя, надо признать, что без падений все же не обошлось... )) На завершающем этапе трека, в Парке, был устроен милый пикничок с подведением итоговъ заезда и поеданиемъ фруктов, один из участников, не удержавшись, полез купаться в реку, красавчик, что сказать! )) Так же важно заметить, что все прибывали на позитиве и, совместно было принято решение, сл. воскресеньем направиться в аэропорт п. Федоровка, - бродить по анналам забытого здания в поисках духа вселенной и убегать от смешного ВАЗика с желтым проблесковым маячком. ))фото купающегося в студию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да! покажите фотки того, кто купался! Ребята, в Фёдоровку я поеду с вами! Очень хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Чо такие фотки децельные, траффик по талонам?! фото купающегося в студию)))) Красавчик видимо застенчивый попался и все время нырял, ловко увиливая от объективов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Молодцы, что покатались!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.