Дарт Вейдер Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 молодцы, здОрово, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и так следущая поездка в аэропорт фёдоровка в это воскресенье приглашаются все желающие поехать с нами в аэропорт Фёдоровка сбор будет проходить на иртышской набережной едим в 13-00 дня ждём вас 13-00 дня до 13-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы тоже с удовольстивием в федоровку прокатился, но боюсь темпа не выдержу, катать с этого сезона начал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На сколько я знаю Алозу его средний темп 15-20 км/ч... Так что можешь смело ехать с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага! Нашёл отмазку! Нормально вытенешь, не бегом же бежать будешь, а педали крутить сидя! Я ПОЕДУ - очень хочу!!! очень надеюсь что график на работе не попортят!!! Всем до встречи в воскресение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto55 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не торопи события, Леха, ни кто из нас еще конкретно ничего не решил по времени и месту встречи. В Федоровку поедем однозначно, да, это тоже стало для нас доброй традицией. Но этим воскресеньем, вероятней всего, для разнообразия, мы поедем к нашимъ другосъ, на ст. кирпичный завод, в клуб «Гангстер», для участия в закрытом турнаменте по некоммерческому пейнтболу и отработке новых сценарных планов. )) П.С. А фотки отчаянного плавца, думаю, «внесу в студию» завтра, как заберу их у одного товарища. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto55 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вот фотки тем, кому я их обещал. )) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mefisto55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto55 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Приглашаю на закрытый турнамент по некоммерческому «Пейнтболлу», в рамках вечеринки «Закат Акапулько». Мероприятие состоится 25.04.2010 г. в 17-00 по местному времени в воскресенье текущей недели у друзей на ст. Кирпичном Заводе в Амуре (клуб Гангстеръ). Сбор в 15-15 у входа в супермаркет Торговый Центр. Предварительная заявка об участии в мероприятии является обязательным условием участия (достаточно позвонить мне по тел. 89087902242, Антон). Большинство желающих поедут на велосипедах от ТЦ, остальные направятся на Кирпичный Завод на своих авто (они-то и повезут провизию). Данное мероприятие является некоммерческим поводом для встречи старых – добрых другосъ, ибо адские ветра судьбы жестоким образом раскидали нас по мясным цехам жизни… Все активные действа продлятся до наступления сумерек, после чего будет организован милый пикничок на вселенской обочине, с шашлами и всеми вытекающими… Надо сказать, что закрытая территория Кирпичного завода с видом на ТЭЦ, - является идеальным местом для мероприятия подобного масштаба. Предварительная сумма денежных затрат на одного игрока: 400-700 р. – расходы на боеприпасы и амуницию (в зависимости от активности расхода боекомплекта, стоимость выстрела – 2 р., считайте сами, Рембо среди нас, кажется нет); 200 – 350 руб. – траты на продукты питания и напитки. По второй позиции будем скидываться по-братски вскладчину, - вегетарианские приоритеты и прочие кишечно-пищеварительные приходи, ровным счетом, как и проблемы индейцев, - вождя не е……… Так же в программу уже включено: чай, костер, армейская палатка, раздевалка, правильная мъюзикъ, хорошее настроение, фотосессия, поэтические дуэли, новые знакомства, игра в заразу - рвотной тряпкой, на разогреве и прочие прелести жизни. )) П.С. Друг, найди возможность, а не оправдание! П.П.С. Гарантирую, что вся бубука будет в синяках!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не понял смысла слова "закрытый" , если для участия "(достаточно позвонить мне по тел. 89087902242, Антон)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto55 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Смысл в том, что сообщение адресовано знакомым мне людям и что комплекты оборудования, увы, ограничены. П.С. Отработали сценарный план: «Покушение на губернатора» )) фотоотчетъ. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Mefisto55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.