Перейти к содержанию

Стал ли велосипед более популярным в омске?

degasser

Рекомендуемые сообщения

По моему ашановоды с нескрипящими цепями это аномалия.

Ну не скажите, у меня black one, это разве не АШАН?? Однако скрипит исключительно седло :blink:

А может это новая отличительная черта ашанов?  :D

Да это говнобайк. проедь пару тыщ км - всё развалица, главное не забывай смазывать цепь. это главное.

Предыдущие два года, помню, как инопланетяне ездили на велосипедах, людей смешили, компанию было не собрать, ибо вел - это считалось тупо.

Это кто так считал?

У нас на севере очень мало велосипедистов,народ в основном распальцованный,и некоторые до сих пор считают что вел это признак бедности типа на машину не хватает.Когда я в прошлом году начал ездить на велике устал объяснять что я на веле не изза того что права отняли,не потому что машина сломалась и тд.,Но в этом году ситуация меняется,больше стало взрослого народа на велах,и уже не так удивляются все завидев велосипедиста.

Ну хоть катающихся зимой велосипедистов стало больше, и народ на поселке перестал мне предлагать одеть на футболку свитер и теплые штаны вместо шорт. Да и выпивающее быдло стало спокойней относится к педалирующим, а вот пару, троечку годков назад не проедешь, чтобы не услышать в свой адрес, что Бархатное по звучанию благороднее чем Норко ))))) Конечно, популяризация велосипеда на лицо!

ну дык. если к концу зимы перестали показывать пальцем на меня, катящего на работу в минус 39 на шипах, в балаклаве и куржаке,то что говорить за лето?

не протолкнуться на набережной,сегодня - остановился на перекрестке мороженку доесть- мимо шоссер пролетел с характерным звуком ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ......

раньше видишь лисапедиста- о,свои! а щаз оглядываешься на дороге- о, ктото сидит на колесе. помахали друг другу и разьехались...

лучше становится. да. и это - радует.

• 5 недель спустя...

два года назад сам весьма скептически смотрел на велосипедистов в городе. потом привык, стало пофигу. но с месяц назад после ночного выезда в парк победы на чужом велике с друзьями, дико захотел себе велик %)

ну вот, не далее, как пару дней назад и купил. вчера совершил первый выезд с друзьями. голубой - ПКиО - несколько кругов там - голубой - рабиновича - каскад - детский мир. весьма позитивно :) ощутил только необходимость в смене седла. ну и, наверное, велокомп прикупить не помешает.

да ПДД подучить. хех.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...