Перейти к содержанию

Продажа

Leva

Рекомендуемые сообщения

Модем/ маршрутизатор ИНТЕРКРОСС 5633 NE (4x Ethernet ADSL2+, Annex A) полный комплект, упаковка - 400 р. ПРОДАНО

Фотоувеличитель Ленинград 6У. Автоматическая и ручная наводка на резкость. Полный комплект. Отличное состояние. Инструкция. Заводская упаковка.

А так же: глянцеватель, фонарь, планшет для кадрирования, бачок для пленки.

350 р. ПРОДАНО

post-5607-1271573550_thumb.jpg

Увеличитель по-моему лучше в металлолом сдать. там основание дюралевое (от доски до згиба, задняя крышка на нем жестянка). Из бочка для пленки получается хороший горшок для цветов.

Я со своим добром именно так поступил.

Да и с модемом тоже пролёт получается. Щас в "Сибирьтелекоме", на любой АТС такие подесятьруплейзакило раздают, по всяким рекламным/скидочным акциям-шмакциям.

В 21 век данные товарные предложения не совсем актуальны. Предлагаю перенести данный топик сюда http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=484...E8+%E2%EE%E4%FB (Приму/отдам просто так, воды-соки-мороженое)

Изменено пользователем freeon

Модем вещь полезная. поакция они хоть и по 10 рублей, но там полгода надо сидеть на вебстриме. А что делать если модем сломается? правильно покупать новый. а в магазинах они стоят дофига. так что это вполне нормальный товар.

Кстати, а его нельзя как хаб использовать? в нем же много дырочек для сетевых проводов.

Если фотофонарь будет отдаваться отдельно за бесплатно, то я бы с удовольствием разжился.

Увеличитель по-моему лучше в металлолом сдать. там основание дюралевое (от доски до згиба, задняя крышка на нем жестянка). Из бочка для пленки получается хороший горшок для цветов.

Я со своим добром именно так поступил.

Ну ну! Я бы Вас попросил.. :)

Это для настоящих ФАНАТОВ фотографии! Если не заберут - отдам знакомому фанатику в лабораторию.

Он абсолютно новый! И это ВЕЩЬ!

ПыСы У модема 4 выхода - 4x Ethernet

а его нельзя как хаб использовать?
Можно, и ещё как DHСP сервер )

При этом DHCP лучше отключить, пущай сквозняком работает (если использовать как дополнительный хаб в существующей сети)

При этом DHCP лучше отключить
А по мне, удобно когда на каждый принесённый комп не надо IP прописывать. Изменено пользователем loop_73

Дружисче, я писал по включение девайса в СУЩЕСТВУЮЩУЮ сеть

Видел траблы когда это глючило даж когда статические IP на машинах

Если насчет увеличителя внимите голосу разума, то есть моему предложению сдать в металлолом (объективчик и тп. стекло можно отдать другу фото-маньякУ), то готов купить рублей за тридцать деревянное основание с ящиком.

Если насчет увеличителя внимите голосу разума, то есть моему предложению сдать в металлолом (объективчик и тп. стекло можно отдать другу фото-маньякУ), то готов купить рублей за тридцать деревянное основание с ящиком.

В металлолом нельзя никак - это вещь моего Отца, выкинуть совесть не позволяет! Он еще может послужить кому-нибудь по своему прямому назначению :)

Цены снижены

Ладно, уговорил 50 рублей за деревяшку с ящиком. еще рублей на 100 сдашь металлолома, патрон с проводом и выключателем пригодится в домашнем хозяйстве так же как и горстка винтиков. стеклянные части подаришь другу фотоманьяку.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...