Smallll Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Информацию предоставил taxion. 24 апреля индивидуальная гонка с раздельным стартом, дистанция 15 км. Место проведения: 1-й км Звонарев Кут начало в 17:00, но старт группы 93г.р. и старше реально в 18:30. 25 апреля групповая гонка у Арены Омск. Старт в 11:00, только на шоссейных велосипедах. taxion: Заявки принимались 22.04 до 17-00, в порядке исключения и только членам клуба ЦР, в связи с неурегулированностью вопросов по представлению на форуме календаря и положения все желающие подъезжают к 17-30 на старт, я допущу к старту, при себе иметь 8 булавок и каску, номер на месте! Норматвы на дистанцию 15 км: I разряд - 21:30 (41.87 км\ч) II разряд - 22:30 (40.00 км\ч) III разряд - 24:00 (37.50 км\ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чего же так поздно предупредили то ... Надеюсь получится поучаствовать если все вопросы успею урегулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чего же так поздно предупредили то ... Надеюсь получится поучаствовать если все вопросы успею урегулировать А никто и не предупреждал. Я обсправшивал кучу народа, все не в курсе. Поехал к Денису, вдруг он что знает, но он сказал спросить у taxion-а. Так что "предупредить" то как раз и не кому было, как узнал так и запостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В разделке можно попробовать для массовости. А в групповой только под колёсами путаться. Кто ещё будет из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А есть у кого Шоссер чтобы проехать? Ато хотелось бы очень, да и разряд бы не помешал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А есть у кого Шоссер чтоыб проехать?У меня есть. Налетай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 НАлетай ) Дай прокатица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 -1. На байке не вытяну всё время такой темп(42км\ч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 -1.На байке не вытяну всё время такой темп(42км\ч). Какая разница сколько вытянешь?! Зато проедешь еще раз осенью и сравнишь результаты, узнаешь чего достиг за лето. Ну а раз не можешь 42, то едь хотя бы 37.5 :) Я правда не знаю насчет байка, но думаю на разделку то должны допустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTeLs_NaViGaToR Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ещё -1)))Я на стелсе тоже не вытяну долго 42(( Кстати Толя а почему на байке? Где твой? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем sTeLs_NaViGaToR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто твой? ) У меня шоссера небыло. Только мой МТБ. Small я б с радостью) Но зачем убиваться перед покатушкой. гыыыы... щас снова начнётся xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Но зачем убиваться перед покатушкой. Насмешил, чессслово. Покатушка то МАТРАСНАЯ :) Разомнись немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Small я б с радостью) Но зачем убиваться перед покатушкой.Ухахахахаааааааа Толик ты меня в могилу загонишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Small я б с радостью) Но зачем убиваться перед покатушкой.Ухахахахаааааааа Толик ты меня в могилу загонишь... :lol: :lol: :lol: пацталом!!! Толя, ты это... того... хочешь обижайся, хочешь не обижайся, твоё дело, но читая тебя, порой очень сложно удержаться от плоских шуток. Просто думай что пишешь, а не пиши что думаешь - это добрый товарищеский совет, я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Пока вы тут глумились над Толей, мы с Котом проехали разделку. Если кратко: ужаснее ветра был, пожалуй, только асфальт. Фотографии тут Предварительные результаты по времени с фотографий: Я - 26:38 Кот - 25:40 Разница: 58 сек. Не айс конечно, но зато есть над чем работать до осенней разделки :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Эх, жаль не могу сейчас... А хотелось. Асфальт там мне еще осенью не понравился. На байке не вытяну всё время такой темп(42км\ч). Стесняюсь спросить, думаешь, на шоссейнике вытянешь? )) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я катал на шоссейнике и знаю разницу. Я б и на байке вытянул если б были дюймовые слики. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я катал на шоссейнике и знаю разницу. Я б и на байке вытянул если б были дюймовые слики. =) Друг мой Анатолий, это опять я. Узнал? :lol: Комментарий первый - слишком много заглавных букв "Я" (так и хочется добавить - "головка от ...калькулятора") <_< Комментарий второй - если бы у бабушки был буй, она была бы дедушкой Комментарий третий - На байке бы он 42 бы вытянул, разделку 15 км, при диком ветре, по говённому асфальту... да там хоть протектор, хоть слики, хоть на ободах езжай, разница невелика. Ключевая фраза - байк не шоссер, в любом случае! Бугога... Анатолий, не смешите мои помидоры, они и так смешные :D Комментарий четвертый - барон Мюнхгаузен Вам случайно не родственник? А вот теперь можешь обижаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я катал на шоссейнике и знаю разницу. Я б и на байке вытянул если б были дюймовые слики. =) Ты возми да попробуй вместо того чтобы БЫ говорить. Начни с Черлакской трассы от стеллы до Иртышского - 13 км, асфальт сказка, так что можешь как туда обратно - 25 км, так и просто в один конец. А потом по честному взгляни на свои результаты В один конец - может оказаться по ветру :) так что надо А-Б-А ехать, хоть на черлаке, хоть на челябе да хоть где вообще где светофоров нет. По поводу гонки 25 числа: её попросту не было! Разумеется всех тренеров разных спортивных школ предупредили об отмене гонки, а нас, точнее меня (Кот сегодня поехал бревет) - нет. Ну зато сам прокатился по утреннему солнышку и хорошему, а после вчера так даже и просто идеальному асфальту. Отменили кстати из-за хоккеистов, видимо они зассали что их толстые пузы повредятся от велосипедистов на парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Начни с Черлакской трассы от стеллы до Иртышского - 13 км, асфальт сказка, так что можешь как туда обратно - 25 км, так и просто в один конец. от стеллы (между столбиками15км и 16км ) до Иртышского ( столбик 26 км) будет меньше 13 км в одну сторону - около 10,5 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Алексей АКА Пионер не подскажешь как это можно сделать? Ждем когда ФВСОО опубликует протоколы. Через несколько дней можно запросить если сами не сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 протоколы уже вчера были готовы! ждем когда выложат! кстати на фото даже я есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отменили кстати из-за хоккеистов, это интересно, значит вокруг Арены больше не будет гонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отменили кстати из-за хоккеистов, это интересно, значит вокруг Арены больше не будет гонок? Нет. просто в этот день там что-то должно было проходить на Арене, но по факту же утром там было совершенно пусто! На парковке не было ни души ни одного авто! Разве что в закрытой зоне у служебного входа стоял автобус и скорая и еще несколько авто. Но, видимо, самого факта предстоящего события оказалось достаточно, чтобы отменить гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Алексей, опубликуй протоколы если у тебя есть к ним доступ, очень интересно посмотреть на результаты Опубликовал в разделе ФВСОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.