beruk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мое первое летнее падение. Мелочь конечно - но приятно... Чудненько покувыркался! темный вертикальный шрам внизу - это еще с февраля. Я так думаю: если ездить аккуратно, не гонять как Шумахер по тротуарам распугивая прохожих, не нарушать правил ПДД, не падать - то на кой черт тогда велосипед нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А у меня после ВелоОмска на правой икроножке откуда то взялось аж 8 синяков...Когда юбку одеваешь народ пугается, думают что меня кто-то бьет :) Хотя они мне уже как родные, только одни пройдут, так сразу другие появляются И постоянно на правой ноге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 на правой ноге от звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У меня тоже все на правую ногу приходиться и падаю я всегда на правую сторону. А вообже понял, что основная проблема - зубья на педалях - от них все зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А я падаю почти всегда на левую сторону, причем на локоть. Бурсит уже заработал - надо резать :( Шипы на педалях действительно неприятны, особенно когда они длиннее 5 мм, как у меня. :) Так что берегите себя :) PS: ЮЗАЙТЕ ШЛЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Не-е-е, мне шлем не нужен. Мне бы туда пружину засандалить - мозгов то нет, так хоть какая-то польза... Буду что называется "работать головой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тюююю ... Я новый велик тока купил, еще месяца не прошло, а уже раз 5-6 упал, прилично правда пару раз. Сначала обновил его отколов переднюю катофоту, когда врезался в биотуалет возде кассы Речфлота(засмотрелся на задницу :D ). А вот недавно чудовищно всекся в "десятку". Ехал по главной 30-35кмч, а ботаник какой то прям передомной со встречной полосы стал поворачивать к себе в гараж, меня как будно ваще не было. Ударился сильно упал через капот, ему снес ногой зеркало, а велу моему хоть бы хны, тока передный тормозной диск стал издавать странные звуки на поворотах. Чуть не убил козла этого. вот так вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 врезался в биотуалет возде кассы Речфлота :lol: :lol: (засмотрелся на задницу :D) (...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я первый раз упал на Вело-Омске... Не сбавил скорость на повороте от Спартаковской к Художке, и чуть-чуть не вписался в поворот (вынесло по инерции через бардюр), на велике царапина на нижнем пере. Ободрал коленки и ушиб ребра. Кстати, от ссадин очень помогает "Пантенол", я купил спрей - заживает в несколько раз быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да! долбоебов на 4-х колесах хватает! Поэтому я по проезжей части не езжу. А я велик купил зимой, а до этого 10 лет не ездил - так я падал каждые 100 метров! Когда его из магазина гнал, так на первом же повороте на проезжую часть плашмя вылетел, хорошо что там движение не сильное. Зато сколько опыта! И как хорошо зимой падать - не то что летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я вот понять не могу, как вы все падаете? У меня все падения на велосипеде приходятся на период до 15 лет, потом ездить научился. :D Три раза тьфу, конечно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати, от ссадин очень помогает "Пантенол", я купил спрей - заживает в несколько раз быстрее. Это кому как. У меня была ссадина где-то 12х5 см, ходила с трудом, после того как побрызгала "Пантенолом" вообще не могла ходить, потому что даже когда лежала нога болела очень сильно. Он конечно может и заживляет, но терпеть боль просто невозможно . Больше им не брызгала. Так он у меня до сих пор и стоит, могу подарить :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мое первое летнее падение.Мелочь конечно - но приятно... Чудненько покувыркался! темный вертикальный шрам внизу - это еще с февраля. Я так думаю: если ездить аккуратно, не гонять как Шумахер по тротуарам распугивая прохожих, не нарушать правил ПДД, не падать - то на кой черт тогда велосипед нужен? ВАХ!!! Камрад!!! Паехали сёдня хъюмен-слаломом займемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я вот понять не могу, как вы все падаете? У меня все падения на велосипеде приходятся на период до 15 лет, потом ездить научился. :D Три раза тьфу, конечно! :)Не все такие способные :) тут значение имеет ЧТО и КАК ты катаешь. Можно всю жизнь катать по прямой дороге и ни разу не упасть, а можно экстрималить и падать несколько раз на дню, но при этом уметь в результате экстримальщик будет на порядок больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ВАХ!!!Камрад!!! Паехали сёдня хъюмен-слаломом займемся!!! Даже не знаю что такое этот хъюмен-слалом, а если бы знал - тем более не поехал-бы... :D а если серьезно я пока поостерегусь - колени болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ВАХ!!! Камрад!!! Паехали сёдня хъюмен-слаломом займемся!!! Даже не знаю что такое этот хъюмен-слалом, а если бы знал - тем более не поехал-бы... :D Рискну предположить: чтобы почувствовать себя хъюменом, надо насладиться несколькими бутылочками пига, после чего слалом получается сам собой :D Правильно,- нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Рискну предположить: чтобы почувствовать себя хъюменом, надо насладиться несколькими бутылочками пига, после чего слалом получается сам собой :D Правильно,- нет?.. :D :lol: :D :lol: :lol: :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Рискну предположить: чтобы почувствовать себя хъюменом, надо насладиться несколькими бутылочками пига, после чего слалом получается сам собой :D Правильно,- нет?.. Прав, камрад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Human Slalom дело очень здоровское. Даш эдак 25-30 кмч и айда их обгонять, туда-сюда, туда-сюда А если примечаешь гарну попку во время слалома, то тогда по всем правилам слалома нужно возле неё трюк сделать, чтобы получить больше очков. Ну например впритык с объекту мощно затормозить обеими колесами Так чтобы niceass подпрыгнула до неба !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Human Slalom дело очень здоровское. Даш эдак 25-30 кмч и айда их обгонять, туда-сюда, туда-сюда А если примечаешь гарну попку во время слалома, то тогда по всем правилам слалома нужно возле неё трюк сделать, чтобы получить больше очков. Ну например впритык с объекту мощно затормозить обеими колесами Так чтобы niceass подпрыгнула до неба !!! Правильно! Только с попками мы несколько иначе поступаем - нежно хлопаем по ним на ходу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 а-а-а-а... так вот это что! нет, дело конечно хорошее, но я так не могу. по тратуарам я гоняю во весь опор, но прохожих не пугаю и даже не прошу уступить дорогу. мне кажется что если я на велосипеде - это мои проблемы и страдать от этого ни кто не должен. а то часто попадаются салаги которые ездить то не умеют, а пытаются проехать как можно ближе от тебя - бесит! я поклялся что следующий раз такого просто скину с велика - поэтому сам так не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_star Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Human Slalom дело очень здоровское. Даш эдак 25-30 кмч и айда их обгонять, туда-сюда, туда-сюда А если примечаешь гарну попку во время слалома, то тогда по всем правилам слалома нужно возле неё трюк сделать, чтобы получить больше очков. Ну например впритык с объекту мощно затормозить обеими колесами Так чтобы niceass подпрыгнула до неба !!! Правильно! Только с попками мы несколько иначе поступаем - нежно хлопаем по ним на ходу!!! Гыыыыыы а я думал что тока я и еще пой один корефан так делаем :) Была даже идея снять видео. Видели как то в инете такие же покатушки с похлопыванием и поднимание юбок, но чувачки были на роликах. А у того кто снимал спец камера на голове ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Гыыыыыы а я думал что тока я и еще пой один корефан так делаем :)Была даже идея снять видео. Видели как то в инете такие же покатушки с похлопыванием и поднимание юбок, но чувачки были на роликах. А у того кто снимал спец камера на голове ... Нет, ну до поднятия юбок мы, конечно, не опускаемся, но по хорошенькой... эээ... можно немножко и хлопнуть :D так... нежненько... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А по плохой дать пендаля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот из-за таких слаломщиков народ на всех велосипедистов матом и ругается. И менты еще. Недавно еду с работы из Чкаловского через ПКиО. Останавливают ППСники, мол, в парке на велосипеде нельзя, народ гуляющий пугается, еще собъешь кого и т.п. Я им сказал, что я не катаюсь, а еду через парк, и покатил дальше. Одуреть! Мало того, что гайки не-нет докапываются, так еще и обычные менты начали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.