Colnagin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Серега, как твои колени? Получше надеюсь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Серега, как твои колени? Получше надеюсь уже? Он не знает :lol: в последнее время сижу-лежу 24 часа в сутки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Серега, как твои колени? Получше надеюсь уже? Да, всё "рассосалось" )))) Сейчас ни боли, ни дискомфорта, но бегать пока очкую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, всё "рассосалось" )))) Ну и как теперь жить без коленей? :D Кстати, а что там болело? У тебя ж там железо одно, я в кино видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стас, я тоже тебя люблю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стас, я тоже тебя люблю )))) Третий не лишний? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 блин ))) в последнее время сижу-лежу 24 часа в сутки )))) Так и до геморроя недалеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 что за странный интерес, к моей заднице!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Стас, я тоже тебя люблю )))) ээээммм... польщен, конечно, но столь высокие чувства с Вашей стороны, коллега, меня несколько настораживают. Я бы всё же претпочел ограничиться обычным дружеским взаимоуважением :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сегодня всетки нае.... ся на своих контактах))) Разговаривал по тел , сидя на байке , выстегнув правую ногу о оперевшись ей о парапет... Вдруг вел начал клониться влево и я , забыв что у меня контакты, по привычке решил опереться на левую ногу, и о ужас!!! она встегнута, ну и я вместо того чтобы мирно завалиться на бок, начал делать какие-то судорожные движения ногами, и матерясь в телефон.... В итоге байк отлетел в сторону , покоцав педаль , грипсу и седло, а я очень больнно ударился обеими коленями об асфальт, к большому удовольствию и радости водителей... Итог: сижу дома с перевязанной коленкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну это не ново ... Так все нормальные велосипедисты хоть раз, но сделали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) сегодня всетки нае.... ся на своих контактах)))Разговаривал по тел , сидя на байке , выстегнув правую ногу о оперевшись ей о парапет... Вдруг вел начал клониться влево и я , забыв что у меня контакты, по привычке решил опереться на левую ногу, и о ужас!!! она встегнута, ну и я вместо того чтобы мирно завалиться на бок, начал делать какие-то судорожные движения ногами, и матерясь в телефон.... В итоге байк отлетел в сторону , покоцав педаль , грипсу и седло, а я очень больнно ударился обеими коленями об асфальт, к большому удовольствию и радости водителей... Итог: сижу дома с перевязанной коленкой)) купи эластичные бинты метра на три широкие и пользуйся мазью охлаждающей,только оба метода лечения не применяй сразу, чередуй. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем polunownik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 купи эластичные бинты метра на три широкие не совсем понятно как фиксация сустава поможет при ушибе. это же не вывих к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 эластичные бинты еще выполняют роль массажа,у меня к примеру отложение солей в суставах ,когда колени ноют бинты очень помогают снять боль лучше всяких лазеров и магнитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 отложение солей - это вроде как хроническое считается, а ушиб ну ничего общего с этим не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 от бинта сустав разогревается и быстрее восстанавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) покоцав педаль , грипсу и седло, а я очень больнно ударился обеими коленями об асфальт жаль и седло и педаль и грипсы и колени :( выздоравливай Изменено 5 апреля, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) от бинта сустав разогревается и быстрее восстанавливается а от охлаждающей мази? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Охдаждающая мазь нужна в первый час травмы, остановить опухаемость и успокоить боль. Потом бинт, покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Потом бинт, покой... ...и не слушать местных советчиков. Правильно диагностировать повреждение и назначить лечение может только врач, и лучше, если это врач спортивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ...и не слушать местных советчиков. Правильно диагностировать повреждение и назначить лечение может только врач, и лучше, если это врач спортивный. и много ты знаешь спортивных врачей в омске?когда я наблюдался в спорт диспансере который за голубым огоньком там ну только сдавали анализы ну и лечение магниты всякие ,это каждый врачъ может сделать.а хирург ходил с музейной специализация у него далеко не спортивная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я написала: лучше, чтобы врач был спортивный. Я к тому, что велофорум - это последнее место, куда нужно идти за диагнозом. О диспансере слышала хорошие отзывы. Тех, кто имеет отношение к клубу, там обследуют. ПС: Встречный вопрос: а ВЫ (мы вроде на брудершафт не пили) врач? ВЫ лечите по фотографии? На расстоянии? Знаете, что за ушиб у дегассера, чтобы совет-то правильный дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ушибы бывают разные . На всякий пожарный случай было бы неплохо рентген там сделать или узи. Мало ли чего. Недавно знакомый ходил с "ушибом" два дня и маялся почём зря. А потом сходил в больницу - наложили гипс, оказалось трещина в косточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вроде все проходит)) уже хожу не хромая , думаю дня через 2 и на байке буду ехать без болей ( к врачам хожу в самых крайних случаях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.