ToRa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поеду с вероятностью 80% В прошлом году было круто. Возьму с собой БОЛЬШОЙ рюкзак и парочку кариматов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ...твоя пробовал прокатитсья в +37 60 км по асфальту?.. в +37 не пробовал:) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера прокатился 55 км при температуре +26°. Перед выездом из дома засунул голову в шлеме под душ. Вот только так и спасаюсь в жару. Всё равно, пока от себя доехал до Ригеля, был мокрым как собака перед случкой. Потом встречный ветерок немного вернул меня в комфортный режим. А ехать в шлеме при температуре +30° и выше я совсем не могу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я при температуре свыше 30 без шлема ехать не могу... С гидратором на 2 литра и бутылкой на 750мл. проезжаю порядком 120км спокойно Но потом перегреваюсь, как радиатор у москвича <_< <_< если будет жарко, то наберу с собой воды для всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ездил туда и сразу назад 6 июня было +32, не так сильно перегрелся, как обгорел, поленился кремом от загара намазаться, в итоге до сих пор кожа с рук облазит. Я за то, чтоб ехать в +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я при температуре свыше 30 без шлема ехать не могу... В смысле? Почему без шлема не можешь? А что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Голова перегревается... Просто невыносимо становится ехать... В нём мне намного комфортнее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да? А мне наоборот! Пеннопласт для меня - такой мощный теплоизолятор. И всё тепло удерживает внутри. Ну да ладно, не буду оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0080 Данные и прогноз даёт Омский аэропорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 наверно,с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если будет жарко, то наберу с собой воды для всех =) За язык тебя никто не тянул :) Мине 1,5 литра :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что порекомендуют взять из вещей те, кто уже был на этом мероприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Принципиально ничего не надо. В первую очередь позаботься о насосе, камере, шестигранниках. Можешь взять плавки, чтобы искупаться. Надеюсь, погода позволит это сделать. Если катаешься с небольшим рюкзаком, то будет прекрасно. Часть группы поедет в магазин закупаться продуктами, можешь поехать тоже, чтобы в рюкзак что-нить положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 если я буду- я буду с велоштанами калибра "1 ПВД" заодно многие смогут убедиться,что рюкзак на спине гораздо хуже,чем на багажнике))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 заодно многие смогут убедиться,что рюкзак на спине гораздо хуже,чем на багажнике))) Теперь всем понятно, кого мы будем нагружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ну кто в состоянии будет оплатить услуги титанового гррузовика-тот и будет нагружать ;) а то я вас знаю- скидали груз и догоняй вас как хотишь... Изменено 17 июня, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 всем привет! возьмите меня с собой катаюсь чуть больше месяца, общая накатанная дистанция 500 км, самое большое за день 50 км. ныть не буду, проситься на буксир тоже . только у меня шлема нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 всем привет! возьмите меня с собой катаюсь чуть больше месяца, общая накатанная дистанция 500 км, самое большое за день 50 км. ныть не буду, проситься на буксир тоже . только у меня шлема нет... 50 км маловато конечно, но общий пробег впечатляет! B) Еще один жизненноважный показатель забыли...крейсерскую скорость какую держите?:) Брать или не брать - решает топиксартер, но как бы это мероприятие ДЛЯ ВСЕХ)) Так что шансы близки к стопяцот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Погодка меняется...и уже жары не обещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 всем привет! возьмите меня с собой с удовольствием)))) покатушка для всех. зы погода скорее всего будет хорошая))) вернее так, нужно верить, и она будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще один жизненноважный показатель забыли...крейсерскую скорость какую держите? 20 могу ехать стабильно и довольно долго (даже в горку), а вот если быстрее, уже с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 20 могу ехать стабильно и довольно долго (даже в горку), а вот если быстрее, уже с трудом Мы в восхищении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 20 могу ехать стабильно и довольно долго (даже в горку) пойдёт))) поедем как обычно, лосики несутся впереди. в назначенном месте ждут остальных. ни кого не оcтавим, ни кого не бросим. только питание в дорогу возьмите, будут пряники/бананы/шоколадки > будет энергия > будут силы ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 20 могу ехать стабильно и довольно долго (даже в горку) Ну и достаточно для начала. :) Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ура!!! :D начинаю собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.