Dims92 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) как мне сказал ван,гоняли потому что там кафе,а тут норм. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Dims92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мда. это факт. будут вопросики. это ж я так понимаю, не официально, без разрешений всяких... что делать? мелкими перебежками по сколько-то человеков?) идеально - сбор на самой набережной, со стороны кемеровской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ребята напиши точное место встречи и время!а то что-то не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ребята напиши точное место встречи и время!а то что-то не понятно.... всегда на первый пост ориентируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я думаю как на прошлый первомай будет: нагрянут дяди в форме и погрозят пальцем... общественное место, а тут толпа на велах сильно вбивается из общей картины... подозрительно.. да и ДПС ничего хорошего, наверное, не скажет. меня в любом случае не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что за паника начинается? Это мероприятие отличается по формату от первомая, участников будет в разы меньше "я гарантирую это"(С). В том году нормально прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ребята напиши точное место встречи и время!а то что-то не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ребята напиши точное место встречи и время!а то что-то не понятно.... всегда на первый пост ориентируйся правильно,в первом посте вся инфа Изменено 8 мая, 2010 пользователем Dims92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да - разумные мысли пишите... тогда предлагаю 2 места старта: Триал-Спорт или идеально - сбор на самой набережной, со стороны кемеровской = у здания по адресу ул.Кемеровская, 1/1 на Наб.Тухачевского времени размышлять осталось немного, поэтому предлагаю топикстартеру Диме просто написать в 1м сообщении место и время встречи: 12:30 - сбор, 13:00 - СТАРТ место: Старозагородная Роща, 10 // Кемеровская, 1/1 на Наб.Тухачевского что касаемо маршрута, то "по ситуации" уже ориентироваться будем, если будут какие-то сложности или появятся более интересные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 в одном месте все же не стоит собираться, милиция может испортить нам праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 в одном месте все же не стоит собираться, милиция может испортить нам праздник) можно в трёх :D мне вот в Триал надо... желающие могут присоединиться ко мне - буду там в р-не 12:00 ;) 2е место: Старозагородная Роща, 10 3е: Кемеровская, 1/1 (основное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 можно в трёх мне вот в Триал надо... желающие могут присоединиться ко мне - буду там в р-не 12:00 можно прям в триале всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тема ленточек на капотах мерседессов и бмв не раскрыта! )))))))))) зы С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 маршрут: по набережной Тухачевского, под Метромостом, мимо Крепости и до Юбилейного моста ч/з Омку,по Ленина,затем на Ленинградский мост, в Парк Победы (возложение цветов к панятнику) далее ч/з мост на Иртышскую Набережную, до Бульвара Победы,Набережная -> Океан покатушка прошла успешно! правда, маршрут слегка дополнился в конце: после Океана доехали до Шарика, а потом и до Крепости - там немного осмотрелись (ретро-авто там были, множество людей, музыка... солнышко), пообщались.. и решили, что еще вечерком прокатимся!!! (в 20:00 у Шарика встреча) Было несколько фотосессий - ждём фоточек! ;) Благодарю Всех за компанию - хорошо прокатились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ребята,а кто-нибудь поедет после салюта в сторону московки?а то одно как-то так поздно неохото возврашаться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуванчик Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ребята, очень порадовали! спасибо за ваш энтузазизм :) Впервые к вам присоединилась и хотелось бы отмечаться на подобного рода покатушках как можно чаще :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Некоторые фотографии с мероприятия (фотограф Вова Каргаполов - взято ВКонтакте): УРРРА!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дааааа,покатушка получилась классная)))спасибо всем что приехали,огромное спасибо валере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 все супер, не считая предупреждения за то что лазили по набережной :) ждем фоток :) особенно ту где все прыгают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Как вам мега способность перекрытия дороги? ^_^ Покатушка была вполне нормальной =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ага,с флагом ваще здорово)))и так красиво смотриться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот ещё несколько фоток с покатушки 9 мая. http://files.mail.ru/MDL0QR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Простите меня, косячницу, что в в Парке Победы не справилась с управлением и испортила колонну :( Я исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.