Артём Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 чего-то уже в нескольких темах обсуждают))) вот чтоб не путаться: сегодня (9.05) сбор у шара в 20:00 едем глядеть салют место обсудим на при встрече предложения по теме пишем сюда(если успеете)) тел для связи: 913-970-38-77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) предлагаю набережную тухачевского,да народа будет много ,но от него никуда не деться .салют будет мост 60 летия,советский парк и гостиница омск Изменено 9 мая, 2010 пользователем polunownik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня (9.05) сбор у шара в 20:00 едем глядеть салют место обсудим на при встрече предложения по теме пишем сюда(если успеете)) в прошлом году отлично в Парке Победы было видно! и разместились тоже хорошо... Так что предлагаю не изменять традициям - ехать в ПП!!! Перед поездкой можно заехать в Астор или Океан - закупиться продуктами для пикничка. В прошлый раз ехали туда достаточно поздненько - многие места были заняты. Поэтому нужно оперативно закупить необходимое и ехать! Выберем место, а по возможности и поколесим по парку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 предлагаю набережную тухачевского,да народа будет много ,но от него никуда не деться .салют будет мост 60 летия,советский парк и кажется зеленка. я например с великом в людные места не люблю лезть)) салют у бульвара победу должен быть, из парка победы будет удобно наблюдать, да и народа там значительно меньше пс ВАЛ опередил меня))) да, закупиться тоже нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 салют у бульвара победу должен быть, смотри мой пост исправленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 смотри мой пост исправленный ага, смотрю) за инфу спасибо, плюсую) ну вот значит там будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 странно только вот, что на другом сайте другое время написано САЛЮТ22.00-22.10 Парк Советского округа Мост имени 60-летия Победы Иртышская набережная напротив гостиницы «Омск» http://www.omsk300.ru/articles/view/12319 обычно в 23:00 все-таки салют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А здесь http://news.gorod55.ru/relax/?id=23992&type=news пишут, что салют будет у речного вокзала, а не у гостиницы омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я на Зеленый остров качу смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Левобережные, в 21-40 подкатываю к универсаму "Север" Дальше определяюсь в зависимости от интенсивности движения (я не приспособлен для езды в вечернее-ночное время). Или р-н "Арены", или метромост. Кто хочет - присоединяйтесь. Темп не важен. т 89059236489 Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я не шмагу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а я уже сездил на салют и посмотрел на иртышской набережной я был у цирка напротив памятника я там был в 22-45 но салют начился в 23-00!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Были в Парке Победы! - смотрели салют, который был около гостиницы "Омск"! (были прямо напротив) да и вообще.. душевно так прокатились!!! перед ПП совершили небольшую "разминку", съездив за продуктами в "Ленту" (решили закупаться там), после чего успешно разместились в Парке! кто хотел жарили сосиски-сардельки, трапезничали, общались... Немного попугали своими велофарами прохожих в парке... А потом мы махнули в центр - там немного прокатились по Ленина, а у Метромоста уже разъехались по домам. P.S.: Вадим, у тебя хорошая фотография получилась на Юбилейном мосту (ч/з Омку который) - покажи людям! ;) очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ... я там был в 22-45 но салют начился в 23-00!!!! Круто. Наша звезда настолько велика, что думала типа салют начнётся с приездом "главного райдера" Омска :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Собрались у шара. Скатали в Ленту, закупились и в ПП. Там устроились на бережку и душевно посидели у костра, посмотрели салют. На обратном пути на Ленина увидел замечательный вид города, редкий тем что включена иллюминация на мосту. Мимо проехать ну никак не мог. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На обратном пути на Ленина увидел замечательный вид города, редкий тем что включена иллюминация на мосту. Мимо проехать ну никак не мог. Ай красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ... я там был в 22-45 но салют начился в 23-00!!!! Круто. Наша звезда настолько велика, что думала типа салют начнётся с приездом "главного райдера" Омска :lol: :lol: :lol: :lol: Толя, вот щас кросафчег! Жжош :lol: +1 А салют каловый был <_< На юбилей могли бы и поинтересней сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 зато на острове напротив гостинницы Гомск, во время салюта от падающих горевших остатков начался пожар!) http://alkanaft.livejournal.com/88629.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а кто сказал, что это от салюта? А не какие нить отдыхающие шашлыков не "пережарили". Что то у меня сомнения про пожар от салюта........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это точно пожар от салюта был) несколько тысяч человек тому свидетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а кто сказал, что это от салюта? А не какие нить отдыхающие шашлыков не "пережарили". Что то у меня сомнения про пожар от салюта........ это мои фоты и я тому свидетель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.