Konstantin Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Рама б\у: Алюминий 6061. i-Drive 5 дизайн. Баттинг. Ход подвески 5.5 дюймов. Кованый I-link. Закрытые подшипники стандартного типа в узлах повески. Изменяемая система дропаутов. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя. амортизатор: Fox Float R Air Покупалась немногим более года тому назад у Вадима (Siberian Nomad) в б\ушном, но тем не менее хорошем состоянии. Особым надругательствам с моей стороны за прошедший год не подвергалась. Имеются сколы и потертости лакокрасочного покрытия,трещин и переломов нет. :) Имеются также документы,гарантия,естественно закончилась. Хочется за это чудо 14 тыров... Колеса б\у: Втулки шимано 475, обода хз,спицы тоже...Крепкие,но тяжелые колеса. Обслуживались у Дениса. Продаются парой. Цена 1500р. Обода: DT Swiss E 540 Enduro Disc. Куплены у Андрея (Andrey), отпесочены и покрашены полимером, цвет черный с блестками. Продаются парой. Цена 1600р. Втулки: задняя chosen цена 1500р. передняя cycledesign цена 1000р. Обе под диск, на промышленных подшипниках. Изменено 9 января, 2011 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) размер рамы не нашел в тексте. Когда ТО делали? Подшипникам подвески, а тем более воздушному амортизатору пора. А можно взвесить? Любопытно узнать, понятно, что гораздо тяжелее современных Force-ов из монококов, но все же :) . Изменено 12 мая, 2010 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Размер М,забыл указать,сорри... Подшипники промывал и смазывал последний раз осенью. Аморт не перебирал. Насчет взвесить-постараюсь,но обещать не буду. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Втулки: Втулка задняя disc Chosen 4082? передняя CYCLEDESIGN QR Disc 36H 135мм? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем madensk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Втулки: Втулка задняя disc Chosen 4082? передняя CYCLEDESIGN QR Disc 36H 135мм? стантард передней втулки в МТБ 100 мм. 135 это зад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Перед 100, зад 135. Под 32 спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 рама я так понял уже давно продана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нет, не продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 какого диаметра подсидел втыкается? подходящая высота штока вилки? у меня система slx, встанет она сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подседел 31,6. Высота рулевой трубы(так назовем) 110. Про систему не понял. Почему должна не встать? ЗЫ. Размеры в мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 какого диаметра подсидел втыкается? подходящая высота штока вилки? у меня система slx, встанет она сюда? Там же не 83 каретка, встанет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения