Нострадамус Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В это году кто-нибудь собирается на Алтай? Уже пора с отпуском определяться. Если кому интересно, вот отчет о прошлогоднем походе http://altayrussia.c...zhnymi_dorohami К сожалению фотки не передают и половины того, что видишь живьем, но все равно здорово. А в "мертвом" озере рыба есть :) Ее даже можно половить (за деньги). Как насчет 4-12 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В это году кто-нибудь собирается на Алтай? Как насчет 4-12 июня? Так а в какие места предлагаешь? Самостоятельно или с группой от той же Altayrussia? Пока подумываю доехать на машине, скажем, до Акташа, там поселиться и делать 1-2 дневные вылазки на байках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В это году кто-нибудь собирается на Алтай? Как насчет 4-12 июня? Так а в какие места предлагаешь? Самостоятельно или с группой от той же Altayrussia? Пока подумываю доехать на машине, скажем, до Акташа, там поселиться и делать 1-2 дневные вылазки на байках. Я за любой кипиш. На вело в тех краях еще не был, поэтому будет интересен и тот и тот вариант. Хотя твой вариант тоже весьма заманчив - поселиться где-нибудь и оттуда уже делать вылазки.Время могу выбрать любое, но только в июне, потом буду занят... Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я пытаюсь поменять отпуск на начало июня, так что 4-12 июня с Алтайраша меня бы вполне устроило. Но если что, окресности Акташа - тоже здорово. Хотя с инструктором посмотреть можно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я пытаюсь поменять отпуск на начало июня, так что 4-12 июня с Алтайраша меня бы вполне устроило. Но если что, окресности Акташа - тоже здорово. Хотя с инструктором посмотреть можно больше. Согласен, что с инструктором интереснее, если не наберется народу из Омска, тогда можно с Алтайраша, если народ будет, тем более знающий те места, можно и самим организовать поход. В общем, повторяюсь - я за любой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На 4-12 июня места пока есть. Только из-за половодья возможно изменение маршрута и стоимость поездки будет ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 До июня месяц остается всего, может уже решим что-то конкретное? Май вообще незаметно пролетит. Я как бы за то, чтоб поехать с барнаульской фирмой, одна я там уже была. Чтобы поход состоялся надо минимум 3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 До июня месяц остается всего, может уже решим что-то конкретное? Май вообще незаметно пролетит. Я как бы за то, чтоб поехать с барнаульской фирмой, одна я там уже была. Чтобы поход состоялся надо минимум 3 человека. А напомните маршрут и способ доставки непосредственно до мест катания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 один из вариантов вот http://altayrussia.com/altaiskimi_tropami_i_tazhnymi_dorohami , про остальные читать выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Как здорово.. Проработанный маршрут с тренером и машиной сопровождения? И за эти же деньги питание или отдельно?.. А где будет сон - в своих собственных палатках (достатых из машины сопровождения), или как? Почитав описания, понял, что наверное не осилю все эти подъемы в таком темпе и столько дней. Вот бы съездить для начала совсем ненадолго, покататься в неспешном темпе в свое удовольстве, оценить силы.. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В стоимость включается: работа инструктора-гида 2–х разовое питание на маршруте (завтрак и ужин) + перекусы, страховка аренда снаряжения (групповое и индивидуальное) Трансферт на микроавтобусе (ММС Delica) по маршруту Снаряжение: 1. Комплект снаряжения, предоставляемого организаторами: 1.1. Индивидуальный комплект: Каждому участнику предоставляются палатки (3 и 2 местные), спальные мешки. 1.2. Групповое оборудование: походная кухня, топор, пила, видеокамера, аптечка, продукты питания. 2. Необходимый комплект личных вещей для этого путешествия: комплект личного защитного снаряжения, теплые вещи (куртка, свитер, брюки, шерстяные носки), головной убор (теплая шапочка, кепка от солнца); солнцезащитные очки и крем; не менее двух пар обуви (велотуфли и легкие кроссовки, кеды.); легкие тапочки (сланцы); накидку от дождя, ветрозащитный костюм; личный комплект посуды, предметы гигиены; фонарик, батарейки, складной нож, спички, специфические лекарства. Возможные дополнительные расходы: питание на остановочных павильонах во время автомобильной части; спиртные напитки; любые услуги, предлагаемые сторонними лицами; размещение в гостинице г. Барнаула (от 600 руб.); такси до аэропорта в день отъезда (300 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот сюда кто-нибудь хочет съездить? http://altayrussia.com/velodesant_operatsiia_underground Это несложный физически и очень разнообразный по программе велодесант. Он проходит по территории Чарышского и Солонешенского района Алтайского края. Наш путь будет пролегать по живописной дороге через Бащелакский хребет, а от с. Солонешное до Денисовой пещеры прокатимся по дороге вдоль красивой и быстрой реки Ануй. В путешествии мы преодолеем два небольших перевала, посетим археологический памятник «Денисова пещера» и совершим спуск в подземное царство – Музейную пещеру. На протяжение всей поездки нас сопровождает микроавтобус, то есть багаж не осложняет поездку на велосипеде и доставляется на автомобиле. Как раз вариант, чтобы попробовать свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то такое мне интересно. По грунтовочкам горным поездить было бы здорово. Совсем не нравится наличие палаток и отсутствие удобств. Ну хоть машина сопровождения добавляет удобства в виде отсутствия необходимости возить с собой палатки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то такое мне интересно. По грунтовочкам горным поездить было бы здорово. Совсем не нравится наличие палаток и отсутствие удобств. Ну хоть машина сопровождения добавляет удобства в виде отсутствия необходимости возить с собой палатки и т.п. Представляешь, колько бы это стоило, если б за тобой еще и "удобства" возили? В любом случае, на это мероприятие мест уже нету:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот немножко фоток. Может кто-нибудь все же решиться поехать водопад Бельтыртуюк Катунь под Ороктойским мостом дорога на Ороктой перевал Чике-Таман устье Большого Ильгуменя каменные стеллы с. Иня дорога на с. Инегень слияние Чуи и Катуни водопад Девичьи слезы старый и новый Чуйский тракт начало подъема на Улаганский перевал Красные ворота оз. Чейбеккель перевал Кату-Ярык он же, вид сверху 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Блин, первый раз выкладываю столько фоток, думала не загрузятся Изменено 5 мая, 2011 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эх классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот немножко фоток. Чертовски знакомые места :-). Очень хотел проехать там и на велосипеде, но пока не получается :-(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин, первый раз выкладываю столько фоток, думала не загрузятся Волшебные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Нужно всего двое желающих, чтобы поход состоялся, где бы их найти... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marina Опубликовано 16 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все же я съездила на Алтай, правда всего на 4 дня, но все равно было здорово. И нифига не страшно и не сложно. Как показала практика, я вполне могу сама засунуть велик на багажную полку , пожрать с велосипедом в кафе в центре Барнаула, и помыть голову ночью в вокзальном туалете:) . Но главное - это отличная компания и чудесная природа Алтая. А еще всем привет от Пилота из Новосибирска 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Марина, молодчина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 еще немного свежих фоток:) Девичьи плесы на реке Кумир вид с вершины Чакырского перевала долина Катуни окрестности Чуйского тракта Легендарная дорога Иня-Тюнгур местами не очень широкая:) устье Аргута долина Чулышмана 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 еще немного свежих фоток:) Eптыть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Скакзка прямо! Хочется туда тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.