philosoph Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Марин, ты второй раз что ли уже успела съездить на Алтай? там сказочно красиво... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Марин, ты второй раз что ли уже успела съездить на Алтай? там сказочно красиво... :) Ага:) , поделила отпуск на две части, в июне и в августе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 надо ехать на осенний Алтай, в сентябре там просто сказочно, а вот сформированное предложение http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 надо ехать на осенний Алтай, в сентябре там просто сказочно, а вот сформированное предложение http://velobarnaul.r...?showtopic=6609 Да я уже съездила:) Погода была в основном хорошая и немножко плохая двухметровая конопля только вот ночью не жарко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 красота... с Крюковым ездила или своей грядкой? Я собираю в долину Чулышмана группу на 14-18 сентября. там просто высшие места. и тепло как правило на чулышмане. закрытое ущелье на небольшой высоте. Банька опять же добавит тепла завсегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага, с Крюковым:) . А на Чулышмане я за лето два раза была, там правда тепло и очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А никто не желает из омичей? Вроде и время есть(отпуск) и любопытно посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А никто не желает из омичей? Вроде и время есть(отпуск) и любопытно посмотреть.. Саша, поезжай, не пожалеешь, там действительно есть на что посмотреть и где покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А никто не желает из омичей? Вроде и время есть(отпуск) и любопытно посмотреть.. Я тоже с удовольствием туда бы поехал. Мы всё лето собирались поехать в сентябре на Телецкое на лодках, но видать по воде не судьба... Вело даже интереснее будет. В общем - готов. Как туда добираться? Срок путешествия? А/м у меня надёжный есть, но если 2 вела с собой брать, то всего 2 человека и войдут (проверено)+ вещей немного (палатки и т.п.). Изменено 9 сентября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тоже с удовольствием туда бы поехал. Мы всё лето собирались поехать в сентябре на Телецкое на лодках, но видать по воде не судьба... Вело даже интереснее будет.В общем - готов. Как туда добираться? Срок путешествия? А/м у меня надёжный есть, но если 2 вела с собой брать, то всего 2 человека и войдут (проверено)+ вещей немного (палатки и т.п.). я организовываю поездку с 14 по 18. в среду вечером выезжаем из барнаула в воскресенье вечером возвращаемся. едем на хайсе и (если наберётся ещё народ) на делике. на одноприводном низком авто там будет крайне проблематично к тому же нет возможности всем ехать в сопровождении авто. цена тура 5000р. питание включено, ночуем в палатках на Чулышмане на организованной, охраняемой стоянке с баней напротив каменных грибов. на баню отдельно скидываемся обычно. компания мега позитивная. на меньший срок ехать туда безсмысленно, ибо далеко и получится галопом по европам. из Н-ска с нами поедет человек, может и два. так-что до Барнео доезжайте, а дальше с нами можно. если не решитесь с нами, то там дорога одна - пересечёмся ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ехать за 1500 км всего на три полных дня отдыха (четверг/пятница/суббота) себе позволить не могу...Неделя (лучше две) - не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ехать за 1500 км всего на три полных дня отдыха (четверг/пятница/суббота) себе позволить не могу...Неделя (лучше две) - не меньше! ну это уже сами тогда. Много дней провести там конечно здорово, но не все выдержывают в эту пору. Вот народ из Тывы только-что вернулся из 12-и дневной поездки, так половина уже через неделю начала писочится из-за погоды и отсутствия благ цивилизации)). собери инфы побольше про районы странствий и езжай с друзьями(чем больше-тем лучше),алтайцы с толпами спортсменов предпочитают не связываться. но в любом случае, останавливаться лучше на платных стоянках, по крайней мере в улаганском районе, когда свернёте уже с Чуйского тракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Неделя (лучше две) - не меньше! ну это тогда лучше на турбазу, с неё уже катать радиалки. а в формате МАКа 4е дня за глаза хватит. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну это тогда лучше на турбазу, с неё уже катать радиалки. а в формате МАКа 4е дня за глаза хватит. имхо. эт точно. максимум динамики - максимум впечатлений - минимум отрыва огт семьи и работы - одни плюсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ну это тогда лучше на турбазу, с неё уже катать радиалки. а в формате МАКа 4е дня за глаза хватит. имхо. эт точно. максимум динамики - максимум впечатлений - минимум отрыва огт семьи и работы - одни плюсы))) Максимум динамики это конечно хорошо, то проехать даже не 3, а почти 4000 км (туда-обратно) ради 4-х неполных дней "динамики" - это не каждый себе позволить сможет. Выматывает как раз автомобильная часть путешествия, а на поезде с велом и шмотьём - это я вообще не понимаю как... Вот жил бы где-нибудь под Барнаулом - ни одного подобного заезда бы не пропустил, это уж точно. А мы всё-таки сегодня решили: едем самостоятельно из Омска с 24 сентября по 1-2 октября. Теперь только на погоду остаётся надеяться. Если кто хочет - поехали с нами. Едем пока втроём, один на поезде и два - на а/м. Если будет ещё +1...3 человека, то поедем на 2-х а/м. Время отправления тогда можно перенести на 19-20 сентября. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мы всё-таки сегодня решили: едем самостоятельно из Омска с 24 сентября по 1-2 октября. Теперь только на погоду остаётся надеяться. Куда заберёмся - пока и сами не знаем. Вот отчет о поездке с брянского форума http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4606.0 почитайте, может маршрут заинтересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 почитайте, может маршрут заинтересует Спасибо! Думаю, что хотя-бы первую часть маршрута можно преодолеть, а потом скорее всего поедем к российско-казахстанской границе (район с.Кайтанак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 яб тоже поехал! но уже катаясь неровностям Кавказа скажу что полсти в такие горки будет не легко : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENERGAIZER Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Теме, Ап! :) Лето приближается, семимильными шагами, все на тропы Тянь-Шаня! Описание маршрута Любые даты с мая по конец августа. На данный момент запланирован маршрут с 20 мая - 2 июня 2017. Остальные даты обсуждаются, и определяются участниками. Минимальное количество участников (5 человек) Контакты: т.89130998155, Skype: energaizer13, ICQ 488870708 ps:Возможно увеличение или уменьшение километража, в зависимости от физ подготовки! Получить примерное представление о маршруте, можно прочитав рассказы о поездке 2010 тут , 2011 тут Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ENERGAIZER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.