thewu Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в какую сторону круги мотать? по часовой? против? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Думаю, как обычно против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) кто уже зарегистрировался? точнее подал заявку на участие? Изменено 11 июня, 2010 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ожидаются гости из Томска, подготовка требуется, рекомендуется :) приедут у детей конфетки отнимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кто уже зарегистрировался? точнее подал заявку на участие? Я! Судя по моему номеру 2660, зарегилось уже много людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ожидаются гости из Томска, подготовка требуется, рекомендуется :) приедут у детей конфетки отнимать? ты себя ребенком считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кто уже зарегистрировался? точнее подал заявку на участие? Я! Судя по моему номеру 2660, зарегилось уже много людей! Ты справку о здоровье предъявлял когда регился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ты себя ребенком считаешь? а я приеду?по сравнению с пациентами тридцухи - я дитёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты справку о здоровье предъявлял когда регился? Вообще ничего не предъявлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ты себя ребенком считаешь? а я приеду?по сравнению с пациентами тридцухи - я дитёё ну и зря что не приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто-нибудь в курсе гардеробы, раздевалки, камеры хранения или что-нибудь такое где можно рюкзак кинуть и переодеться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вряд ли. На прошлых ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто-нибудь желает сегодня "разведать" трассу? Участвую первый раз, не люблю сюрпризов. И еще вопрос - как лучше прикрепить номер - приклеивать не очень хочется, т.к. придется менять номера между массовым и МТБ заездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Кто-нибудь желает сегодня "разведать" трассу? Участвую первый раз, не люблю сюрпризов. И еще вопрос - как лучше прикрепить номер - приклеивать не очень хочется, т.к. придется менять номера между массовым и МТБ заездами. Лямки из тонкой веревочки прикрепи к углам и надевай как рюкзак, я так всегда делаю. А чтоб не оторвались углы, надо к ним приклеить кусочки картонки или ткани. Если их вместе склеить, то в следующем заезде просто одел другой стороной и в путь! Изменено 12 июня, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 +1 Прокатимся =) Мои номерки №2714 (массовый) и №5 (критериум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 еду сегодня смотреть трассу мтб в районе 17.00,кто желает отзвонитесь 89039813666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да массовый можно и без номеров проехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да массовый можно и без номеров проехать ) Тогда призов не выиграть) Мне тоже один дали(массовый), на МТБ сказали на месте дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я тоже подал заявку на участие, номер 2420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 1779 массовый. 1780 8 км МТБ. Как мне сказали в мегаспорте у Главпочтампа: только на их точке выдано 500 номеров. А всего точек 6. Изменено 12 июня, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 съездил на трассу, мдяя, у кого ещё впечатления? делитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А что бы зарегится на участие завтра с утра, какой-нить документ с собой везти надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 съездил на трассу, мдяя, у кого ещё впечатления? делитесь! Что значит мдяя?? Сам делись! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Опробовали трассу. Если коротко: - куча мошек и пуха на протяжении всей трассы, на 2-3 круге лучше ртом не дышать) - "сюрпризы" от оргов - беговые подъемы и участок песка 260 метров сразу после подъема. Если пойдет дождь, то без травм точно не обойдется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А что бы зарегится на участие завтра с утра, какой-нить документ с собой везти надо? ) думаю, что нет. ибо сегодня ничего не нужно было вообще. 1868 - массовый 1830 - МТВ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.