Nicord Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Габаритом в районе 160х270. Можно немного меньше или больше. Мегадиван не требуется, равно как и садо-мазо пыточное сверхузкое гоночное седло:). Да, забыл дописать, что желательно не слишком дорогое. Стоковое какое-нибудь вполне пойдёт. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 160 это издевательство. Комфортность кстате не очень зависит от ширины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) У меня сейчас 140х270. После каждой поездки ваще не комильфо. А ширина 160 была на моём Jamis trail x и всем устраивало. Ну там вроде ещё гель применялся, точно не знаю. Хотя допускаю, что дело в самой геометрии седла. Видимо центральной выемки нехватает на нынешнем. Я предполагаю, что может такое бы подошло: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28448 Правда денег сейчас немного, да ждать месяц неохота. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я себе вот такое приобрел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42424 абсолютно под собой его не ощущаю.есть стоковое седло от gt агрессор если не ошибаюсь,размеров не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А можно фото седла? Какой оно хоть формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А можно фото седла? Какой оно хоть формы? Типа такого http://k4sport-omsk.ru/item.php?cat=26&subcat=143&item=1970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вело Плюх :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да левино седло бывшее он его лучше знает ))) только вместо красных вставок черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Оооооо. Мини-диванище. Сколько хочешь за седло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 От Алексея За сколько брал-за столько и отдам, 250 р. У Левы брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как связаться то с тобой? Мне чем быстрее тем лучше, желательно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 извеняюсь за оффтоп,может кто продаёт седло примерно такого размера 273mm x 140mm???напишите в личку пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Магазин на Конева продаёт сёдла в ассортименте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ситуация с седлом приобретает неожиданный оборот - а может на продажу у кого-нибудь найдётся кантрийное женское седло? (особенно интересует уменьшенная длина) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.